Сообщение от NiTrA: Рыжая пантера, я тебе отправила предложение))) а у светы в друзьях увидела девушку из моей параллели...) врн-маленький город))
гатова) у тебя фамилия на "Х" или на "Р", а то еще кто-т с ребятенком "стуканулся"
а не все не надо...по дочке отдифференцировала
у кого фамилия на "Р" начинается?)))
ох, скок сразу людей в контакте понабежало)))
Kisenok 16:13 25.07.2011
Спасибо большое, девочки. А я рано порадовалась (((( На какое-то из назначений врача - аллергическая реакция. Весь бледной мелкой сыпью покрылся. От зиртека сразу стало лучше, на тельце сыпь вообще почти исчезла.. Пока отменила все назначения, и жду, что будет. Вот непруха, бедный малышочек (((
Думаю на виферон - гель, которым нам сказали ротик обрабатывать.
SaQura 16:20 25.07.2011
Рыжая пантера, на Х я ) на Х)))))))))
SaQura 16:21 25.07.2011
Kisenok, что ж такое..
теперь наверное пробовать по одному, чтоб понять что не так?
Kisenok 16:25 25.07.2011
Сообщение от NiTrA:
теперь наверное пробовать по одному, чтоб понять что не так?
Даже пока не знаю, как быть, растерялась. Пока поживем без геля, если зубики будут мучить, пойдем к стоматологу детскому, может она скажет, чем ротик обрабатывать, а с аципола опять вернемся на бифиформ беби, он его хорошо переносит. Пока так. Ну и питание постараюсь пересмотреть, пока исключим все аллергичное по максимуму. Надеюсь, что все пройдет в ближайшее время. Аллергия на лекарства у него уже бывала, на пантогам. Теперь буду крайне осторожно относиться к назначениям докторов.
Рыжая пантера 16:37 25.07.2011
Сообщение от NiTrA: Рыжая пантера, на Х я ) на Х)))))))))
я на фотки дочки посмотрела и сразу поняла))) такие глазища разве забудешь)))
MaryCat 17:04 25.07.2011
Рыжая пантера, тож глазища заметила)))
А у твоего глаза твои
*Ane4ka* 19:24 25.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
ох, скок сразу людей в контакте понабежало)))
Рыжая пантера, MaryCat, и я тоже к вам постучалась))
Casandra 21:36 25.07.2011
Рыжая пантера, я на р
Анечка 21:47 25.07.2011
эй а ко мне? я у пантеры и маруськи есть бузунова фамилия)))
а мы седня без инета ..только починили..вообще ужас.. и сын капризнячает жутко ..никогда такого не было.. каждый сон- такие истерики ..вот жду как щас будет засыпать..но с ним пока муж играет-усыпляет))))) фотки надо будет в темку выложить, чтоб не только в контакте покрасоваться нашими мужиками))
MaryCat 00:02 26.07.2011
Сообщение от Анечка:
а мы седня без инета ..только починили..вообще ужас.. и сын капризнячает жутко ..никогда такого не было.
сын без интернета не может?)))
Сообщение от Анечка:
каждый сон- такие истерики .
у меня тоже сегодня как то беспокойно... особенно после 2 часов дня... вот смотришь на неё - спит... а личико грустное такое, как будто ща заплачет.. а потом как захныкает во сне... и просыпается от этого... и начинает плакать... сейчас уже вроде норм... кушаем вот...
Анечка 00:12 26.07.2011
Сообщение от MaryCat:
сын без интернета не может?)))
.
не знаю..я думаю погода.. у меня вот руки крутит весь день.. а у него наверн животик.не знаю. но слез он сегодня с литр, наверное, выплакал. вижу, что спать хочет(и глазки трет, и зевает) а крики, истерики, слезы.. я перед ним разве что с бубном шаманским не танцевала.. и на руках, и на кровати, и обмыла водичкой..ужас.. замер перед вентилятором, в итоге я его положила так что на него тож чуть дуло, любимую игрушку перед ним и в очень непонятной позе он наконец-то вырубился...
))))))))))))))))
Изображения
SaQura 07:52 26.07.2011
девоньки, NiTry не теряйте, енто я. вернула свой родной ник)
Рыжая пантера 07:52 26.07.2011
Сообщение от MaryCat: Рыжая пантера, тож глазища заметила)))
А у твоего глаза твои
разбирали детально...разрер глаз - не мой, ресницы длинные - не мои...рот - не мой, нос - не мой...но почему то на меня похож
Сообщение от Casandra: Рыжая пантера, я на р
точно!!! смотрю девушка на фото знакомая))) Анечка, погода такая...мой хорошо спит..мне передышка))), после двух суток дебоша SaQura, тада аватарку некторое время не меняй...что б попривыкли...или в статусе подпиши как Маруьска сделала
сеня...я теперь точно знаю...в прошлые разы как-то под сомнением было...мой сынуля балакать пытается))) агю и гю...я за ним повторила несколько раз и получила первую личную лыбу...а то все бабаушке, моей сиське, да во сне
SaQura 07:54 26.07.2011
Анечка, моя в такой же позе засыпает))
Kisenok 09:09 26.07.2011
Вести с фронтов. Сегодня дела получше обстоят, сыпь та жуткая не возвращалась. Перешли пока на моно-еду, все простенькое, как при первом прикорме, лекарства все отменили, кроме бифиформа. В общем жизнь налаживается.
SaQura 09:14 26.07.2011
Kisenok, хорошо то как! ттттттттт!
MaryCat 09:43 26.07.2011
Рыжая пантера, глаза прям твои-твои... во всяком случае на фотке так получилось...
Анечка 10:16 26.07.2011
Рыжая пантера, ну ввоттт)) а то переживала все, что не болтает)) теперь ток разговаривай с ним - он те начнет все звуки пародировать)))
*Ane4ka* 10:56 26.07.2011
Девчонки, у меня старший сопит и чихает, как вы думаете может масику что-нибудь для профилактики подавать, чтобы не заболел.
Горечь 13:08 26.07.2011
*Ane4ka*, не, иммуномодуляторы — это выкачка денег, как многие врачи говорят. Прикладывать к груди чаще можно. Чтобы себя успокоить, можно оксолинкой нос мазать.
Июль-ка 13:29 26.07.2011
*Ane4ka*, по разным комнатам "расселить", если есть возможность. Чтобы вообще не контактировали.
Тани-Тати 15:24 26.07.2011
а мы сегодня прививки сделали, вот сижу жду реакции... очкую...но пока спит) Анечка, MaryCat, Рыжая пантера, я к вам в контакт тоже постучусь, зовут Татьяна С. правда у меня пока фоток дочки нет, думаю по крестить, тогда выкладывать, только у мужа на аватарке они вместе.
Рыжая пантера 15:29 26.07.2011
Сообщение от Тани-Тати:
а мы сегодня прививки сделали, вот сижу жду реакции... очкую...но пока спит)
ттт, что б обошлось все...я тож уже волнуюсь..жду 3 месяца)))
стучись)))