Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 143
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
Spectator 14:29 27.11.2015

Сообщение от Материалист:
Православный очухался. Где ты был все утро, молился?

сообщаю - трусы у меня нонче серые, можешь полаять по этому поводу, а то, смотрю, забрехался на одну тему.
Чёрный Дембель 15:16 27.11.2015

меня устроил бы каспийские салюты, крейсер Москва и подлодки в Средиземном море и Ту-22 через Иран

Фельдмаршлал, мля!
Нет, не фельдмаршал. Гениалиссимус!

Сообщение от vlad_76:
Походу не смущает, что 20% индусов голодает (а это же 3я экономика мира). Не сложными мат. действиями можно посчитать, что голодает там 260 миллионов человек. А это почти в 2 раза больше населения нашей страны... Количество не значит качество)

Да ты к Метеористу с такими приземлёнными мыслями даже не подкатывай! Он глобально мыслит - нехай четверть миллиарда голодает и живёт на улице, зато трижды никому нахер ненужную станцию к Марсу запустили. Верным путём идут товаГищи...

Я рассказываю Дембелю чем отличается наземная операция от воздушной.

Ты бредишь вслух, архистратиг запечный. Гы! Рассказывает он, дедушко Щукарь. Бабушке своей расскажи, если она тебя накуй не пошлёт.

Сообщение от ttervist:
пожалуй диалог со сварщиком из Крыжополя был бы более конструктивный ,да

Плюсану.
grigor 15:19 27.11.2015

Сообщение от Spectator:
сообщаю - трусы у меня нонче серые,

Слушайте, э... решайте ваши интимные дела в разделе "Про это", что вы здесь нижним бельём хвастаетесь
Материалист 15:32 27.11.2015
grigor,

Сообщение от :
Надо исходить из того, что НАША СТРАНА Россия всегда права, даже если она не права, иначе нам будет полный пездец.

Это отличный экспортный продукт.

Сообщение от :
Уходить из Сирии - потерять уважение всего мира

Во-первых, плевать на мир. Уважать надо себя.
Во-вторых, думать что будет дальше надо заранее. Я вообще то полагаю что Сирия это способ ухода с Донбасса. Пока правда выглядит не очень удачной попыткой. Тут так удачно Оланд собирался задружить по Сирии, Меркель вроде бы обещала подтянуться.
Втихаря, между делом, пока в Сирии русско-европейская перемога происходит и спустили бы на тормозах Донбасс.

Да вот беда, это так удачно к Оландовскому вояжу сбитый самолет. И пшик получился из вчерашней беседы Путина с Оландом.
Материалист 15:34 27.11.2015
easy,

Сообщение от :
пойдемте, поговорим о градостроительстве.

зайду как-нибудь на недельке

Сообщение от :
премило поворкуем

Сомневаюсь, я ведь деревенский, а ты городская. У нас вкусы разные. Потребность в пространстве сильно отличатся.
Чёрный Дембель 15:36 27.11.2015

Втихаря, между делом, пока в Сирии русско-европейская перемога происходит и спустили бы на тормозах Донбасс.

Метеорист, ты ещё и путинслильщик!
Материалист 15:36 27.11.2015
Spectator,

Сообщение от :
сообщаю - трусы у меня нонче серые

- Я Вас умоляю, не пейте Вы на ночь сырого молока.
О. Бендер, Золотой теленок, Ильф и Петров.
Материалист 15:40 27.11.2015
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
зато трижды никому нахер ненужную станцию к Марсу запустили.

Колбасник.

А что, колбасник, за каким хером Путин бомбил мамелюков с Ту-160? Лучше б на те деньги сухпайки выдал учителям взамен сокращенной в этом году зарплаты.
По вашему, по колбасному, вроде бы так?
Материалист 15:42 27.11.2015
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
путинслильщик

Что это ты засуетился? Инструкция есть на этот счет?
grigor 15:55 27.11.2015

Уважать надо себя.

Правильно. забиться в темный угол и заняться там э... самоуважением пока другие не видят. Россия ,в силу своих размеров, значению в мире, своей истории и оправданных амбиций, не может притвориться какой-нибудь Чухонией и торчать на обочине мировых событий...нас предки не поймут
Romchik 16:00 27.11.2015
Васек нарывается чтоб ему разбили еблет:

Сообщение от :
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предостерег Россию «не играть с огнем» в связи с инцидентом со сбитым российским Су-24, передает телеканал CNN Turk.

Между тем он добавил, что не хочет навредить отношениям с российскими властями.

Ранее сообщалось, что президенту России Владимиру Путину доложили о запросе президента Турции Тайипа Эрдогана о встрече 30 ноября. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецкими ВВС и упал в сирийской провинции Латакия. Ответственность за это взяли на себя власти Турции, обвиняющие Россию в нарушении воздушного пространства страны. Москва утверждает, что самолет летел исключительно над территорией Сирии.

ttervist 16:09 27.11.2015
vitus, так вроде в оон ушла заявка о том что турция-игил . я так понял
Гудвин 16:10 27.11.2015

Сообщение от vitus:
А почему Россия не обратилась в ООН с требованием осудить уничтожение российского самолёта в воздушном пространстве Сирии?

А смысл?

Сообщение от vitus:
Всё свелось к помидорам, туристам и С-400.

Ну и отлично.
ttervist 16:11 27.11.2015

Сообщение от Гудвин:
Ну и отлично.

а что именно тебе понравилось то ?
grigor 16:12 27.11.2015

Сообщение от vitus:
Всё свелось к помидорам, туристам и С-400.

Может иппануть ядрёной бомбой по Стамбулу? Чо там горячие головы говорят?
Гудвин 16:15 27.11.2015

Сообщение от ttervist:
а что именно тебе понравилось то ?

То что не е*анули по Тбилиси Стамбулу.
Гудвин 16:17 27.11.2015
Кстати, израильтяне должны быть довольны - помидоры, туристы. Это ж просто праздник какой-то!
ttervist 16:22 27.11.2015
Гудвин, эээ тут не все так просто . Корея Северная пообещала по Стамбулу епнуть ядреной бомбой если они Сирию бомбить будут ))))
Гудвин 16:26 27.11.2015

Сообщение от :
Кроме того, он назвал обвинения со стороны российского президента Владимира Путина в том, что Турция покупает нефть у (запрещенного в России) "Исламского государства" клеветой, а комментарии Путина после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом 26 ноября "неприемлемыми". По словам Эрдогана, США располагают информацией, что как раз российские компании и ИГ продают нефть Сирии. "Межгосударственные отношения - это не детские игрушки. И я жду, что Россия продемонстрирует подобающую державе позицию", - сказал он (цитата по ТАСС).

О как!

Сообщение от :
"Что касается наших дальнейших действий. Нужно бить по центрам подготовки ИГИЛ, где тренируют террористическую армию. Но главное, бить по источникам ее финансирования, в первую очередь по нефти", – сказал Олланд на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом РФ в Москве.

ttervist 16:46 27.11.2015
http://lifenews.ru/news/172195
Гудвин 16:47 27.11.2015

Сообщение от :
Бойцы добровольческих вооружённых формирований Украины готовы воевать в Сирии против ВС России. Об этом, в частности, заявил основатель полка «Азов» Андрей Билецкий в эфире украинского телевидения.

«Учитывая охлаждение отношений с Россией и учитывая то, что есть столкновения российских и турецких интересов в Сирии, то абсолютно логично для Турции искать контактов с Украиной, как и Украине было бы логично, — заявил Билецкий. — Могу заверить вас, что, например, «Азов» мог бы прекрасно выполнить эту функцию, собрать свой иностранный легион и отправить его воевать за западную коалицию, условно говоря, в Сирию. И мы могли бы поработать с русскими на новом поле, раз у нас пока режим прекращения огня, что было бы, опять-таки, хорошо для Донбасса».

Прям хочется на это посмотреть
Romchik 17:37 27.11.2015
http://lenta.ru/news/2015/11/27/su/
при такой детализации нами на территорией Сирии где же изыскания на счет боинга от наших оппонентов?
Eвгений 17:38 27.11.2015
Гудвин

Сообщение от :
Бойцы добровольческих вооружённых формирований Украины готовы воевать в Сирии против ВС России. Об этом, в частности, заявил основатель полка «Азов» Андрей Билецкий в эфире украинского телевидения.

Что-то мне это заявление напоминает...
Я думаю имеет смысл свести "Азов" с кадыровцами. И кстати, не обязательно на территории Сирии - далековато будет.
Eвгений 17:41 27.11.2015

Сообщение от :
«Учитывая охлаждение отношений с Россией и учитывая то, что есть столкновения российских и турецких интересов в Сирии, то абсолютно логично для Турции искать контактов с Украиной, как и Украине было бы логично, — заявил Билецкий. — Могу заверить вас, что, например, «Азов» мог бы прекрасно выполнить эту функцию, собрать свой иностранный легион и отправить его воевать за западную коалицию, условно говоря, в Сирию. И мы могли бы поработать с русскими на новом поле, раз у нас пока режим прекращения огня, что было бы, опять-таки, хорошо для Донбасса».

А вот здесь ни хрена не понял... противоречие на противоречии. "Поработать" - это не повоевать, а западная коалиция воюет не против России.
Гудвин 17:42 27.11.2015

Сообщение от Eвгений:
не обязательно на территории Сирии - далековато будет.

Зато там их будут с воздуха *башить. На Украине им такого испытать не доводилось
Гудвин 17:43 27.11.2015

Сообщение от Eвгений:
А вот здесь ни хрена не понял... противоречие на противоречии

Ну, может он контуженный?
Eвгений 17:50 27.11.2015
и еще вопрос, я тут просто отсутствовал весь день в командировке? Какой сегодня день - четный или нечетный? Я имею в виду не число, а что говорит Эрдоган сегодня - самолет был сбит случайно или преднамеренно?
Teddybear 18:01 27.11.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Куясе, предъява!!! По этой логике на Донбассе и во всей Новороссии давно Красная Армия стоять должна.

Речь о том, что у турок тоже есть "Новотурция" и "доведенные до отчаяния шахтеры".
Нашему царю вряд ли понравилось бы, начни натовские самолеты бомбить Донецк с Луганском. И невзначай так пролетать над Ростовской областью.
Romi 20:26 27.11.2015
Ну че, докопались до истины зачем турки сбили наш самолет?
Что бы Путин потерял 2% рейтинга или что бы Эрдоган приобрел 3% рейтинга?
Странная какая то это провокация, турки практически не хуха не получили кроме немного поднявшегося рейтинга Эрдогана и нервоза, амерская коалиция тоже без профита. Выгоду получила только Россия – увеличила группировку и возможности + проблемы Украины больше не кого не интересуют.
rigorin 20:26 27.11.2015
Куй его знает, что Вы все в Воронеже делаете. Как минимум в Москве должны работать, ну там в ГОУ, ГШ, Администрации Президента и пр. структурах....
Страница 55 из 143
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105 > Последняя »
Вверх