Сообщение от Кукла 79:
говорят лето нежарким будет, в августе + 18 всего, а кондюков понакупили в этом годууууу
Лучше нежаркое лето с кондюком, чем пекло без него. К тому кондюк с подогревом сильно выручает в морозы. А цена отличается не сильно.
[Ответ]
ОльгаG 20:51 03.06.2011
pollana, да...ну что пробку брать,она тоньше 10.5 мм плж дверь должна пройти.Девочки я пошла в интерьеры,что ли))) а вы это загляните,нужны же советы.я чет чужим то не верю)))
[Ответ]
nastenka21 21:54 03.06.2011
Сообщение от be_be: ОльгаG, а вот теперь представь! Тебе положили этот ламинат и тут ты поняла что это было ошибкой... вот когда надо страдать и рыдать ))
а сейчас фигня! все поправимо. Переставьте дверь и клади паркетную доску. Уж от нее-то радости будет пипец как много ))
А с ламинатом прийдется мириться. Уж лучше линолеум стелить чем ламинат.
Так что не парься, стели паркет С ним одно удовольствие!
Мне кажется нужно просто хороший ламинат класть, у меня ребенок может сделать лужу и ничего я не бегаю. увидела вытерла, не увидела нет. Все норм. в одном только месте надулся, когда налили воды и стояла она там очень долго, чуть по швам поднялся, но не сильно
[Ответ]
Nusho4ka 22:35 03.06.2011
Сообщение от Кукла 79:
говорят лето нежарким будет, в августе + 18 всего, а кондюков понакупили в этом годууууу ( я в том числе )
неверю. Сегодня 3 июня, а у меня в квартире уже 28. И я сильно сомневаюсь что будет прохладно. Я могу вытерпеть неделю две жары, но три месяца я не выдержу. И опять же, это лето не последнее))
Сообщение от pollana:
Лучше нежаркое лето с кондюком, чем пекло без него. К тому кондюк с подогревом сильно выручает в морозы. А цена отличается не сильно.
золотые слова.
Я все же сделала выбор в пользу кондиционера, не переживу еще одну жару.
[Ответ]
heilinn 00:44 04.06.2011
Интересно...интересно...
Несмотря на упрощенность, подходит абсолютно точно ко всем родственникам, друзьям и знакомым.
...любой матери полезно знать особенности своего взаимодействия с ребёнком. Эти особенности можно описать, если учесть зодиакальный знак матери. Конечно, подобное описание даёт только самые общие черты поведения матери, поскольку кроме Солнца есть и другие планеты, и ещё восходящий знак. Конкретно ваше поведение в роли матери может отличаться от описания. Но всё равно, прочтите. Может быть, вы обратите внимание на то, чего не замечали ранее.
Солнце мамы в земном знаке (Телец, Дева, Козерог)
Эти матери очень заботливы, в первую очередь в материальном отношении. Дети хорошо накормлены, одеты, ухожены. Они даже чрезмерно опекают своих детей, что детей со слабой индивидуальностью совсем лишает самостоятельности, а у детей с сильной индивидуальностью вызывает протест и желание поскорее сбежать из дома.
Кроме этого мама-Телец стремиться привязать ребёнка (чаще дочь, чем сына) к себе и контролировать его жизнь даже и после брака. Зато эмоционально Тельцы дают ребёнку очень много.
Мама-Дева очень заботлива и готова поддерживать ребёнка всю жизнь, но она выражает свои чувства больше делом, а ребёнку зачастую не хватает просто ласки.
Мама-Козерог слишком организована. Чрезмерно серьёзное отношение к правильному режиму и порядку в доме может вызвать у ребёнка чувство несвободы. Правда это уравновешивается уважением к личности ребёнка. При этом дети Козерогов развиваются быстрее в интеллектуальном плане. Им так же, как и детям Дев, не хватает ласки. Сдержанность Дев и Козерогов в проявлении любви - причина их медленного эмоционального развития.
Солнце мамы в водном знаке (Рак, Скорпион, Рыбы).
Эмоциональная атмосфера в доме даже чересчур интенсивна. Дети этих мам не испытывают недостатка в родительских эмоциях. Оборотная сторона этого - чрезмерное беспокойство о детях и тревожность. У детей это понижает устойчивость нервной системы. Кроме того, слишком интенсивное эмоциональное развитие детей под влиянием родительских чувств.
Мама-Рак тепла и любвеобильна, но слишком серьёзно относится к воспитанию детей и их учёбе. Зато их дети вырастают очень семейными и домашними. Правда, раннее эмоциональное развитие под влиянием маминых чувств создаёт в дальнейшем детям проблемы в сердечных делах.
Мама-Скорпион постоянно создаёт детям эмоциональные стрессы. Она склонна вмешиваться во все ситуации в жизни ребёнка, сама переживая их очень остро. Им хочется постоянно держать детей в поле своего контроля. При этом, конечно, ограничивая самостоятельность ребёнка в эмоциональной жизни, она оказывает ему очень сильную поддержку.
Мамы-Рыбы не умеют чётко провести границу между собой и детьми, Они ощущают детей продолжением самих себя, Поэтому дети зачастую посвящены в такие подробности их жизни, которые им рано знать. Это способствует более раннему становлению ребёнка в эмоциональной и сексуальной жизни, но лишает их прочной этической опоры.
[Ответ]
heilinn 00:45 04.06.2011
Солнце мамы в воздушном знаке (Близнецы, Весы, Водолей).
Эти мамы строят отношения с детьми "на равных", постепенно переходя от родительской опеки к дружескому общению. Это очень хорошо для социального становления детей. Но их детям зачастую не хватает родительского авторитета. Это в большей степени относится к мамам Близнецам и Весам.
Мамы-Близнецы легки в общении со своими детьми, но поверхностны. Поэтому дети очень рано перестают обращаться к ним за советом, даже когда мама реально могла бы помочь. Но дружеские отношения с детьми сохраняются на всю жизнь.
Мама-Весы для своего ребёнка скорее подруга, чем мама. Особенно это относится к дочери. Когда дочка подрастает, то они не как мама - дочь, а как две подруги. Такое воспитание очень помогает детям в их дальнейшей сердечной и семейной жизни. Но если мама одинока, она ожидает от ребёнка, что он восполнит ей недостающего партнёра, тем самым, навязывая ему свою эмоциональную жизнь. Если же у них бурный роман, то они могут вообще забывать про своих детей.
Мама-Водолей самая авторитарная из всех воздушных знаков. Поэтому дети с сильной индивидуальностью вырастают у них бунтовщиками. Детей со слабой индивидуальностью они могут совершенно подавить и на всю жизнь привязать их к себе. В большей степени это касается дочерей. Сыновья же мам-Водолеев часто становятся мужьями-"подкаблучниками".
Солнце мамы в огненном знаке (Овен, Лев, Стрелец).
Их дети в социальном отношении взрослеют раньше и более самостоятельны, поскольку им изначально предоставлено больше свободы. Но и внимания им уделяют меньше. Дети не успевают достаточно побыть детьми, поэтому в дальнейшем им не хватает эмоциональной устойчивости при хорошо развитых волевых качествах.
Мама-Овен слишком рано начинает считать своих детей взрослыми. Её дети вырастают свободными и самостоятельными, но у них укороченное детство. На них рано возлагают ответственность за дом. При этом мама, сама того не замечая, организует жизнь в доме так, как ей удобнее, не учитывая детских потребностей. Поэтому у детей ослаблено "чувство дома", что в дальнейшем кладёт отпечаток на их семейную жизнь.
Мама-Лев лучше видит себя, чем детей. Она любит поговорить о детях с подругами, но внимание уделяет в основном внешней стороне. Дети у неё выглядят хорошо и красиво одеты, но их внутреннему миру уделяет недостаточно внимания.
Мама-Стрелец более внимательна к ребёнку, чем Лев и Овен, помогает ему в интеллектуальном развитии. Но в эмоциональной жизни дети слишком рано предоставлены сами себе. Поэтому их личная жизнь складывается "как повезёт".
Сообщение от pollana:
Мама-Лев лучше видит себя, чем детей. Она любит поговорить о детях с подругами, но внимание уделяет в основном внешней стороне. Дети у неё выглядят хорошо и красиво одеты, но их внутреннему миру уделяет недостаточно внимания
И ведь что любопытно (спецом многих опросила), все согласны с описанием своих мам, но спорят с описанием себя. ))) Хотя часто со стороны виднее ))
[Ответ]
Локи 08:46 04.06.2011
а мы с мамой одного знака и действительно есть доля правды.
и про свекровь тоже
[Ответ]
Nusho4ka 08:49 04.06.2011
Сообщение от pollana:
И ведь что любопытно (спецом многих опросила), все согласны с описанием своих мам, но спорят с описанием себя. ))) Хотя часто со стороны виднее ))
Ни про меня ни про мою маму совершенно не рядом
[Ответ]
pollana, про меня тоже похоже.Я весы
А вот про меня и мою маму(она телец) совсем не рядом
[Ответ]
Екатериночка 08:55 04.06.2011
ОльгаG, да кто бы знал. А что есть связи? Можно в личку? Боюсь не уследить, интернет тупить, страницу грузит по 10 минут Рыжая пантера, нужен проектировщик вентилируемых фасадов. Ушла в личку!
[Ответ]
Sonnewko 08:56 04.06.2011
Про мою маму похоже, про свекровь тоже. ПРо себя пока не могу судить
[Ответ]
Nusho4ka 09:32 04.06.2011
Сообщение от pollana:
Nusho4ka, ух ты. А вы с ней кто?
я весы и я точно мама, а не подружка. Моя мама водолей и в ней не грамма авторитарности.
[Ответ]
Июль-ка 09:38 04.06.2011
Сообщение от pollana:
Да, про мою маму 100% (она лев), про меня - вообще далеко (рак), на маму-наседку вообще не похожа)))
[Ответ]
mis 09:48 04.06.2011
pollana, это не про моих мам (моя-весы, свекровь-козерог)
Сообщение от pollana:
Мама-Весы для своего ребёнка скорее подруга, чем мама. Особенно это относится к дочери. Когда дочка подрастает, то они не как мама - дочь, а как две подруги.
как бы мне этого хотелось... Но вообще не так
Сообщение от pollana:
Им так же, как и детям Дев, не хватает ласки. Сдержанность Дев и Козерогов в проявлении любви - причина их медленного эмоционального развития.
а это не про маму Илюхи. Он был заласкан))) И чувства свои она проявляла и проявляет явно.
я-рыба. Пока рано говорить обо мне, как о маме, но
Сообщение от pollana:
дети зачастую посвящены в такие подробности их жизни, которые им рано знать.
А мы с утра были на выставке кошек в Арене!!! Классно! очень много пород,милахи! Нам с дочей понравилось!Даже погладить дали))
Советую!
Жалко,фотик не взяли((((
[Ответ]
В разделе ЖЖ про кошек сто пудов фотки к вечеру появяться
[Ответ]
Мурлыся 10:19 04.06.2011
Irina-P, расскажи поподробней ,фоткать их можно и сколько стоит входной билет? и время работы выставки с 10 до 18ч?
тож думали посетить,но мои пошли в кино на панду
[Ответ]
Svetya 10:21 04.06.2011
Сообщение от Sonnewko:
А мы щас пошли
ой а до скольки выставка?????? Блин живу как в деревне ничего не знаю??? Мож еще успеем?
[Ответ]
Irina-P 10:32 04.06.2011
Мурлыся, до скольки не знаю. про фото тоже(
вход бесплатный
[Ответ]
Сообщение от Irina-P:
А мы с утра были на выставке кошек в Арене!!!
Вся культурная жизня кипит в северном. И кошки и бабочки. У нас в центре тоскаааа. Тока клубы да бары. (
[Ответ]
heilinn 10:41 04.06.2011
Сообщение от Soni4ka:
на маму-наседку вообще не похожа
Я, кстати, настоящих наседок-раков почти не знаю. Но дети к ним очень привязаны.
Сообщение от mis:
как бы мне этого хотелось... Но вообще не так
Дык в том-то и дело, что мамкости и не хватает.
Сообщение от mis:
а это не про маму Илюхи
А напиши его данные в личку, пжлст. Прям интересно.
[Ответ]
nadezhda54321 10:47 04.06.2011
не переживайте если сегодня на выставку не успеете, она еще и завтра будет
[Ответ]
nastenka21 10:54 04.06.2011
Сообщение от pollana:
незнаю.... я и про маму только кое в чем согласна, и про себя, и про свекровь
[Ответ]
mis 11:05 04.06.2011
Сообщение от pollana:
Дык в том-то и дело, что мамкости и не хватает.
да не, я про то, что не подружка она. Она - мама, а раньше так хотелось с ней как с подружкой поделиться.
Про мужа не напишу, время рождения не помню)
[Ответ]