12.06.11 С.Оскол судья Филатова чихуахуа откр.кл.сука Айрин Брусничка Чаровничка CW ,САС,ЛС,ЧФ и стала ЧЕМПИОН РКФ!Поздравляю всех участников и победителей !
[Ответ]
rfnz111 23:39 12.06.2011
sernlka, мои поздравления Вам и аплодисменты Ланочке [Ответ]
iren-46vrn 23:40 12.06.2011
Ещё несколько зарисовок с липецкой выставки 11 июня.
Особенно понравилась последняя-некоторой схожестью...
Изображения
хасятник, Леночка и вас с Стеньком поздравляю , вы просто молодцы!!!!!!! Парень просто супер !!!!!!!!!!![Ответ]
Kogorta 09:57 13.06.2011
Ребята,Оля,Наташа,Хасятник ,Женя и мн.другие,спасибо огромное за поздравления с таким успехом наших собак на монопородке и Всероссийке в Ст.Осколе.
Такая удача! Приятно было слышать много хороших отзывов за рингом о нашей чемпионистой доберманке от коллег и просто ценителей красивых и ярких собак;это дорогого стоит. Тем более,что Феерия еще совсем ребенок ей только 10 месяцев и ей еще только предстоит набрать массу и формы. За два дня и две бессонные ночи устала страшно. Сейчас обработаю фото и выложу своих чемпионов. Еще раз - спасибо!
[Ответ]
kapmusya 10:10 13.06.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОСЛЕДНИХ ВЫСТАВОК! СТОЛЬКО ГРОМКИХ ПОБЕД! ПРИЧЕМ, СОБАК ВОРОНЕЖСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ ВАС![Ответ]
ae237 10:17 13.06.2011
у кого есть фото с Беста Бебби. Заранее спасибо
[Ответ]
Nightwolf... 10:57 13.06.2011
Егоза2011, ТатьянаП, Dog*Lover, usika, ONTARIVA, ОлИка, большое спасибо за поздравления !!!!
Сообщение от Нюша:
наши 5 копеек ...
малышка Абигаль (австралийская овч) - BISp - 2! Огромное спасибо нашему бессменному наставнику и хендлеру Зениной В. за подготовку и показ 3-мес. ребенка в ринге!
Поздравляю !!! Малышка просто прелесть!!
Сообщение от ОлИка:
И конечно поздравления владельцам и заводчикам наших подшефных
Немецкий дог Олдблюз Визания 2*ЮСАС,2*ЛЮ,2*ЛПП!!!!!!!!
Немецкий боксер Ист Щайн Лексус 2*ЮСАС,2*ЛЮ,2*ЛПП,BIG2,BIG3,BISJ4!!!!!!!!!!
Американская акита Вейград из Донской Либерии 2*ЛЩ,BIS pappy4,BIS pappy2!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Zlato Dinastii:
Наши с Кирюшей ( Sasquehanna Ekier ) результаты :
( экспертиза Борисова Е) - BIG и BIS - 2 !!!!!!!!!!!
экспертиза Сармонт Т - BIG и BIS - 1 !!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Сообщение от Zlato Dinastii:
Это был его пятый BIS - 1 !!!!!!!!
Ну кто бы сомневался !!! Кирюша - красавец !!!!!
Сообщение от Tori69:
2.ЛПП SOZVEZDIE OL'RIZ DONNA SUMMER
Выражаю огромную благодарность Петрову Сергею, Жуковой Татьяне Николаевне, всем членам двух ринговых бригад - девочке и мальчикам под руководством Насоновой Татьяны - за неоценимую помощь в проведении Юбилейной выставки "Оскольское лето-2011".
Поздравляю всех участников выставки с успехами их питомцев!
Особые мои поздравления адресую участникам, призерам и победителям монопородной выставки доберманов!
Благодарю экспертов выставки - главного судью выставки Филатову Аллу Евгеньевну и Можарову Екатерину Геннадьевну за четкую, объективную, профессиональную экспертизу.
Ждем вас и ваших питомцев на нашей сентябрьской региональной выставке "Оскольская осень-2011" 11 сентября 2011г. под экспертизу Краковской Людмилы Владимировны.[Ответ]
NEVER SAY NEVER 11:22 13.06.2011
хасятник, поздравляю! Стенлик был лучше всех!!! [Ответ]
хасятник 11:36 13.06.2011
Тигрята, Nightwolf..., NEVER SAY NEVER, спасибо большое !!!![Ответ]
Kogorta 11:58 13.06.2011
Поздравляю всех победителей и призеров прошедших выходных!
Лично хочу поздравить с отличным выступлением малышку австралийку с 3 -местом в BISбеби и ее хозяйку Анну!
Наташу Костину и ее ротвейлеров,корсу и др.питомцев с победами,которые она принесла им!
Сергея Петрова с отличным показом его собак!
Лену Хасятник с прекрасным результатом Вашей прекрасной собаки. Особо рада за Вас,Лена,как за лучшего хендлера,которого отметила эксперт Алла Филатова и премировала!Это здорово!Разделяю с Вами эту радость.
Очень благодарна Наташе Костиной за отличный показ нашего Рэда(ЖЧ Перт Первый).
Наташ,вы с Рэдькой перебегали прекрасного Оро и Плата де Гранде Винко!
Поздравляю Людмилу Кирьянову и заводчика Ирину Кузьменко с шикарным результатом на моно доберманов их юниора Эскалибур Иль де Каира!
Каир стал ЛЮ на монке в серьезной конкуренции.Это супер результат.Я очень за вас рада.
Ну,и наши результаты за два дня.
12.06 г.Москва Национальная монопородная выставка Шелти эксп.(Англия)
Жемчужина Черноземья Тунайт (Росситер из Графского Поместья-Стоун Гейл Роше)
в классе Победителей прошла 4-я с оценкой СС(это очень высокий результат!
Мои поздравления Марине.
И немного фото (по-порядку):
Жемчужина Черноземья Феерия - победитель BIS в Ст.Осколе
Жемчужина Черноземья Фронтера - 2х ЛЮ породы в Липецке
Жемчужина Черноземья Петр Первый - КЧК,Лучший представитель ч/п лкраса на моно в Ст.Осколе
Жемчужина Черноземья Тунайт - СС на Национальной монке в Москве.
Изображения
Сообщение от Kogorta:
Наташу Костину и ее ротвейлеров,корсу и др.питомцев с победами,которые она принесла им!
Очень благодарна Наташе Костиной за отличный показ нашего Рэда(ЖЧ Перт Первый).
Наташ,вы с Рэдькой перебегали прекрасного Оро и Плата де Гранде Винко!
Спасибо за добрые слова! Было приятно работать с Рэдом и очень рада нашей с ним победой !!!!!!![Ответ]
Kett 13:14 13.06.2011
ПОДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВОК!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!![Ответ]
Сообщение от Экспрессия:
чау-чау Непобедимая Армада-отл., CW, jСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG-1!!! (эксп. Кожевникова)
Сообщение от Экспрессия:
чау-чау Непобедимая Армада-отл., CW, jСАС, ЛЮП,закрыла Юного Чемпиона России!!! (эксп. Сармонт)
Женя! Поздравляю!!! Стабильно отличные результаты!!!
Спасибо тебе огромное за Ханю!!! Ты - лучший хендлер!!!
[Ответ]
kassiopeja2 21:47 13.06.2011
Поздравляю всех участников, победителей и призеров прошедших в эти выходные выставок с Липецке и Старом Осколе!!!!
Наш результат в Старом Осколе:
Эксперт Можарова Е.
ротвейлер Кайра из Дивногорья (класс юниоров) - отлично 3
ротвейлер Империя из Дивногорья (класс промежуточный) - САС, КЧФ
Эксперт Филатова А.
такса мини ж/ш Интрига от Марины Курановой - Лучший щенок
такса мини ж/ш Ника от Марины Курановой (класс чемпионов) - САС, ЛС, ЧФ, ЛПП, BIG-I[Ответ]
kassiopeja2, Оль, Ника потрясающе показывалась в бесте, я глаз от нее оторвать не могла! Жалко что эксперт ее не заметила и выбрала совсем других собак...
Но я все равно тебя поздравляю, иногда первое место и не нужно чтобы понять насколько хороша собака [Ответ]