Эти кондиционеры БУ. До этого стояли ровно так же на лоджии. Клиента это очень устраивало. Потому как осекалась перегретая лоджия днем, а вечером и ночью, достаточно было открыть дверь и холод плавно тянуло по низу. Шум основной, оставался вне спальни.
Коммуникации проложили по наружней стене. Провод для питания сначала вышел на улицу и потом внизу вернулся обратно в потай на плинтусе.
Приветствую друзья! Люблю смотреть Ваши ролики по установке, особенно после того как мне устанавливали кондиционер от Леруа Мерлен. Теперь хочу установку от аккуратистов и специалистов своего дела. Нужно установить кондиционер в чешку 87 года постройки, квартира 2-х комнатная 54 кв.м. Установить хочу в коридоре чтобы тянуло на 2 комнаты (детская 14, зал 19). Понимаю что магистраль придётся удлинять, до улицы примерно 4,5 м. от места установки. Этаж 8-й. Что посоветуете и во что мне этой выльется в итоге. Так же интересуют способы оплаты, можно ли картой оплатить?
[Ответ]
Archy 10:00 02.05.2017
Сообщение от Spyke:
Установить хочу в коридоре чтобы тянуло на 2 комнаты (детская 14, зал 19)
Spyke,Приветствую!
К вам нужно выехать на замер,дабы подсчитать во сколько все вам выльется.
Я не сторонник ставить кондиционер в коридоре,нужно будет "заморозить" коридор чтобы в остальных комнатах что то охладилось..
Это как пытаться поставить один обогреватель в коридоре чтобы обогреть две комнаты.. эффект будет не очень..
Rommel., ну я бы не сказал, у знакомого на Патриотов в ДСК-шной 3-х комнатной панелке кондей как раз стоит в коридоре, охлаждает квартиру за час, полтора, единственное до кухни не добивает. В однокомнатной стоял кондей на кухне, тоже нормально было.
[Ответ]
Archy 16:22 02.05.2017
Rommel., Ром ты скока лет кондюки ставишь?
Сообщение от Spyke:
ну я бы не сказал,
хозяин барин конечно
но это не будет эффективно
[Ответ]
Rommel. 17:31 02.05.2017
Archy, уже много..
Spyke, В любом случае нужно на месте осметить работы,в личку скиньте контакты для связи или наберите 9103428271 Роман,256-04-40 Михаил
Да забыл сказать мы в данный период времени монтируем только проданное нами оборудование!
[Ответ]
pchola 17:41 02.05.2017
Сообщение от Spyke:
Приветствую друзья! Люблю смотреть Ваши ролики по установке, особенно после того как мне устанавливали кондиционер от Леруа Мерлен. Теперь хочу установку от аккуратистов и специалистов своего дела. Нужно установить кондиционер в чешку 87 года постройки, квартира 2-х комнатная 54 кв.м. Установить хочу в коридоре чтобы тянуло на 2 комнаты (детская 14, зал 19). Понимаю что магистраль придётся удлинять, до улицы примерно 4,5 м. от места установки. Этаж 8-й. Что посоветуете и во что мне этой выльется в итоге. Так же интересуют способы оплаты, можно ли картой оплатить?
Иногда, такой вариант вполне себе рабочий. Нужно смотреть по месту.
Таки да в коридоре будет откровенно прохладно относительно остальных помещений.
Передайте респект владельцам офиса - стена огонь!!!!! Что за контора будет???
Сегодня не дождался обещанного звонка Михаила - тоже надо встретиться обсудить нестандартик! Ждать вообще (теперь уже в понедельник)!
[Ответ]
wail 21:50 19.05.2017
Сообщение от Лысый:
Сообщение от Лысый:
Сегодня не дождался обещанного звонка Михаила - тоже надо встретиться обсудить нестандартик! Ждать вообще (теперь уже в понедельник)!
Задержался на замере. Звонил в 18:45. Телефон был не доступен.
Давайте созваниваться в понедельник.
[Ответ]
Сообщение от devil88:
Задержался на замере. Звонил в 18:45. Телефон был не доступен.
Давайте созваниваться в понедельник.
Значит как раз был на стройке! Ок ! Буду ждать!
Заранее. Кажу что надо что то типа небольшого кассетника в одну из комнат! Но нашёл только Митсу за мешок денег! Есть ли что побюжжетней! Но обговори. По месту - просто чтоб для затравки была инфа
[Ответ]
_///333\\\_ 11:16 22.05.2017
Здравствуйте, что можете предложить из инверторных кондиционеров недорогих, наверно 9(комнаты 14 и 17квм) и приблизительная стоимость монтажа на вентфасад.
[Ответ]
25.05.17 устанавливали кондиционер, Роман, Андрей и ... да простит он меня, не запомнил имени. Сделали всё просто на высшем уровне, не хорошо, а отлично. Быстро и уверенно, сразу видно что профи. Огромное вам спасибо, даже какие-то мелочки приятно порадовали, в плоть до того, что запенили очень ровно и красиво. В общем всем советую, и буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Сразу видно что были СВОИ ЛЮДИ! )))
[Ответ]
Сообщение от sautin:
25.05.17 устанавливали кондиционер, Роман, Андрей и ... да простит он меня, не запомнил имени. Сделали всё просто на высшем уровне, не хорошо, а отлично. Быстро и уверенно, сразу видно что профи. Огромное вам спасибо, даже какие-то мелочки приятно порадовали, в плоть до того, что запенили очень ровно и красиво. В общем всем советую, и буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Сразу видно что были СВОИ ЛЮДИ! )))
Спасибо )) Уже больше года нет отзывов... Хотя работаем на хорошем уровне, который встречающийся крайне редко, не то что в Воронеже, но даже в России.
Мне всегда интересно наблюдать за работой людей, которые поднаторели в своем ремесле.
И очень приятно, когда люди оценивают, мои умения и то как работают наши ребята.
[Ответ]
Сообщение от devil88:
Можно путем цанговых соединений врезать кран, которым можно будет перекрывать подмес свежего воздуха. Главное не забыть открыть по весне.
Роман, а где можно найти этот кран с цангами? И что за лента белая которой Вы трассы обматываете-специальная какая-то или можно любой?
[Ответ]
Rommel. 20:17 31.05.2017
serkvil, Роман это я) а то Михаил.
Продаются практически в любом сантехническом отделе магазинов.
Лента ПВХ, основная задача это защита флекса от солнечных лучей,иногда идет в комплекте с кондиционером. Можно сказать что условно-специальная)
[Ответ]
serkvil 20:49 31.05.2017
Извиняюсь, попутал имена. Никогда не интересовался такими кранами, даже и не видел честно говоря....
[Ответ]
Бур 21:48 01.06.2017
pchola, судя по фотографиям, я так понял, что наружный блок вы установили у соседей сверху под окном.
А как соседи сверху на это отреагировали?
[Ответ]
pchola 20:12 02.06.2017
Сообщение от Бур: pchola, судя по фотографиям, я так понял, что наружный блок вы установили у соседей сверху под окном.
Пока никак. Куда пальцем заказчик ткнул туда и поставили. Если будет конфликтная ситуация, то переставим. Скорее всего за свой счет
[Ответ]
wail 21:50 02.06.2017
Сообщение от Бур:
А что им плохого? Радоваться надо: место для пепельницы появилось.
[Ответ]
pchola 11:03 05.06.2017
Разбавлю ка я тему фотками из деревни.
Наконец то у меня случился полноценный выходной. Наконец то покошеварил.
Делал манты
Попробовал сделать шашлык в печи. Получился как в тандыре -сочный