Спасибо всем за поздравления, роды прошли чуть подольше чем было раньше, 1,5 суток рядом просидели друг с другом, не она не я не спали, родилось 4 девочки и один мальчик, как говорится среди баб один прораб. Детки все тьфу тьфу хороши, особенно пацан, родился самый первый и самый крупный, ну и девочку мы себе уже присмотрели , надеюсь что мнение не поменяется, уж очень она хороша да проворлива, уже сейчас показывает свой темперамент.
[Ответ]
ОльгаВ, Lyapa, Спасибо вам девочки, нам в этот раз очень повезло, Мулечка так за детками ухаживает, ночью совсем мало встаю, но спим рядом, если что я помогаю.
кто завтра из наших будет на выставке?
[Ответ]
Бонюшка 20:38 14.01.2012
_Танюшка_, Лаврушечка, А как ваши девчонки после мандаринов не чешутся?
[Ответ]
Лаврушечка 20:50 14.01.2012
Бонюшка, Наташ я буду на выставке с Армани.
Мандарины даю конечно совсем чуть-чуть.
[Ответ]
_Танюшка_ 21:21 14.01.2012
Бонюшка, даем тоже по чуть-чуть, не чешется. Как детки?
Сообщение от _Танюшка_: Бонюшка, даем тоже по чуть-чуть, не чешется. Как детки?
Лаврушечка, удачи на выставке!
Детки тьфу тьфу вес набирают мордахи отъедают, уже из своего домика некоторые выползают.
[Ответ]
Бонюшка 21:47 14.01.2012
Лаврушечка, Ну а мы завтра Дарика выставляем, первое "боевое крещение" в юниорах, дисциплины никакой темперамент так и прет зубы напрочь отказываемся показывать, ну что будет .
[Ответ]
Бонюшка, Наташ до встречи, наконец то я Дарика увижу
[Ответ]
Лаврушечка 19:24 15.01.2012
Наши результаты сегодняшей выставки ЛЩ. Бэст щенков третье место. Повторили результат прошлой выставки.
Ну а Наташин Дарик очень отличился на своей первой выставке в классе юниоров. Ну буду держать интригу, пусть Наталья сама напишет о своих результатах
[Ответ]
Бонюшка 21:23 15.01.2012
Лаврушечка, Татьяна, поздравляю вас с таким отличным результатом, тем более что конкуренция была хороша.
[Ответ]
Бонюшка 21:25 15.01.2012
Ну а теперь наши результаты,
ОТЛ, ЮСАС, ЛПП, бест 9 группы 1 место, бест юниоров 2 место,
конечно мы очень рады первый раз и такой результат .
На выставке фото сделать не получилось, поэтому сделали дома( все таки первое боевое.....)
Наташ теперь хочу официально поздравить Дарика с такой грандиозной победой. Для первой выставки очень значимый результат. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ В юниорах столько было собак, что все еле в ринг поместились. [Ответ]