ЛенкаPenka, ну судя по тому, что гречка еще дорожает, то не все.
кстати у меня гречка заканчивается, надо бы прикупить кг.
ИришаК, иди уже в болталку, читаешь тут не по теме!
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:45 19.11.2014
Сообщение от redman:
Год крысы был.
Ааа, боюсь представить что будет в 2015) Год козла как ни как)
[Ответ]
redman 10:45 19.11.2014
Сообщение от Алина:
читаешь тут не по теме!
Шикарно! Я раньше думал, что не по теме можно разве что флудить. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:48 19.11.2014
Сообщение от Алина:
А у меня еще даже кг не кончился, мы вот как то её не очень...Хотя я люблю с кровянкой или печенкой)
[Ответ]
Алина 10:49 19.11.2014
redman, а то жизнь вносит коррективы....
кстати скачала программку в телефон "мои покупки" -мега удобная вещь, прям сильно выручает, вспомню ,что нужно купить-записываю... в магазине открываю и вуаля-все помню!
шайтан да и только!
вот про гречку вспомнила! спасибо Пенке!
[Ответ]
Sandy 10:49 19.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
А что было?
Лично я хорошую работу потерял потому что фирма закрылась, что у тебя было не знаю
[Ответ]
Алина 10:49 19.11.2014
ЛенкаPenka, а мы ее любим и с маслицем и со сгущенкой, и с мяском , и с курочкой...
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:53 19.11.2014
Сообщение от Sandy:
что у тебя было не знаю
У меня как всегда, все было хорошо...Наверно...Ну вспомнить плохое не могу...Значит хорошо.
Сообщение от Алина:
ЛенкаPenka, а мы ее любим и с маслицем и со сгущенкой
Pistolero, Я люблю овсянку. Утром пару раз в неделю делаю на завтрак всему семейству с замороженной клубникой или малиной. И суп-рассольник с перловкой люблю. У меня мама его делает как закрутку зимнюю, по банкам поллитровым закрывает. Надо только бульон сварить и картошки забросить, потом вываливаешь в бульон банку законсервированную и суп готов. Очень удобно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:33 19.11.2014
Сообщение от Barthuk:
Надо только бульон сварить и картошки забросить, потом вываливаешь в бульон банку законсервированную и суп готов.
Майская, естественно случается, но не часто
вот еще забыла у нас творог на завтрак часто, но не "даниссимо" и иже с ним, а именно творог , творожная масса, сырки глазированные(натуральные)
а еще хлеб в основном сама пеку-тоже не дешево , но гарантированно хороший
[Ответ]
Майская 12:05 19.11.2014
Сообщение от Алина: Майская, естественно случается, но не часто
Ну у нас тоже случается, яйца портятся, молоко закисает, сметана мало сьедается, хлеб засыхает, но он на сухарики идет, а молоко и сметанку на колачики-оладушки. Вот яйца безвозвратно
[Ответ]
Сообщение от Майская:
портятся ли в вашем холодильнике продукты? Если да, то что вы выбрасываете?
может начать чуть раньше: есть ли у вас холодильник? если да, то работает ли он (+наличие электричества или автономного источника питания, ac/dc короче), что у вас вообще есть в холодильнике? если есть то что (а вдруг)? сколько лет хранится и для чего храните? для себя или случайных гостей? ...и способы реанимации при пищевых расстройствах или как добежать до туалета будучи в дороге (например, находясь в пробке)
[Ответ]
Barthuk 12:16 19.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не мама,а прям магги какая то)))
Она у меня любитель посадить в огороде что-нибудь эксклюзивное (типа белых баклажанов или огурцов с видом лимона), а потом на консервации экспериментирует. Причем в каких-то промышленных масштабах. Я беру, брат берет, свекрови отношу и еще и рабочий коллектив подкармливаю [Ответ]
НатушЪ 12:35 19.11.2014
Сообщение от Алина:
цены на мясо только за последнюю неделю выросли кстати минимум на 50р.
в Воронежской области заработали 2 или 3 свинофермы чтоле или тип того. Суть, что мясом город УЖЕ завален и цены подешевели. К примеру то, что мы брали по 380-400 теперь стоит 250-280.
Всё остальное - лапша на ушах от продавцов.
Сообщение от Алина:
ну судя по тому, что гречка еще дорожает, то не все.
опять жы вчера прошла инфа, что гречки в нашем регионе столько, что если не выращивать несколько лет вообще, её всёрно будет дофига.
опять жы нам лапёшь вешают и цены накручивают(((
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:02 19.11.2014
Сообщение от Майская:
портятся ли в вашем холодильнике продукты? Если да, то что вы выбрасываете?
В основном нет, так как готовлю на один раз. За исключением супов тут дня на 2-3...Ну а так у нас смысла нет хранить что то недоеденное, потому как на следующий день это кушать уже ни кто не будет.)