Сообщение от alena u:
А почему не одной собачки на фото нет?
Собачки в гостинице остались ,
мы сами то не были уверены , надо было из Словакии границу пересекать , времени мало было .
За то там на столбах спокойненько себе висят пакетики для собачих какашек и ни кто их без дела не обрывает ! ЦИВИЛИЗАЦИЯ !
Наши девчёнки на выставке
А вот в такой весёлой компании мы ехали [Ответ]
zik 11:18 17.04.2011
Сообщение от NushaVVV:
что за такие красивые красные веревочки с бубенчиками у Ваших собачек? Для красоты или для другой цели?
NushaVVV
Если надумаете себе такую же, то учтите, что против настоящего, профессионального "дурного глаза", не помогает. Мне однажды очень здорово удалось воспрепятствовать получить ее собаке первое место в классе ветеранов на Евразии. Может на том обереге шерсть была недостаточно красная?
[Ответ]
Делина 11:36 17.04.2011
Гран При,
Было бы очень интересно в Таганрог, тем более что не очень далеко; но и правда, 8-го выставка здесь - будем выжатые, как лимон, после поездки...
[Ответ]
NushaVVV 11:43 17.04.2011
Делина, думаю Вам уже ничего не поможет...
[Ответ]
zik 12:06 17.04.2011
Сообщение от shigorka:
А какая у них выпечка !!!
А мы в прошлом году всё-таки попробовали венские пирожные! М-м-м! До сих пор облизываюсь!
Изображения
zik, а что это была за выставка? Удачно съездили?
Вообще так хорошо, что благодаря собакам хозяева могут посетить другие страны, города, посмотреть мир и познакомиться со своими единомышленниками!
Кстати сегодня и завтра в Краснодаре Интернациональная выставка собак всех пород CACIB - FCI "Весна Кубани - 2011", Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС Чемпион Федерации (РФЛС) "Весеннее Созвездие - 2011". Цвергов судит РЕВАЗ ХОМАСУРИДЗЕ (Россия). Надежда выставляет нашего брательника. Посмотрим на результаты.
[Ответ]
shigorka 13:11 17.04.2011
Сообщение от zik:
А мы в прошлом году всё-таки попробовали венские пирожные!
Боже ! Какой соблазн !!! Только ради этого одного стоит ещё раз в Вену махнуть !
Сообщение от zik:
А это немного фоток с выставки.
Блин ! Ещё один соблазн !!! Но мне пока не с кем ...
Сообщение от alena u:
Аля, а это что за бородатое чудо?
Это действительно чудо ! Я просто влюбилась в этого парня , девчёнкам его на выставку привезли (там обмен какой-то был ). Так этот шкет выйдя из переноски , впервые всех нас увидев , практически закричал "привет ! Я всех вас люблю !" Всех зализал , со всеми поиграл ! Сплошной позитивчик !!!
Это грифон , родственник нашим шнауцерам .
[Ответ]
zik 13:12 17.04.2011
Вот и праздник на дворе!Вот и верба на столе! Пусть господь Вас
охраняет в этой жизни на земле!
Сообщение от NushaVVV:
zik, а что это была за выставка? Удачно съездили?
Это мы были в прошлом году на Европе., в Словении. Ник второй в классе ветеранов, Нега -
в пятёрке, в классе чемпионов. Сука, которая на фото стоит последней - чемпионка европы.
Сообщение от NushaVVV:
Вообще так хорошо, что благодаря собакам хозяева могут посетить другие страны, города, посмотреть мир и познакомиться со своими единомышленниками!
Мне очень нравится, столько нового видишь и узнаёшь, тяжело конечно физически на автобусе, да с вещами, но охота, пуще неволи...
[Ответ]
shigorka 13:39 17.04.2011
Сообщение от zik:
но охота, пуще неволи...
Да... На Мир в этом году едете ?
У нас народ собирается , некоторые даже без собак . Вот и мы головы ломаем , кого брать ...
Очень хочется в этот раз всё по максимуму увидеть ! Мы как-то редко выбираемся .
[Ответ]
Сообщение от zik:
Это мы были в прошлом году на Европе., в Словении. Ник второй в классе ветеранов, Нега -
в пятёрке, в классе чемпионов. Сука, которая на фото стоит последней - чемпионка европы.
Отличный результат! И столько положительных воспоминаний, класс!
[Ответ]
Шёпот Каури 22:59 17.04.2011
Сообщение от zik:
А это Татьяна Негу разбегивала.
zik, ух, вымах какой у собаки!!! Аж завидно!
[Ответ]
Делина 23:05 17.04.2011
NushaVVV,
Кстати, чемпионов Европы того года здорово обгадили тогда российские коллеги- и кобеля, и суку. И эксперта заодно. Говорят, что за один и тот же недостаток "слишком мало скул" и РЦациб давал и оч.хоры. Совсем дурачок попался.
[Ответ]
Карпов 23:18 17.04.2011
Интересные у вас разговорчики. Вот мое сообщение видимо модер удалил. Наверное я слишком откровенно выразилась по поводу личных отношений некоторых форумчан. Ну да ладно. Может я и не права. Прошу прощения. Но опять назревает скандальчик? Хватит уже.Почитала-стыдно все время ругаться и лить грязь.
[Ответ]
dane4 23:22 17.04.2011
Делина, за провокации вам предупреждение.
пока первое китайское, в честь знакомства.
если будете продолжать в том же духе - первое китайское окажется последним, и за ним последует бан.
Карпов, удалена была вся "разборка", а ваше сообщение без нее было бы ни о чем и непонятно зачем
к вам претензий никаких)
[Ответ]
Делина 23:26 17.04.2011
Карпов,
Это не грязь была, а сценки из современной выставочной жизни. Не обижайтесь на модератора - она правильно сделал, и потер не только Ваше сообщение. И никакого скандала здесь не будет. Уважаемая Шёпот Каури пришла только и исключительно полюбоваться на шнауцеров.)))
NushaVVV,
Спасибо, добрый человек. Я всегда, при любых обстоятельствах сплю спокойно - это свойство здоровой нервной системы.
[Ответ]
Карпов 23:30 17.04.2011
dane4, Спасибо. Все скандалы,гадости надо убирать. Противно их читать. Да. Возможны конечно и споры на разные темы. У каждого свое мнение, свой опыт. Вот и делитесь ими.
[Ответ]