Сообщение от Даська: dushka, и правильно О нём либо хорошо - либо ни чего...))
угу. прям как о покойниках))
Черный Лис 12:12 18.11.2010
Сообщение от Terrabitia:
мыло ручной работы
Откровенно говоря не по себе как то от девайса на второй фотке.
Сообщение от НатАнС-В:
А что все по футбол молчат?
А что про него сказать? Весь наш частный сектор от монастыря и далее к северному мосту на 10 минуте встречи от электричества отключили, и дали только около девяти... Очень хочется надеяться что чемпионат мира не будет проходить в Воронеже.
ALONZO 12:30 18.11.2010
Сообщение от Черный Лис:
Откровенно говоря не по себе как то от девайса на второй фотке.
Черный Лис, вам тоже надгробие напомнило? )))
Черный Лис 12:47 18.11.2010
ALONZO, Во времена моей беспутной юности существовал миф, что хозяйственное мыло «варят» из отловленных бездомных собак и кошек. Я разумеется понимаю что всё обстояло вовсе не так, но стереотипы порой сидят очень глубоко и прочно, так что от одного вида этого изделия буквально шерсть на загривке дыбом...
Terrabitia 15:40 18.11.2010
ALONZO, Черный Лис,
хаха, это всего лишь мыло
ну вы даете!
вот похвались тут, нет в людях добра (
Yulok1986 15:56 18.11.2010
Terrabitia, да ладно, они Вам просто завидуют))) У меня другой вопрос возник - неужели Кара - католичка?))))
Nightwolf... 18:43 18.11.2010
Сообщение от Yulok1986:
Terrabitia, да ладно, они Вам просто завидуют)))
+100)))))))))))))
Terrabitia 18:56 18.11.2010
Yulok1986,
Юль, спасибо, приятно и немного неожиданно!
а про 25 декабря - ну она ж француженка, так что к ней придет Пер Ноэль, или как там его )
DOCTOR@M 21:56 18.11.2010
Народ, кто знает чёй то возле Шишки строить собрались?
dushka 22:13 18.11.2010
DOCTOR@M, кстати, да. сегодня наткнулись на этот глухой забор и обалдели...
ЯнНик 00:38 19.11.2010
Наткнуласъ в инете на страничку с просто поразителъными фотками:
Собачья жизнь
Британский фотограф Тим Флэч (Tim Flach) фотографирует животных.
Изображения
lubol65 07:05 19.11.2010
Сообщение от ЯнНик:
Наткнуласъ в инете на страничку с просто поразителъными фотками:
Собачья жизнь
Британский фотограф Тим Флэч (Tim Flach) фотографирует животных.
Яна,последние 2 фотки,это что то,прям не собы ,а кораллы какие то.
Сообщение от Черный Лис: ALONZO, Во времена моей беспутной юности существовал миф, что хозяйственное мыло «варят» из отловленных бездомных собак и кошек. Я разумеется понимаю что всё обстояло вовсе не так, но стереотипы порой сидят очень глубоко и прочно, так что от одного вида этого изделия буквально шерсть на загривке дыбом...
к сожаления это не миф (
Летом по НТВ шла передача "красота страшная сила" в ней говорилось из чего делают шампуньки, мыло, порошки, крема и т.д. это была сплошная, кое где ядовитая, химия. А потом показали не большой цех по производству хоз-го мыла, там реально лежали выпотрошенные тушки собак, это мыло варят из жира бедолаг. Как сказали в репортаже в этом цеху жутко воняло
ALONZO 09:54 19.11.2010
kerika, Галь, ну кому ты веришь? ))) Сколько там в дворнягах жира, чтобы поставить мыло из него на производственный поток, тем более хозяйственное? Там оно как золотое должно стоить в итоге! ))))))
kerika 10:02 19.11.2010
Сообщение от ALONZO: kerika, Галь, ну кому ты веришь? ))) Сколько там в дворнягах жира, чтобы поставить мыло из него на производственный поток, тем более хозяйственное? Там оно как золотое должно стоить в итоге! ))))))
не знаю, там мёртвых собак показывали, целую горку
Irresistible 10:20 19.11.2010
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Черный Лис
ALONZO, Во времена моей беспутной юности существовал миф, что хозяйственное мыло «варят» из отловленных бездомных собак и кошек. Я разумеется понимаю что всё обстояло вовсе не так, но стереотипы порой сидят очень глубоко и прочно, так что от одного вида этого изделия буквально шерсть на загривке дыбом...
к сожаления это не миф (
Летом по НТВ шла передача "красота страшная сила" в ней говорилось из чего делают шампуньки, мыло, порошки, крема и т.д. это была сплошная, кое где ядовитая, химия. А потом показали не большой цех по производству хоз-го мыла, там реально лежали выпотрошенные тушки собак, это мыло варят из жира бедолаг. Как сказали в репортаже в этом цеху жутко воняло
к сожалению,это не Миф...
Увидела мыло с собачкой внутри,т е с фото и, тоже стало не по себе..
Evivva 10:57 19.11.2010
28 ноября вечером уезжаю в Москву. буду в РКФ.
30 ноября вечером еду обратно.
Если кому что нужно - обращайтесь.
Terrabitia 12:39 19.11.2010
Сообщение от Irresistible:
к сожалению,это не Миф...
Увидела мыло с собачкой внутри,т е с фото и, тоже стало не по себе..
да господи, не внутри собачка, а просто картинка )
давайте закроем тему, мне уже плакать хочется...
удалить что ли пост..
Даська 12:49 19.11.2010
Terrabitia, не надо удалять Не все видят в этом что-то такое уж ужастное))) Потом все вместе посмеёмся над этим)))))))
Irresistible 12:49 19.11.2010
Terrabitia, все мы люди разные и воспринимаем увиденное, кто как хочет и может.
Terrabitia 14:27 19.11.2010
Irresistible,
согласна
dushka 14:33 19.11.2010
Terrabitia, Ян, второй раз вижу твои переживания - и второй раз недоумеваю: чего так близко к сердцу то?)) сколько людей - столько и мнений. по мне так мыло и мыло. я б только пользоваться им не стала - оставила бы как сувенир.
Terrabitia 14:37 19.11.2010
dushka,
моя собака и надгробие - оскорбило, что от безделья люди упражняются в таком.. (
Галина, вы правы, я близко воспринимаю, я очень наивная еще, я и не спорю...
думаю, надо становиться жесткой, остроумной, как тут некоторые и срать на всех )..
Даська 14:59 19.11.2010
Скажите пожалуйста, а только меня выкидывает с "Кинологии" на главную страницу? ЖУ просматривается, темки тоже ( правда лазить неудобно, по-средству "предыдущая тема/следующая тема" перелистывается). За чтоооооооо??????
Че за баг???
cameli 15:31 19.11.2010
[QUOTE=Terrabitia;.
думаю, надо становиться жесткой, остроумной, как тут некоторые и срать на всех )..[/QUOTE]
не надо!!, нужно всегда и везде оставаться собой, а у тех " жестких и остроумных" может быть доброе сердце...
ALONZO 15:36 19.11.2010
Сообщение от Terrabitia:
думаю, надо становиться жесткой, остроумной, как тут некоторые и срать на всех )..
прям любопытсво заело, можно поподробнее узнать кто это у нас тут жесткий, остроумный и срет?
ЗЫ за аналогию с надгробием, так вас покоробившую, прощу прощения, больше не буду.
vici0987 16:05 19.11.2010
Terrabitia, а мне нравится. одно время увлекалась мыловарением. такое мыльце создать не так просто!!!
akinver 17:32 19.11.2010
Terrabitia, Ян,приветик, ты не переживай, столько вариаций и направлений к народному творчеству родил твой пост, а ты его удалять. Мы например смеемся уже второй день над разнообразным восприятием кто шарик на елку увидел, кто похоронный реквизит(просто ракурс снимка неудачный), больше всего понравился вопрос о религиозных предпочтениях Кары.
На самом деле мне очень нравится самодельное мыло, все хочу попробовать его сварить сама.