Сообщение от Maxivirus:
берцы на любом техногенном полигоне дадут фору любым кедам...на полигоне Мечта, я б рекомедовал бы их в обязательном порядке...хоть субботник и был но все равно остаеться калючка разбросанная, и могу попасться доски с гвоздями, плюс по битому кирпичу тож удобнее в берцах, нежеле в кедах на тонкой подошве...
а где я писал што в кедах играть? играть однозначно в берцах. других вариантов и быть не может
а вот када домой пришол и вышел пивка выпить...
[Ответ]
chesnok 14:32 08.04.2008
На самом деле смысл любых укреплений остаётся неясен в присутствии на полигоне сарта... [Ответ]
chesnok 14:41 08.04.2008
Вирус, это была шутка, пулемётчиков мы не боимся поскольку держали пулемёты сами в руках и представляем их маневренность...
[Ответ]
FlyMan 14:56 08.04.2008
Maxivirus, никто не говорит о панацеи и страхе, речь исключительно о результатх его присуцтвия на том или ином рубеже и соответствующих этому изменениях в тактике.
[Ответ]
chudesaty 15:20 08.04.2008
Двое взрослых (30+) хороших знакомых хотя на след игру (13.04.08) приехать и поиграть чуть-чуть. с привода постреляли, в магазине подержали. до этого , в пейнбол играли, но реалистичность там... ну да вот вообщем, хотели хотя бы чуточку побегать на игре. может быть кто одолжил какой-нить свой запасной привод, спринг. просто что бы человек рядом с вами побегал-пострелял, под присмотром так сказать, и окончательно заразившись - купил себе привод) как бы купить не рпоблема по деньгам, но брать не поиграв - проблема)
[Ответ]
Gnusmus 16:03 08.04.2008
chudesaty, под залог дам а если серьезно пиши в личку, аську подумаем
[Ответ]
BSM 16:40 08.04.2008
Gnusmus, а почему "Свобода" дает приводы на прокат - и сама не играет?
[Ответ]
Gnusmus 19:14 08.04.2008
пачиму не играет свобода ни наю! у мну времени нет хотя если бы играли на динамо то кодил бы наверное, может быть, неисключено!
[Ответ]
Bankir, я фотограф,
связь через БВФ или аську,
номер в профайле.
[Ответ]
Первый из Д.Б. 18:38 12.04.2008
собраль привод -= он пару раз выстрелиль и перестал вроде аккум сель - он хз так что вазьмите мне ктонить ларджик плиз или привод если вдруг дома пылитьсо
[Ответ]
Sniper 18:45 12.04.2008
Первый из Д.Б., ты заипал уже, купи себе нормальный аккум и перестань уже постоянно перебирать привод [Ответ]
chesnok 18:48 12.04.2008
причин может быть мильён - плохой акум, пережат мотор, прижата проводка, плохая проводка, неправильно выставлены шестерни, загустела смазка...
з.ы. если в воронеже есть Systema All Helical Gear Set Super Torque Up (можно просто Torque Up, можно обыкновенные, лишь бы All Helical) - отзовитесь
есть не в смысле "работают в приводе" а в смысле лежат или продаются...
[Ответ]
Имхо, я за VFC. Всётаки ближе к АК, биз всяких маркировок типа Los Angeles и прочих какашек "копии-копии". А по кишкам примерно идентично.
[Ответ]
chudesaty 17:14 13.04.2008
Во, настолько по делу, даже не ожидал) спс, учту)
[Ответ]
Jedi 17:21 13.04.2008
chudesaty, по инфе с форумов VFC однозначно лучше, можно сказать эталон производителя АК, не зря китайцы именно с него копируют. хотя некоторые косяки есть и у VFC.
[Ответ]
FlyMan 17:23 13.04.2008
Косяки есть у всех, даже у Maruzen и Laylax [Ответ]