Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 84
« Первая < 54549505152535455 56575859606165 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Удалённые сообщения и место для флейма Дискуссионного клуба
борух 09:28 16.06.2010

Сообщение от Соло:
Верно, а как быть, если нет правого и справедливого суда? Как?

разумеется, убивать постовых и участковых! [Ответ]
Sandy 09:30 16.06.2010

Сообщение от Михалыч))):
сли встретить честного мента - это скорее исключение, чем правило

мне почему то сплошняком встречаются честные ППСники честные ДПСники и честные следаки из РУБЭПа и УБОПа вот уже на протяжении 10ти последних лет..
наверное я живу в другой стране [Ответ]
Михалыч))) 09:33 16.06.2010

Сообщение от ivleonid:
Я к тому что самосуд это не выход!!!!!!

ах, суда им надо...законного...а по каким законам они взятки берут? разве по нашим законам они прессуют задержанных, выбивая признания?

Сообщение от ivleonid:
что ж давайте всех перестреляем.

давайте перестеляем тех, кто не хочет жить честно. чтобы другим неповадно было.

Сообщение от ivleonid:
егодня они убивают ментов, а завтра пристрелят ребёнка который обидел их чадо в песочнице.

абсурдность твоей фразы поразительна.
сегодня ТЫ (да-да ты, форумец ivleonid) пишешь посты на форуме, а завтра...завтра ты насилуешь малолетних девочек!!
согласись - дурь. специально для тебя измыслил. так вот - ты написал такой же идиотизм. с чем тебя и поздравляю.

ivleonid, человек, работающий в органах, должен быть положительным примером для других. а у нас они же стали примером неподражаемого говна. более того - те же партизаны их ведь ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. в письменном виде. и не раз. ну не будьте говном, а то придется вас убивать. они не захотели меняться...они сами сделали свой выбор.

Сообщение от Sandy:
мне почему то сплошняком встречаются честные ППСники честные ДПСники

а меня не раз забирали с улицы трезвого без какого либо повода. на простую просьбу - объясните причину задержания, мне ничего не отвечали...однако предлагали подписать протокол о том, что я якобы матерился в общественном месте....странно, но такое просиходило и в юго-западном и в центральном. и это у нас, в воронеже. тут вроде все спокойно. про ситуацию в приморье было написано выше. читайте, делайте выводы.

Сообщение от борух:
разумеется, убивать постовых и участковых!

можешь добраться до ментовских набольших - сделай. если кишка на это слаба - то незачем ребят ругать. они сделали что могли. им на это храбрости хватило. а нам хватит ли? [Ответ]
Нестрашный Му 09:33 16.06.2010
Sandy, похоже на то.
мне почему то сплошняком НЕ встречаются честные ППСники, честные ДПСники и честные следаки из РУБЭПа, и УБОПа вот уже на протяжении 10ти последних лет... [Ответ]
Sandy 09:35 16.06.2010
Нестрашный Му, да... не повезло тебе. переезжай в мою страну [Ответ]
борух 09:48 16.06.2010

Сообщение от Михалыч))):
можешь добраться до ментовских набольших - сделай. если кишка на это слаба - то незачем ребят ругать. они сделали что могли. им на это храбрости хватило. а нам хватит ли?

Я в общем еще по тому твоему мнению, что мол мародерства, изнасилования, убийства на захваченных территориях - это нормально, понял, что ты на редкость оригинальный товарищ. Сейчас ты еще раз это блестяще подтвердил. [Ответ]
Михалыч))) 09:52 16.06.2010
борух, ты от ответа то не уходи. ты можешь сделать больше чем те ребята? ну так сделай...если же ссышь, то чем недоволен? они сделали все что могли, и ставили на это свои жизни. [Ответ]
Sandy 10:04 16.06.2010

Сообщение от Михалыч))):
меня не раз забирали с улицы трезвого без какого либо повода. на простую просьбу - объясните причину задержания, мне ничего не отвечали...однако предлагали подписать протокол о том, что я якобы матерился в общественном месте....странно, но такое просиходило и в юго-западном и в центральном. и это у нас, в воронеже.

вот и я говорю мы определенно в разных городах живем.
единственный раз забирали в трезвяк 14 лет назад ибо был навеселе да и то отпустили поскольку тест прошел.
странно все это. [Ответ]
борух 10:07 16.06.2010

Сообщение от Михалыч))):
борух, ты от ответа то не уходи. ты можешь сделать больше чем те ребята? ну так сделай...если же ссышь, то чем недоволен? они сделали все что могли, и ставили на это свои жизни.

Отвечаю: я считаю, что "те ребята" - это банальные убийцы, которые никакого отношения к борьбе с коррупцией не имеют. Причем имхо там даже и таких мотивов псевдопатриотических не очень много, больше хулиганских побуждений, игры, сумасшествия. [Ответ]
Гудвин 10:07 16.06.2010

Сообщение от Sandy:
да и то отпустили поскольку тест прошел

Тест заключался в том, чтобы угадать сумму, которую надо дать ППСнику? [Ответ]
борух 10:08 16.06.2010

Сообщение от Sandy:
вот и я говорю мы определенно в разных городах живем.
единственный раз забирали в трезвяк 14 лет назад ибо был навеселе да и то отпустили поскольку тест прошел.
странно все это.

+1
только с одним комментарием - меня даже в трезвяк не забирали. [Ответ]
Sandy 10:12 16.06.2010

Сообщение от Гудвин:
Тест заключался в том, чтобы угадать сумму, которую надо дать ППСнику?

Нет как ни странно тест заключался в приседаниях и дотрагиваниях до кончика носа.
чо вы заладили приморье приморье у нас тоже вон ментов мудохают то на ваях то в шилово
наверное у нас есть МСТИТЕЛИ
[Ответ]
Нестрашный Му 10:23 16.06.2010
Михалыч))), вывел формулу, чтобы не забирали - выгляди как топ-менагер, менты с таких ссутся в детские песочницы. Видел псевдо-манекенов из банков разных? Оно. И, да, очки желательно носить. [Ответ]
ivleonid 10:47 16.06.2010

Сообщение от Михалыч))):
давайте перестеляем тех, кто не хочет жить честно. чтобы другим неповадно было.

боюсь население страны сократится вдвое, а власти вообще не будет.

Сообщение от Михалыч))):
абсурдность твоей фразы поразительна.
сегодня ТЫ (да-да ты, форумец ivleonid) пишешь посты на форуме, а завтра...завтра ты насилуешь малолетних девочек!!
согласись - дурь. специально для тебя измыслил. так вот - ты написал такой же идиотизм. с чем тебя и поздравляю.

спасибо за поздравления, но и я спешу тебя поздравить с твоим абсурдом. своей писаниной на форуме я не приступаю черту закона, а значит не стоит меня рассматривать как потенциального преступника. а они УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ!!! этого мало???

Сообщение от Михалыч))):
можешь добраться до ментовских набольших - сделай. если кишка на это слаба - то незачем ребят ругать. они сделали что могли. им на это храбрости хватило. а нам хватит ли?

а вот такие посты уже стоят внимания органов... или дурки.

если по душе тебе такие ребятки, то едь в Киргизию, там наверное для тебя сладкая жизнь. [Ответ]
Sandy 10:53 16.06.2010

Сообщение от ivleonid:
боюсь население страны сократится вдвое, а власти вообще не будет.

с другой стороны а нужно ли оно именно это население и именно эта власть? [Ответ]
борух 10:56 16.06.2010

Сообщение от Sandy:
с другой стороны а нужно ли оно именно это население и именно эта власть?

чую, сейчас опять кто-нибудь вспомнит выбраковку, а я этому кому-нибудь напомню, что всех выбраковщиков по итогам перестреляли и строй на выбраковке основанный рухнул. [Ответ]
Sandy 11:12 16.06.2010

Сообщение от борух:
всех выбраковщиков по итогам перестреляли и строй на выбраковке основанный рухнул.

ну так все по Троцкому перманентная революция и ротация человеческих масс.. [Ответ]
Михалыч))) 11:48 16.06.2010

Сообщение от Ыщккн:
Честного, или который не нарушал закон? Или есть мнение что это синонимы?

сложный вопрос...для простоты возьмем конъюнкцию этих понятий. [Ответ]
Ыщккн 11:48 16.06.2010

Сообщение от Михалыч))):
а где профит? зачем парни пошли на (как минимум) возможнгость попасть в тюрьму на оооочень большой срок и (как максимум, и, по совместительству, наиболее веротяный исход), смерть?
часто ли люди сознательно идут на смерть из одних только хулиганских побуждений?

Про профит. А кто сказал что именно бенефициары должны скакать с шашками наголо? По моему, чаще всего бывает как то иначе. Нет? И потом, людям, особенно молодым, особенно тем, которым срут в голову промышленным способом с детства можно втележить все что угодно... к сожалению... примеров - тьмища...

Сообщение от Михалыч))):
сложный вопрос...для простоты возьмем конъюнкцию этих понятий.

"Место встречи изменить нельзя". Жеглов - честный? [Ответ]
борух 11:56 16.06.2010

Сообщение от Михалыч))):
а где профит? зачем парни пошли на (как минимум) возможнгость попасть в тюрьму на оооочень большой срок и (как максимум, и, по совместительству, наиболее веротяный исход), смерть?
часто ли люди сознательно идут на смерть из одних только хулиганских побуждений?

Ответ довольно прост: слишком много смотрели сериал "меч".

Сообщение от Михалыч))):
1) были ли действительно письма с требованиями провести чистку рядов и разобраться с превышением служебных полномочий? официальные источники молчат... если все ж таки были - какие меры предприняли власти для того, чтобы разобраться с фактами ненадлежащего исполнения сотрудниками органов их служебных обязанностей? опять же, официальные источники молчат...

да письмо конечно сильно все поправит: "искорените коррупцию! не то мы участковых убивать будем!" [Ответ]
борух 11:25 17.06.2010

у Гомера явное обострение на тему "молодой модератор"
[Ответ]
Homer S. 12:27 17.06.2010
борух, ага, всего-то пару лет)) так что еще годик стоит быть аккуратнее и соблюдать правила раздела ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
AlexaDotCom 14:24 17.06.2010
Господа, по чему Ксенон ушел из модераторов ?
недавно заметил, очень это неожиданно [Ответ]
Xenon 14:25 17.06.2010
AlexaDotCom, сам удивился. Не по своему желанию. [Ответ]
AlexaDotCom 14:28 17.06.2010
Xenon,
Интересная ситуация, желательно бы ее разрешить в положительную сторону,
может голосовалку какую надо устроить, я если что за, среди модераторов желательно чтоб был баланс,
Ксенона явно нехватает. [Ответ]
Homer S. 14:36 17.06.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Господа, по чему Ксенон ушел из модераторов ?
недавно заметил, очень это неожиданно

думаю такие вопросы быстрее всего решаются в личной переписке.

может голосовалку какую надо устроить

не надо.

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
STARICHEK 15:05 17.06.2010

Интересная ситуация, желательно бы ее разрешить в положительную сторону,
может голосовалку какую надо устроить, я если что за, среди модераторов желательно чтоб был баланс,
Ксенона явно нехватает.

поддерживаю. гомер явно на эту роль не подходит за отсутсвием чувства юмора и меры.

в другом месте поддержите, здесь - не надо. А пока вам предупреждение, за обсуждение действий администрации. Следущее - бан. Спасибо
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.S. Надеюсь, это было с юмором.
[Ответ]
AlexaDotCom 15:09 17.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
поддерживаю. гомер явно на эту роль не подходит за отсутсвием чувства юмора и меры.

Думаю не стоит обсуждать это, если что я за Гомера и Ксенона, дОлжон быть баланс,

Ксенон, имеются предположения что у тебя слишком много модерируемых тобой разделов, типа слишком много разделов,

Обращаю ваше внимание (в последний раз, я не могу вам писать об этом каждый раз) , что такие вопросы решаются в личных сообщениях. Я же вам, по-моему, говорил об этом. Спасибо за понимание.

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
STARICHEK 15:18 17.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
Следущее - бан.

ух ты, гроза да к ночи. можешь себе этот бан засунуть. никогда не угрожай мне, я этого не люблю. [Ответ]
AlexaDotCom 15:25 17.06.2010
STARICHEK,
Тебя возможно сейчас забанят, мож и меня теперь тоже, ты главное помни, нужно вернуть Ксенона,
модерам и самое главное Админу не груби, если есть время пиши в личку тем кто не против "впрячься" за Ксенона,
коммунякам там, любым адекватным пиши в личку, если забанят по новой регистрируйся,

ну вобщем пока ! Думаю увидимся еще.
Старичок, подключай народ, совместными усилями мож что и выйдет [Ответ]
Страница 55 из 84
« Первая < 54549505152535455 56575859606165 > Последняя »
Вверх