Дорогие невесты!
Приглашаю всех 2 февраля на мастер класс по изготовлению приглашений!!!
Обещаю, будет интересно!
Приглашайте друзей буду всем рада!!!
Время :13:30 - 16:00
Место: Богачева 3Б Bosicom-project
Ну и мы хэндмэйдим понемногу Такие наборы делаем под заказ, многое есть в наличии в салоне свадебной моды "Панна София" (ТЦ Калинка, первый этаж).
Изображения
Добрый день!Как же давно я здесь не была!Всех коллег и невест с праздниками!
Отмечусь работами, которые не выкладывала.Сундучок кстати деревянный, прочный, можно приобрести или взять в аренду.
Так же приглашаю на свои мастер-классы
25-26 января и 1-2 февраля.Подробная информация здесь http://vk.com/mk.aksessuary Изображения
Этот набор открытие сезона 2014 в бирюзовых тонах.Бокалы , бутылки, свечи, замочек, блюдце для колец, корзинки для сбора на "мальчика" и "девочку".
Изображения
Din-don, Надя просто бесподобно! "Я ваша навеки"(с)!
[Ответ]
kat 777 11:17 22.01.2014
Играли свадьбу 10.08.2013.
Решила сама кое что сделать.
Фото пригласительных уже выкладывала, теперь бутылки бокалы и бомбоньерки.
Оформление шампанского увидела в интернете и захотелось сделать так же))
Бомбоньерки - заготовки из Китая заказаны, мне оставалось их собрать и приклеить бантики (бантики уже моя идея, а так они скучненькие были)
Ну и бокалы, идея тоже интернет, немного терпения, усидчивости и все готово)))
Изображения
Девочки подскажите пожалуйста, когда то давно я заходила в магазин (где то в районе постоялого двора) продавали аксессуары разные и бижутерия в т.ч бокалы свадебные, мне там одни очень понравились на бокалах был венок из холодного фарфора (в сиреневых тонах). Я визитку взяла, но потеряла ее. может быть тут есть этот мастер или кто то знаего его?
[Ответ]
Петелька, да, я смотрела у Вас портфолио, но мне казалось что не эти, на тех бокалах венок был меньшего диаметра, ну хотя возможно память меня подводит.
[Ответ]
Петелька 14:03 29.01.2014
soubi, в наличии их давно нет,так что под заказ можем сделать как захотите.Тем более здесь бокалы "круглые" винные.
[Ответ]
Татуся 20:53 30.01.2014
soubi, Заходите к нам в магазин, у нас чего только нет! https://vk.com/mechtavrn и сиреневых видов 12 есть и с лепкой и без. Можете нарисовать, что вы хотите - а мы слепим)))
У нас немного новых сундучков!
Изображения
Shaiya, как приятно)))ну спасибо тебе, рада стараться!!! Петелька, видела видеоотчет о мк, очень понравилось, классно!!! Татуся, крутые сундучки, с брошками ну очень нра HelgaSer, очень красивые розочки
Выкладываю 4 комплекта аксессуаров , все приемущественно в теплой цветовой гамме. Последний комплект мне особенно дорог. Воплотила в нем свадебный тренд "омбре" - плавное перетекание одного цвета в другой. Жаль, что подробно сфоткать не успела. выкладываю 2 фотки со свадебного банкета
Изображения
Сезон в разгаре! Не смотря на модные направления и тенденции в декорировании аксессуаров, многие невесты по прежнему выбирают
, уже ставшие классикой ,оттенки фиолетового, лилового.Выложу новые работы в различных техниках)
Изображения