lady51, У нас все хорошо ! Воспитываем деток ,правда не ДРТ ПОЗДРАВЛЯЮ РАЛЬФА С ОТЦОВСТВОМ !МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ ![Ответ]
Dasha88 01:31 25.09.2012
кохинор, Ещё раз поздравляю тебя и Каса)). Он умничка)). Нам до вас ещё далеко, но мы будем стараться)). Надеюсь, увидимся на соревнованиях в октябре))
[Ответ]
кохинор 10:33 25.09.2012
Сообщение от Dasha88: кохинор, Ещё раз поздравляю тебя и Каса)). Он умничка)). Нам до вас ещё далеко, но мы будем стараться)). Надеюсь, увидимся на соревнованиях в октябре))
Спасибо большое) Вы придете на соревнования?? Наверно в самых новичках пойдете) Удачи вам,увидимся)
[Ответ]
Dasha88 15:18 25.09.2012
кохинор, Мы в аджилити будем- в продвинутых новичках, и в питче)))
[Ответ]
lady51 17:34 25.09.2012
Спарта,
наташа,спасибо за поздравления!
и твои детки молодцы,делают успехи.
[Ответ]
кохинор 20:16 25.09.2012
Сообщение от Dasha88:
кохинор, Мы в аджилити будем- в продвинутых новичках, и в питче))
Молодцы какие-уже в продвинутых новичках Мы записались на продвинутые и продвинутые новички,и в питче тоже будем)
Вобщем 7окт увидимся,желаю вам удачи на ваших первых соревнованиях [Ответ]
Dasha88 19:37 26.09.2012
кохинор, Юля наша подумала и решила, что в новичках нам делать нечего)). Записала нас в продвинутые))
[Ответ]
Dasha88 19:38 26.09.2012
Сообщение от кохинор:
желаю вам удачи на ваших первых соревнованиях
Спасибо! Я немного волнуюсь, но думаю, что всё будет хорошо)))
[Ответ]
Спарта 22:36 26.09.2012
Сообщение от lady51:
и твои детки молодцы,делают успехи.
Сообщение от lady51:
а у меня новости.15 сентября ральф впервые стал папой,в старом осколе родились 5 деток(с легкой руки наташи "тигрята").
а 22 сентября ральф второй раз стал папой,в липецке родились 6 малышей(1 мальчик 5 девочек).
вот фото деток с липецка.
Ань , поздравляю вас с Ральфом !!!!!!! Супер просто , деткам расти и побыстрей обрести самых любящих владельцев!!!! [Ответ]
Спарта, Наташ, посмотри вот какая важная и любознательная стала Вива, вот компьютер осваивает, по ночам видюхи смотрит: http://youtu.be/0PxDO2RcqCI[Ответ]
Luko_Brazi 17:32 27.09.2012
Наш красавчик, который недавно сожрал мой паспорт))
Изображения
Сообщение от Nerff:
Наташ, посмотри вот какая важная и любознательная стала Вива, вот компьютер осваивает, по ночам видюхи смотрит:
Приветики !
ааа, какая прикольная, ну надо же... !!! Она уничка ! Видео очень понравилось , молодцы !
[Ответ]
Nerff 11:10 28.09.2012
Сообщение от Luko_Brazi:
Наш красавчик, который недавно сожрал мой паспорт))
А наша красотка сожрала разных несъедобных вещей, уже на сумму большую своей стоимости.. Щас стали специально дома оставлять на полу газеты или ветки от фруктовых деревьев, потом бедлам конечно, но это просто уборка без затрат.
[Ответ]
кохинор 12:21 28.09.2012
Сообщение от Nerff:
А наша красотка сожрала разных несъедобных вещей
Каспер у нас по щенячи сожрал ПРОСТО ВСЕ,ЧТО БЫЛО В ПОЛЕ ЕГО ДОСИГАЕМОСТИ!!
От ботинок,шкафов до проводов)
Ну паспорт это жееесть)
[Ответ]
кохинор 12:22 28.09.2012
Сообщение от Nerff:
Спарта, Наташ, посмотри вот какая важная и любознательная стала Вива, вот компьютер осваивает, по ночам видюхи смотрит: http://youtu.be/0PxDO2RcqCI
класс!)
У нас энимал планет любимый канал)
Может часами смотреть)
[Ответ]
Тигрята 15:52 01.10.2012
ПОЗДРАВЛЯЮ Юличку и заводчиков!!!!!!!!!!!
30.09.12 г. Липецк
Всероссийская выставка
эксперт Патрина М. Долина Охотников Салдис CW Best Baby III
Региональная выставка
эксперт Родина И.В. Долина Охотников Салдис CW Best Baby II Изображения
Тигрята, Спасибо за подготовку, показ, помощь, фотосессию нашему замечательному хэндлеру Наташеньке Костиной!!!! Бэллочка отлично показала себя, хотя нам и всего-навсего 4 месяца!!!
[Ответ]
Тигрята 09:56 02.10.2012
Евка, Юль, Беллочка просто чудо ребенок , у неё впереди очень много побед я в этом уверенна!
[Ответ]
кохинор 16:48 07.10.2012
Сегодня снова были на соревнованиях!
участвовали в аджилити и питч энд гоу. В питче 1место!!!! в Аджилити сняты.. НО трасса была безумно сложная и ВСЕЕЕ СНЯЛИСЬ и Каспер не исключение,нас похвалили самое быстрое прохождение и сказали что собака и я просто МОЛОДЦЫ)))
[Ответ]
Спарта 17:46 07.10.2012
Сообщение от кохинор:
Сегодня снова были на соревнованиях!
участвовали в аджилити и питч энд гоу. В питче 1место!!!! в Аджилити сняты.. НО трасса была безумно сложная и ВСЕЕЕ СНЯЛИСЬ и Каспер не исключение,нас похвалили самое быстрое прохождение и сказали что собака и я просто МОЛОДЦЫ)))
Да вы мои умнички !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!!! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ !!![Ответ]
кохинор 17:57 07.10.2012
Сообщение от Спарта:
Да вы мои умнички !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!!! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ !!!
Спасибо
Ну мы не такие уж и умнички-аджилити могли горааздо лучше [Ответ]
Спарта 21:36 07.10.2012
Сообщение от кохинор:
Ну мы не такие уж и умнички-аджилити могли горааздо лучше
Да ладно , мы то знаем на что вы способны , вы еще возьмете реванш и не раз !
[Ответ]
ТатьянаП 21:57 07.10.2012
Сообщение от Спарта:
Да вы мои умнички !!!
Наташ, мы видели как "носился" сегодня этот ребетенок!!! Восторг!!!
[Ответ]
Спарта 10:20 08.10.2012
Сообщение от ТатьянаП:
Наташ, мы видели как "носился" сегодня этот ребетенок!!! Восторг!!!