FLOKS, кажется, не так давно кто-то писал, что не любит оскорблений в нете. Было дело? А вот сейчас это что? Про бабок, подъезды и совершенно разных форумцев. К чему, мне, к примеру, неясно.
[Ответ]
easy 13:03 28.02.2013
Сообщение от FLOKS:
easy, а как вы его вычислили ?
FLOKS, кого "его"? Моя соседка и софорумчанка - женщина, как и я. А зная своих соседей, определить, кто стоит за ником на форуме - плевое дело.
[Ответ]
funny x 13:18 28.02.2013
Сообщение от easy: FLOKS, кого "его"? Моя соседка и софорумчанка - женщина, как и я. А зная своих соседей, определить, кто стоит за ником на форуме - плевое дело.
Сообщение от Geth:
А вот сейчас это что? Про бабок, подъезды и совершенно разных форумцев. К чему, мне, к примеру, неясно.
видимо для FLOKS, в диковинку, то что два реальных живых человека могут быть друзьями и соседями и писать на форуме независимо друг от друга...
[Ответ]
Sandy 13:44 28.02.2013
Сообщение от funny x:
Мне удобно было покупать смородину вишню малину и другие летние вкусности
Кстати могу показать место где ты сама абсолютно бесплатно сможешь нарвать смородину вишню и малину.
Если там все бурьяном еще не заросло.
Всего 90 км.
Также знаю пару земляничных полян - 70 км.
А уж какой там чабрец растет. Его засушишь так всю зиму пахнуть будет.
Не желаете [Ответ]
funny x 14:02 28.02.2013
Сообщение от Sandy:
Кстати могу показать место где ты сама абсолютно бесплатно сможешь нарвать смородину вишню и малину.
Если там все бурьяном еще не заросло.
Всего 90 км.
Также знаю пару земляничных полян - 70 км.
А уж какой там чабрец растет. Его засушишь так всю зиму пахнуть будет.
Не желаете
Спасибо нет, это не решает вопрос про летний рынок.
[Ответ]
Skyfil 14:04 28.02.2013
Сообщение от funny x:
это не решает вопрос про летний рынок.
сегодня был на "кольцовском" рынке, там будет летний рынок... и овощи-фрукты и семена и т.п. ну и конечно мясо-рыба.
и продавцы там практически все с центрального рынка.
[Ответ]
Spectator 14:05 28.02.2013
Сообщение от Sandy:
Могу показать место где можно посрать в натуре, а не на форуме. Вот только какое отношение оба наших предложения имеют к теме?
[Ответ]
FLOKS 18:53 28.02.2013
easy, понятно . funny x, ага , теперь и тебя вижу .
Сообщение от SV:
видимо для FLOKS, в диковинку,
так оно и есть .Так вот они какие - реальные форумцы . А то мне в каждом коллеге бот мерещится ...
Сообщение от funny x:
это не решает вопрос про летний рынок
Ну что ж, покупайте и дальше. я не против.
Сообщение от Spectator:
какое отношение оба наших предложения имеют к теме?
Мало ли откуда та смородина на рынке. На экспертизу ее разве что сдать да проверить не отравлена ли.
[Ответ]
abcdefzx 00:37 01.03.2013
Сообщение от funny x:
Спасибо нет, это не решает вопрос про летний рынок.
Как это не решает?! У меня свои на даче растут.
Правда малина в позапрошлом повымерзла. Посадил, однако не ведаю, будет ли в этом году. Да, проживу без малины как ни будь ещё годик...
[Ответ]
Петер 04:27 01.03.2013
Сообщение от SV:
нет.
Если судить по высеру про Путина - сомневаюсь.
[Ответ]
funny x 10:32 01.03.2013
смотрим на ютубе - Мы нищие! Мы разоримся! Дочка в Америке! Видео из вчерашней встречи торгашей
[Ответ]
funny x, Iozhin,
это совсем не та тётя, которая продаёт мне молоко, у моей руки в мозолях и поведение не хамское, а спокойное.
а тут... мадам Брошкина какая-то... на её фоне даже Колиух смотрится интеллигентом.
она точно на рынке работает - или это всё подстроено?
[Ответ]
Бля, это даже круче, чем про даму, которую фура убила, вот они истинные лица протестующих, люди тут про то как бедные пердприниматели с рынка с голодухи помруть, а пердпринимателям главное, чтобы доча в америце выучилась, какой уж ту голод с нищетой. Впрочем те кто своим торгуют уйдут в другое место, к ним даже в область поедут, и это правильно [Ответ]
Skyfil 20:18 01.03.2013
так чем плох кольцовский рынок???
Сообщение от ioann999:
Впрочем те кто своим торгуют уйдут в другое место, к ним даже в область поедут, и это правильно
о чем и речь, если продавец порядочный (если такое вообще возможно ) то у него будет своя постоянная клиентура, которая будет продолжать к нему ходить, тем более и ходить недалеко, большинство перебралось на кольцовский рынок...
а та у которой дочь в америке ей пофик на качество и на клиентов, она просто теряет ПРОХОДНОЕ место. ведь к ней покупатели специально не поедут...
[Ответ]
UFOlog 20:44 01.03.2013
А собственно говоря, кому какое дело, где у торговки учится дочка? Ну в Америке, так что же? Да ради Бога! Лично я только за.
Сегодня минимум треть выпускников юрфаков, экономов, а так же компьютерных, математических, медицинских факультетов составляют дети именно торговцев, челноков, или просто ИП.
Ну да, пускай эта торговка на ваш взгляд хамовата, но дитё-то её после со штатовским образованием фору даст нашим доморощенным выпускникам. Так чем же это плохо? Это только очень хорошо. Были эти торговцы когда-то рабочими и инженерами, затем стали к прилавкам, теперь дети их стали юристами и экономистами... ну что же, значит так тому и быть.
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:25 01.03.2013
Да правильно, что эту сараюгу сносят! Такое позорище, - центр города, рядом Оперный театр, гостиница и толпа бабок с носками и шлёпками.
А продавцы совсем обнаглели. Докатились - для демонтажа рабочим требуется охрана.
[Ответ]
ioann999 21:30 01.03.2013
Сообщение от Skyfil:
так чем плох кольцовский рынок???
За это никто слова не сказал.
Сообщение от Skyfil:
о чем и речь, если продавец порядочный (если такое вообще возможно ) то у него будет своя постоянная клиентура, которая будет продолжать к нему ходить, тем более и ходить недалеко, большинство перебралось на кольцовский рынок...
а та у которой дочь в америке ей пофик на качество и на клиентов, она просто теряет ПРОХОДНОЕ место. ведь к ней покупатели специально не поедут...
Речь о том, что на ЦР давно уж нет тех, кто продает излишки своего и нехера этим барыгам делать в центре города.
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:34 01.03.2013
Сообщение от :
и нехера этим барыгам делать в центре города.
Сообщение от UFOlog:
А собственно говоря, кому какое дело, где у торговки учится дочка? Ну в Америке, так что же? Да ради Бога! Лично я только за.
Сегодня минимум треть выпускников юрфаков, экономов, а так же компьютерных, математических, медицинских факультетов составляют дети именно торговцев, челноков, или просто ИП.
Ну да, пускай эта торговка на ваш взгляд хамовата, но дитё-то её после со штатовским образованием фору даст нашим доморощенным выпускникам. Так чем же это плохо? Это только очень хорошо. Были эти торговцы когда-то рабочими и инженерами, затем стали к прилавкам, теперь дети их стали юристами и экономистами... ну что же, значит так тому и быть.
Ничего никому она не даст, доча в америце учится не для того, чтобы образование получить, она там учится, чтобы мужика с майами отхватить, чтоб мамку забрал, кормил, поил и зарабатывал. А вернется обратно, значит дура, встанет рядом с мамкой шубами барыжить. Менталитет сих товарок не поднялся выше плинтуса, не надо их в герои записывать, желание понятно, цель ясна [Ответ]
Spectator 21:38 01.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Да правильно, что эту сараюгу сносят! Такое позорище, - центр города, рядом Оперный театр, гостиница и толпа бабок с носками и шлёпками.
Туалет внутри театра Вас не смущает? Страшными делами там занимаются люди прямо посреди спектакля.
А продавцы совсем обнаглели. Докатились - для демонтажа рабочим требуется охрана.
Одни люди несогласны с решением других. Почему это подпадает под категорию "обнаглели", интересно?
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:43 01.03.2013
Сообщение от Spectator:
Туалет внутри театра Вас не смущает?
А по вашему зрители должны ссать по углам зала??
Сообщение от Spectator:
Почему это подпадает под категорию "обнаглели", интересно?
Потому что это дикарство, лезть в драку, когда демонтируют рынок. Страна третьего мира.
[Ответ]
Spectator 21:50 01.03.2013
А по вашему зрители должны ссать по углам зала??
Эмммм... ясно)) Вы слишком женщина, диалога не выйдет)))
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:09 01.03.2013
Spectator, пардоньте, но вы неадекватно реагируете. Вас смущают туалеты в общественных местах. А туалетная бумага в них - не смущает?
Диалога точно не выйдет.
[Ответ]
nofumar 22:16 01.03.2013
барыги? это какие? тут пол центра города в барыгах))) и чёт никто их не сносит
этот рынок строился не для барыг - а для возможности селянам культурно реализовать излишки продукции произведённых на личном подворье.
а то, во что его превратили, развели всякое - это вина собственника, т.е. города Воронежа. проворонили, плохо глядели...
снос и де-факто переориентация профиля рынка с "колхозно-фермерского" (за счёт ожидаемого сокращения торговых мест и удорожания аренды) на уже 100% барыжмй-мегамолловский - суть есть удар по демократии. у нас отнимают право выбора
меня, по большей части, в этом вопросе настораживает именно это.
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:23 01.03.2013
Почему не сносят - сносят. Сколько киосков, делающих из города барахольню снесли.
[Ответ]
nofumar 22:36 01.03.2013
ещёб столько же всяких кровососущих контор разогнали б - сэс там, облздрав, всякие управления управлений - тожеб дело было
[Ответ]