Лянча, я никогда не считала даже маленьких собачек игрушками. По мне так лучше вообще не иметь собаку, чем иметь и не заниматься воспитанием и социализацией, которая невозможна без выгула.
Сообщение от ЭNNИ:
Его, конечно, не собираюсь использовать как основной вариан, но на случай болезни или неожиданной долгой отлучки хотелось бы иметь страховку
Оливия, ну вот, видите, это так получается мини отчет о жизни Фантика. Еще раз спасибо огромное за нашего члена семьи.(даже собакой как то говорить не хочется) По осени поставили прививку от бешенства. А триколор даже намного красивее, чем би.
[Ответ]
Лянча 22:13 09.01.2015
ЭNNИ, нет, не от парней. Это средняя сучь, когда приехала, научила. А старшая сука научила всех, в том числе и кобла, после туалетных дел задними ногами загр*****.
Так что деушки ( хоть человечьи, хоть собачьи) - еще те затейницы)))
[Ответ]
Аленький 23:17 09.01.2015
....вот такая малышка Лу у меня получилась )))
Изображения
Сообщение от Даймлер:
Вам гораздо проще будет найти кобеля, и цена будет очень приятной.
По поводу кобеля. Читала, что папильоны плохо переносят наркоз. А кастрацию тогда они как переносят?
[Ответ]
Лянча 17:04 11.01.2015
ЭNNИ, наркоз переносят плохо. Это действительно так.
А зачем кастрация? Это нарушение гормонального фона. Просто не вяжите кобеля, и к 3 годам интерес к сукам уменьшится.
[Ответ]
ЭNNИ 17:59 11.01.2015
Лянча, то есть, если решиться на операцию, то может не выйти из наркоза даже? Совсем так плохо?
[Ответ]
Лянча 18:03 11.01.2015
ЭNNИ, при мастерстве нынешних ветеринаров - легко(((
Папики действительно плохо наркоз переносят, я всех своих покупателей всегда предупреждаю об этом и категорически настаиваю на удалении молочных клыков (бывает, что сами они не выпадают) категорически без наркоза. Максимум - седация или местная анестезия.
[Ответ]
ЭNNИ 18:06 11.01.2015
Интересно, насколько сильный интерес у неразвязанных кобельков к сукам и в чем он проявляется. Свою собаку никогда не имела. Только мамину Джек Рассельшу воспитала себя уважать и слушаться, когда приезжаю. А про кобельков реально ничего не знаю по опыту. Только то, что в интернете пишут. Они только метят активно и беспокойство проявляют или еще как-то? Я лично за то, чтобы делать кастрацию, а не мучить парня возбуждающими запахами.
[Ответ]
Поздравляем всех со Старым Новым годом!
Здоровья,успехов и удачи во всём!
[Ответ]
Дубрава 21:44 13.01.2015
Мы открыли запись на монопородную выставку , которая состоиться вместе с
Международной выставкой 5 октября 2015.
И сейчас обсуждаем, стоит ли в 2016 году проводить две выставки :
одну как всегда с CACIBOм и вторую в декабре.
Будем благодарны за советы и пожелания.
[Ответ]
Лянча 06:33 14.01.2015
Сообщение от Дубрава:
стоит ли в 2016 году проводить две выставки :
одну как всегда с CACIBOм и вторую в декабре.
ЭNNИ, выбирайте хорошего вета и смело кастрируйте. В нормальной клинике перед операцией проведут необходимые диагностические процедуры, которые помогут выявить имеющиеся противопоказания к наркозу.
Кстати говоря, кастрация-достаточно простая операция, собаку не погружают в глубокий наркоз.
[Ответ]
Бонюшка 23:12 10.02.2015
Что то совсем упала темка, покажу немного своего Антошку.
Нам уже 13 мес., время летит...... Изображения
Сообщение от Дубрава:
Мальчик из Солнечной дубравы
какие хитренькие глазки
Что-то темка совсем опустела...
Похвастаюсь своим солнечным мальчиком :Априоли Кристалл Ержик (Ch.CADILLLAC MAN vom CAVALIERCHEN х Ch.АРКТИА КАЙА)-малыш в поиске самой лучшей семьи
Изображения