CACIBA, поздравляю!!! Как питомник называется? Колись сейчас на нашей выставке поздно будет!!!
Шёпот Каури 10:00 16.04.2010
Сообщение от grandgabriel:
CACIBA, поздравляю!!! Как питомник называется? Колись сейчас на нашей выставке поздно будет!!!
Иринка, а что поздно-то?)))))))) Скоро апокалипсис???)))))))
На выставке отметим, подробно и расскажу)))))))
Тем Воронежким господам, кто звонил в наш клуб с просьбой не регистрировать мой помет, просьба не беспокоиться, теперь я сама себе господин.
Пы. Сы. Спасибо, господа хорошие, без вас я бы ещё долго тянула с этим вопросом!
Низкий вам поклон!
CHARISMA 10:15 16.04.2010
Сообщение от caciba:
Тем Воронежким господам, кто звонил в наш клуб с просьбой не регистрировать мой помет
Какая низость, из-за личной неприязни, названивать в клуб, с требованиями не регистрировать щенков!
Сколько же яда в этих людишках! А умом-то Бог обделил, можно подумать, если откажут в Осколе, то больше в этом Мире клубов нет.....))))))
Natalli Konyaeva 13:17 16.04.2010
Подскажите пожалуйста, собираюсь на выставку на Украину, нужно ли чипирование, может кто пересекал границу не давно, что проверяют, расскажите пожулуйста!!!!
CHARISMA 13:23 16.04.2010
Natalli Konyaeva, Нужна справка на токсоплазмоз.
Natalli Konyaeva 13:28 16.04.2010
Сообщение от CHARISMA:
Нужна справка на токсоплазмоз.
ну это я знаю, для формы № 1????? правильно? а вот чип обязателен???
CHARISMA 13:30 16.04.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva:
для формы № 1
Для формы один нужна прививка от бешенства, плюс Вам нужна справка на токсоплазмоз.У моей собаки чипом никто не интересовался.
Evivva 13:33 16.04.2010
Natalli Konyaeva, подруга буквально 2 недели назад вернулась с Донецка. ни чипом, ни справкой на токсоплазмоз никто не интересовался
CHARISMA 13:41 16.04.2010
Сообщение от Evivva:
ни справкой на токсоплазмоз никто не интересовался
Справка нужна обязательно.Лучше она не понадобится, чем Вас не пустят через границу.Это на кого нарвёшься.
Natalli Konyaeva 13:49 16.04.2010
а справка у меня на руках должна быть, или ее забирают когда виписывают форму???
CHARISMA 14:24 16.04.2010
Для проезда Украину нужна форма 1, выданная на основании прививки от бешенства и справки на токсоплазмоз.После получения формы 1, справка Вам больше не нужна.
Natalli Konyaeva 14:30 16.04.2010
CHARISMA,
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! теперь все понятненько, вот только чип смущает, делать или нет, все таки живое существо, не знаю как отреагируют, перед выставкой страшнова то
CHARISMA 14:33 16.04.2010
все таки живое существо, не знаю как отреагируют
Отреагируют нормально, чипы даже маленьким щенкам ставят.Но, какя уже писала, у нас чип не требовали.
Natalli Konyaeva 14:36 16.04.2010
CHARISMA,
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
CHARISMA 14:38 16.04.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva: CHARISMA,
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Не за что.Удачной поездки!)
Tanya Kuzya 16:12 16.04.2010
Подскажите пожалуйста, собираюсь на выставку на Украину, нужно ли чипирование, может кто пересекал границу не давно, что проверяют, расскажите пожулуйста!!!!
Не надо ничего кроме справки №1. На границе будьте готовы, что вас будут разводить на деньги. Регистрация собаки очень проста, проходите таможню, потом идете к ветврачу(без собаки) и ставите штамп на справке. Ничего никому платить не нужно. Справка действительна в течении 3-х суток с момента пересечения границы. На обратном пути ставите отметку о выезде. Никаких дополнительных штампов, никаких деклараций заполнять не нужно. Говорите, что вы не в первый раз едете и сами все знаете. Страховку(зеленую карту), если едете на машине, лучше покупать в приграничной зоне(там полно пунктов по ее продаже). Имеете право ее вовсе не покупать, но тогда вас снова захотят развести на деньги. Потеряете время и нервы, т.к. работники украинской таможни сейчас ведут себя покруче любых "наперсточников".
И еще, лучше ехать через Курскую область, на Сумы, потом на Киев. Если поедете через Харьковскую область ............ох, лучше этого не делать. Дорог там нет вообще!!!!!!!
Natalli Konyaeva 20:20 16.04.2010
Сообщение от CHARISMA:
Удачной поездки!)
спасибо, удача нам пригодится
Tanya Kuzya,
спасибище!!!!!
Сообщение от Tanya Kuzya:
Если поедете через Харьковскую область ............ох, лучше этого не делать.
видимо прийдеться, нам в Харьков Нужно
Экспрессия 20:51 16.04.2010
Natalli Konyaeva, Вы обязательно потом все расскажите в подробностях, оч интересно!
Barcelona 22:42 16.04.2010
спасибо, удача нам пригодится
Tanya Kuzya,
спасибище!!!!!
видимо прийдеться, нам в Харьков Нужно
Добрый вечер! Я могу Вас немножко успокоить - Харьковские дороги активно ремонтируют. Где-то кирпичами дырки заваливают.. но в основном "заплатки" накладывают. И если сразу после того, как сошёл снег у меня были истерики от мысли что надо ездить по городу, то сейчас - всё относительно неплохо. А вот по области... лучшее, что можно использовать для езды - обочины.
Удачи Вам!
Natalli Konyaeva 22:46 16.04.2010
Сообщение от Barcelona:
Удачи Вам!
спасибо, ну единственное радует, что машина не седан, так что обочины нам подойдут, главное что бы таможню проскочили
CHARISMA 00:09 17.04.2010
Natalli Konyaeva, Украинские гаишники, в отличие от наших, очень симпатичные.)
Фиелисс 01:35 17.04.2010
Если кому интересно выложу то, что у меня с выставки получилось только сегодня первый раз до компа дорвалась Изображения
Фиелисс 01:44 17.04.2010
еще фото
Изображения
CHARISMA 02:15 17.04.2010
Фиелисс, Портрет двух такс очень удачный.)
Пастушья Сумка 06:32 17.04.2010
Сообщение от Фиелисс:
Если кому интересно выложу то, что у меня с выставки получилось
Конечно интересно!!! Выкладывайте побольше!
P.S. Красивые у Вас собаки!
Natalli Konyaeva 06:54 17.04.2010
Сообщение от CHARISMA:
Украинские гаишники, в отличие от наших, очень симпатичные.)
с мужьями едем , так что не удасца полюбоваться гаишниками
irina_73 07:56 17.04.2010
Фиелисс, вот спасибо!! Молодец, что фотки выложила!!!! (а еще кавказов случаем нема?)
alllll 10:13 17.04.2010
Сообщение от Фиелисс:
Если кому интересно выложу то, что у меня с выставки получилось только сегодня первый раз до компа дорвалась