Тигрята, Наташ, мне самой очень интересно выставить собак под Иванищевой.
Кто как, а я считаю монопородную выставку праздником для приверженцев породы, поэтому уже готовлю подарки от севоего питомника.
Как всегда в силе предложения к питомникам и заводчикам такс - учереждение специальных призов приветствуется .
[Ответ]
Gukki 10:12 12.01.2011
Тигрята,
Наташ, Иванищева НЕ породник и никогда им не была ))))))))))))) Она фоксятник ))))))))))
kassiopeja2,
Оль, да никто не спорит, просто могли бы организаторы что то более...... ээээээээээ... нормальное пригласить ))))
[Ответ]
kassiopeja2 12:26 12.01.2011
Gukki, к сожалению, к нашим пожеланиям особо не прислушиваются.
Галя, надеюсь, ты привезешь свои работы - подушки, поводки, ошейники на продажу. На CACIBe не все успели купить.
[Ответ]
Тигрята 12:45 12.01.2011
Gukki, Галочка , я с тобой не спорю ты в таксах давно и я очень уважают тебя . Видела ее судейство в Курске на CACIB и в Белоруссии, кое что очень поразило .
[Ответ]
Gukki 21:23 12.01.2011
kassiopeja2,
Да, Оль, я планирую.
Тигрята,
Наташ, меня она всегда удивляет, порой даже в ступор ставит )))))))
[Ответ]
Gukki 22:05 12.01.2011
kassiopeja2,
по поводу выставки - я ещё не знаю сколько и каких собак я повезу, ещё не все в наличии дома.
[Ответ]
Тигрята 20:39 15.01.2011
kassiopeja2, Оля, поздравляю с победой в бесте беби твоей малышки , молодцы !!!!!!!!!!![Ответ]
kassiopeja2 22:51 15.01.2011
Тигрята, Наташа, спасибо!
Тебя тоже можно поздравить с дебютом рыжей дочки от Тигры и с ЛПП и BIG-3 дочки Пути.
[Ответ]
Тигрята 07:57 16.01.2011
kassiopeja2, спасибо! Честно была приятно удивлена Путиной дочкой , она живет в вольере , хозяин охотник и она реально охотится и имеет не один трофей но вела себя на выставке как будто она туда каждый день ходит да и показалась очень даже достойно.
И результат Софы меня порадовал , хотя хозяйка безумна расстроилась .
Изображения
kassiopeja2,
Оль, какие ещё выставки будут вместе с моно в апреле? Там, вроде, ещё 2 САС судя по календарю. Кто там судить будет, почем вообще регистрация?
[Ответ]
kassiopeja2 14:01 16.01.2011
Gukki, спасибо! Да, были вчера в Липецке.
Вместе с моно апреле будут 2 САС - Всероссийка и регионалка. Список экспертов - Поливанов М., Иванищева В. на всероссийке, Трофимов Д.и Тиц А. на регионалке. Разбивка по породам будет позже. Стоимость регистрации пока не озвучили, скидки будут для групп, для владельцев записывающих 2 и более собак, для тех кто пишется на 2 или 3 выставки.
[Ответ]
Gukki 14:17 16.01.2011
kassiopeja2,
Спасибо, дорогая!
Прикольно, уже середина января, а цен нет )))))
[Ответ]
kassiopeja2 23:31 16.01.2011
15.01.2011, Липецк. Интрига от Марины Курановой - BIS beby - I. Изображения
В субботу с Никой посетили искусственную нору "Из Песни Ловчива".
Надо было видеть степень удивления собаки, которую сняли с подушки и предложили пообщаться с енотом и побывать в норе.
К концу занятия у собаки проснулся интерес ко всему происходящему. На следующей неделе поедем снова. Спасибо Александру Ловчикову - за приглашение на занятия и трепеливую и аккуратную работу с Никой.
Изображения