Сообщение от Тигрята:
В Харькове на CACIB 17 октября 2010
СД Виктория CW CAC Чемпион Украины !!!!!!!!!
Наташенька и Вика я вас поздравляю !!!!!!!!!!!!!
tanais-vrn, мы с Викусей очень старались и у нас все получилось , обыграли соперницу и стали Ч Украины!!!!!
[Ответ]
kassiopeja2 00:48 19.10.2010
Сообщение от Тигрята:
В Харькове на CACIB 17 октября 2010
СД Виктория CW CAC Чемпион Украины !!!!!!!!!
Наташенька и Вика я вас поздравляю !!!!!!!!!!!!!
прикольно. поздравляю! общий труд нашёл свою награду))). на соревнования интересно смотреть со стороны, очень интересно, но участвовать , интереснее на порядок, надеюсь и нам с Гушей повезёт такое испытать))))
[Ответ]
В Воронеж приехал небезызвестный фигурант из Росова на Дону Латынкин Алексей !
Он пробудет в Воронеже с 23-27 октября занятия проходят напротив МП утром в 11 и вечером в 17 часов, стоимость 350 руб . Приглашаются все желающие ! тел. для справок 89601045664 Нуриева Лариса Александровна.
[Ответ]
Даська 12:04 23.10.2010
Сообщение от Тигрята:
В Воронеж приехал небезызвестный фигурант из Росова на Дону Латынкин Алексей !
Он пробудет в Воронеже с 23-27 октября занятия проходят напротив МП утром в 11 и вечером в 17 часов, стоимость 350 руб . Приглашаются все желающие ! тел. для справок 89601045664 Нуриева Лариса Александровна.
Даська, а что смотреть то нужно приходить и работать с собаками ,Алексей имеет международную лицензию , стажировки под очень авторитетными фигурантами Германии.
[Ответ]
Даська 12:17 23.10.2010
Тигрята, ага, тока собака моя за 150 км от Воронежа находится)))))) Эт ни чего?)
Я наверное завтра утром подойду с Лексой. Надо же с чего-то начинать
[Ответ]
Acana 13:06 23.10.2010
Всем доброго времени суток!
Специализированный интернет-магазин кормов для домашних животных в Воронеже предлагает вам корма Acana и Orijen канадской компании Champion Petfoods по очень привлекательным ценам. Биологически соответствующие корма Acana и Orijen – это питание от природы!
Эти корма не содержат кукурузы, пшеницы или иных дешевых и вредных зерновых культур. Подходят для питания с 6-недельного возраста.
Оформить заказ или получить дополнительную информацию можно на странице интернет-магазина: http://korm-vrn.ru/, отправив личное сообщение или просто позвонив по тел. 91-69-79, 29-97-77.
Вот наша тема на БВФ: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=630611
В наличии все виды корма и практически все варианты фасовки. Доставим до двери вашего дома/квартиры бесплатно.
Извините, что не в тему
С уважением, Александр.
[Ответ]
Тигрята 15:18 23.10.2010
Сообщение от tanais-vrn: Тигрята, это что, каждый день?
Добый вечер! У меня девочка ротвейлер зовут Мира,красивая,умнейшая собака.
[Ответ]
ТатьянаП 22:18 23.10.2010
[QUOTE='ulchita08;13027984'] Добро пожаловать в ротвейлериную семью. Только Вы фото девочки своей переверните пожалуйста. Пишите сколько ей лет, да и побольше о ней рассказывайте
[Ответ]
ТатьянаП 22:19 23.10.2010
Сообщение от kassiopeja2:
Были сегодня в Липецке, эксперт Васильев О.
РУС РПХ НЕКАР НЕЛЬСОН - ЛЮ
КАИР ВЛАСТЕЛИН ТЬМЫ - ЛК САС
ЛУЧАНА С ТАНАИСА - ПК, РезСАС
КЕРОЛАЙН ОФ ЗЕ БЕСТ - ОТЛ 2
ЧЕРНАЯ КАЛИТВА ГИЗА - ЛС САС ЛПП
СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА КАССИОПЕЯ - ЛВ, БЕСТ ВЕТ - 2
Всех поздравляем с победами!!! МОЛОДЦЫ!!!! Касюша умничка!!!!
[Ответ]
tanais-vrn 16:17 24.10.2010
Сегодня сходили "покусались" на ростовского фигуранта. Было здорово! Отлично работает Алексей!
Дарго и Лекса не посрамили породу и родной питомник. Дарго освежил память и весьма достойно откусался. И Лекса для первого раза показала на что способна. Нас фотали, так что может быть кто-нить из присутствующих и выложит пару интересных фото. А так вот кое-что, снятое в перерыв.
Изображения
Фиелисс, супер фотки!!!!!!!!!
Спасибо за репортаж [Ответ]
tanais-vrn 21:15 28.10.2010
Фиелисс, большое спасибо за фото!!! Классно получилось!!!
[Ответ]
Фиелисс 22:07 28.10.2010
Фотографий на самом деле много. Правда они очень похожи друг на друга. Но из-за невысокой скорости интернета все не выкладываю. Если передадите флэшку, то скину все. Думаю это можно осуществить на любой выставке.
[Ответ]
tanais-vrn 22:42 28.10.2010
Фиелисс, спасибо! Обязательно воспользуюсь вашим предложением на ближайшей выставке.
[Ответ]