Сообщение от Липа:
хорошие мужики на дороге редко валяются!и нужно их очень быстро подбирать.конкуренция слищком большая!
учитесь , барышни. Думаю , Липа даже здесь без мужиков не останецо. С такими то мыслями.
[Ответ]
sveta vаlikо 16:12 27.10.2011
Сообщение от annna:
Не хотела вмешиваться, но
4 года это не главное, это ваще не срок, ошибки будут видны позже, лет через десять незабудь отписаться за жизнь.
какая же пурга, может ей чрез 30 лет отписаться?
[Ответ]
Galateya 16:31 27.10.2011
Сообщение от zaratustra2:
учитесь , барышни.
чему учиться? подбирать кобелин или должников по кредитам, а потом этим хвастаться?
хотя, у наших женщин психология такова - взвалить все на себя и тащить, еще и периодически хвастать таким положением вещей.
мужчина должен оставаться мужчиной. именно он должен быть защитником и добытчиком в семье, а жена поддержкой и опорой мужу, тогда ему и в голову не придет смотреть на сторону и уходить к таким как Липа и Сабринка.
зы.а 4 года не показатель, так же как и 10.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:46 27.10.2011
Сообщение от Galateya:
чему учиться? подбирать кобелин или должников по кредитам, а потом этим хвастаться?
это не самое плохое умение - ибо вижу перед глазами много 30 летних девчушек так и не научившихся подбирать. а колличество со временем перейдет в качество.
Сообщение от Galateya:
хотя, у наших женщин психология такова - взвалить все на себя и тащить, еще и периодически хвастать таким положением вещей.
ну таких фсе меньше. не преживай.
Сообщение от Galateya:
мужчина должен оставаться мужчиной. именно он должен быть защитником и добытчиком в семье
с какого перепугу? по защитника - согласен. но добытчик сейчас больше умом добывает. а у барышень мозгов не меньше чем у мужиков. или фсе-таки женщино недочеловек по умственному развитию?
Сообщение от Galateya:
зы.а 4 года не показатель, так же как и 10.
zaratustra2, почитав твой пост вспомнила свою старую приятельницу, которая говорила - бери чо бог дает! бог посмотрит - лучше даст![Ответ]
Липа 20:43 27.10.2011
Сообщение от Galateya:
чему учиться? подбирать кобелин или должников по кредитам, а потом этим хвастаться
Рыба моя!Чтобы так судить о человеке по одному предложению,надо быть или шибко опытной(глядя на возраст это не о вас) или глупенькой девочкой-максималисткой- либо черное,либо белое.Поверь мне,дорогая,мой муж не кобель и не ангел, он просто хороший мужик, на сколько они вообще могут быть хороши.А на счет долгов- у каждого бывают трудности,не у всех сразу под седлом белоснежные арабские жеребцы,можно и на каурке- медленно да верно!
[Ответ]
Сообщение от Липа:
шибко опытной(глядя на возраст это не о вас)
ахахааааааа!!!!!!!!!!!!! а опыт исключительно по возрасту определяют?
Липа, милочка, каждый твой новый пост глупее предыдушего. и какие выводы должна сделать я, если у тебя в профиле возраст вообще не указан?
Сообщение от Kamelia:
можно подробней?
да, тоже хотелось бы знать, что входит в понятие "хороший мужик", кроме отсутствия отцовского инстинкта и успеха у женщин?
зы.по долгу службы есть знакомая, у которой муж пьет и дерется, она тоже говорит, что он хороший.
и таких "хороших" можно перечислять и перечислять.
зы.зы.кстати, за все время пребывания на форуме, я ни разу не трепалась о своей личной жизни. о ней знал лишь ограниченный круг форумцев, с кем я общалась вне интернета. интересно почему здесь каждая вновь пришедшая, горит желанием кричать на весь мир об описюнительности своего мужика доазывая всем и каждому, а скорее всего, лично себе о том, какой "хороший мужик" с нею рядом.
зы.зы.зы.едва ли и сейчас здешние обитатели знают с кем я, где и как. и, уж тем более не знают хороший ли мужик у меня.
[Ответ]
у барышень мозгов не меньше чем у мужиков. или фсе-таки женщино недочеловек по умственному развитию?
Женщины с мужиками мозгами мериться начнут? Если чё по весу у женщин мозг меньше.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:16 28.10.2011
Сообщение от annna:
Если чё по весу у женщин мозг меньше.
и? продолжай.
какие из этого выводы, подтверждающие обязанность мужчины быть в семье добытчиком?
[Ответ]
annna 14:38 31.10.2011
У лошади голова большая пусть она выводы делает.
А вы пока рожать не научились топор в зубы и за мамонтом )
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:00 31.10.2011
Сообщение от annna:
А вы пока рожать не научились топор в зубы и за мамонтом )
тормозишь. выше было сказано - не добывают нынче мамонта топором. моском их добывают - моском.
т е лежишь ты в палате с животом и по телефону товар впариваешь. потом отрожалась - в банк позвонила: пришли ли бабки от клиента?
[Ответ]
annna 15:16 31.10.2011
т е лежишь ты в палате с животом и по телефону товар впариваешь. потом отрожалась - в банк позвонила: пришли ли бабки от клиента?
С животом в палате я могу только лежать и ждать мамонта, на большее моска не хватает.
[Ответ]
А мне 33 - и я довольна)))) И муж любит, и детки родные рядом, и выгляжу хорошо, и надежные подруги есть, в карьере особых высот не достигла - только руководитель отдела, но это меня не сильно расстраивает, а вот еще одного ребенка родила бы с удовольствием ))))
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Одна на старости лет остаться не боишься?
Ты же живешь один. А я уже ничего не боюсь ).
лучша отпустить погулять напоследок. много не нагуляет (ибо возраст) - зато вернецо к тебе и еще лет 20 прослужит верой и правдой.
Это ты со своей женой так решил? Гулять оба будете? Или у жены кризиса нет?
Сообщение от Gabi:
я вроде мужнего пола...не прячусь
Gabi, молодец что обозначился ), как поживаешь, кризис миновал?
[Ответ]
DoctorV 13:28 23.11.2011
ну что, старые дамы/девы, пришёл и вам кабздец?[Ответ]