Сообщение от Кошкина пижама:
если девушка умная, то не проигнорирует...по-моему он вполне прозрачен))) Думаю, что не стоит опускаться до оскорбления, чтобы выразить свои пожелания жене.
там в начале уже было написано не раз что жена топикстартера напроч все ИГНОРИРУЕТ.. иначе говоря она его ДОСТАЛА если не ЗАЕБЛА.. а тогда на языке уже совсем другие выражения [Ответ]
Кошкина пижама 10:33 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
там в начале уже было написано не раз что жена топикстартера напроч все ИГНОРИРУЕТ.. иначе говоря она его ДОСТАЛА если не ЗАЕБЛА.. а тогда на языке уже совсем другие выражения
ну я говорю не о ней конкретно, а комментирую некий собирательный образ.)
Жену топикстартера не видела, не слышала её мыслей...О топикстартере сложилось "особое" мнение...
[Ответ]
Sandy 10:36 22.10.2009
ну я говорю не о ней конкретно, а комментирую некий собирательный образ.)
некий собирательный образ бывает разный... как то года два назад занял я одной фрумчанке какие то там 2000 рублей ну она естественно сразу пропала... недавно позвонила хныкая попросила денег типа беременная от когото там он гад такой отцовство не признает и так далее.. корректно послал на*** исключительно потому что беременная... была б не беременна послал бы открытым текстом...
конкретика она завсегда более грубая и реалистичная..
Сообщение от Africa:
Не понимаете вы ниче в красоте.. эх вы
и не говори... не нравятся мне целлюлитные жопы..
[Ответ]
Flyfisherman 10:40 22.10.2009
Sandy, Говори ИМЯ этой недостойной ЖЕНЩИНЫ....
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:43 22.10.2009
Сообщение от ASB:
производит впечатление несколько быдлообразного юноши
Ну мало ли кто какое впечатление производит. Я тебя умоляю! Это же форум, здесь не все всерьез, отчасти прикол, отчасти игра... И какой смысл человеку быть слащаво-вежливым? У каждого свой стиль и свои приколы. Вот Глафира Грушина, к примеру, повадилась менять настройки моего профиля, устанавливая там особый статус, и ей это кажется прикольным. Ну пусть, чем бы дитя ни тешилось. Наверно задевает что-то, раз так делает.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:43 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
была б не беременна послал бы открытым текстом...
конкретика она завсегда более грубая и реалистичная..
А чё послал-то??? потому что 2тыс не вернула?
[Ответ]
madamka 10:46 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Кошкина пижама Один живешь?
нет - с котом
АААААААААААААААААААААА!!!!!! Санди развелся!! Девочки! Налетай ПОДЕШЕВЕЛОООО!!!
[Ответ]
Sandy 10:49 22.10.2009
А чё послал-то??? потому что 2тыс не вернула?
именно так кредит доверия исчерпан..
Сообщение от madamka:
Девочки! Налетай ПОДЕШЕВЕЛОООО!!!
Sandy, Кошкина пижама,
разъясню по поводу списка домашних дел. (СЭНДИ! Почему всё время стесняешься писать источник текста?) Было б по меньшей мере глупо женщине, которая сидит дома с ребёнком ждать мужа, чтобы он помыл пол или посуду.
Теперь конкретика.
Это каждый день???
Нет, не каждый конечно. Мы с дочкой много гуляем, ходим в гости, цирк, парки и т.п.(развлекаемся короч), можем уйти с утра и вечером нас муж домой забирает. Тогда ужин обходится яичницей. Или муж просто в магазине готовую еду покупает, если я заранее ничего не приготовила.
Ну да инфантильный мужчина - это не гуд...
Другое дело, что женщина, если дома сидит, то будет странно, если она будет сидеть в сраче...
вот собственно и соль.
Сообщение от Sandy:
ээээ ну видишь ли скажем в средней двухкомнатной квартире не обязательно каждый деь мыть полы.. если только там в сапогах только что с коровника не ходят.. согласна?
чисто не там где много убирают а там где мало мусорят..
эээээээээ ну видишь ли скажем в двухэтажном доме с садом, собакой и двумя кошками работы хватает выше крыши. Каждый день мыть не надо, если мы не дома. Если дочка дома, то без мытья не обойтись. Она растущий всем интересующийся человечек. Ей надо всё везде и постоянно проверить на собственном опыть. Ну хотя б дажу повыковыривать землю из цветочных горшков.
Сообщение от Sandy:
маленький ребенок может раскидать игрушки.. еду (если у мамы кривые руки и голова ) он не может засрать две комнаты так чтобы пришлось мыть полы... - НЕ ВЕРЮ
только не надо свиистеть про злобных детей которые лезут в ящики шкафа достают оттуда семейные альбомы и ножницы и везде валяются обрывки фотографий...
это говорит только о том что у родителей кривые руки и голова ибо первое правило гласит - если в доме маленький ребенок НА ВСЕХ ДВЕРЦАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕЗИНКИ.
О чём ты рассуждаешь, не имея опыта взращивания юнного создания??? удивляюсь искренне.
[Ответ]
Fenista 11:27 22.10.2009
Sandy, ребёнок имеет право развиваться, жить, пробовать всё на зубок и лазить по всем подряд ящикам, а ещё гоняться за котом по дому и рисовать на стенах ручкой.
[Ответ]
madamka 11:28 22.10.2009
Сообщение от Fenista:
О чём ты рассуждаешь, не имея опыта взращивания юнного создания??? удивляюсь искренне.
Да тут все такие. Одна Кошкина пижама умница. Хотя нет, любовницей не была никогда,а тоже обобщает обвиняя всех поголовно в меркантильности.
[Ответ]
Кошкина пижама 11:32 22.10.2009
Сообщение от madamka:
Одна Кошкина пижама умница. Хотя нет, любовницей не была никогда,а тоже обобщает обвиняя всех поголовно в меркантильности.
))))))))) Нет, я не умница...Была возможность стать любовницей, но отказалась...)
Никого никогда НЕ ОБВИНЯЛА НИ В ЧЕМ!!! Не нужно принимать желаемое за действительное.
[Ответ]
Fenista 11:34 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но, мешают шесть котлеточек
Перед ужином схомяканных,
Шоколадка и три булочки
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка,
Та, что на ночь глядя выпита.
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю,
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать.
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества,
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И, смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось, и не дырочки!
Потому, что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать,
И всем книксены показывать
И тормашками поигрывать!
из роительского раздела.. тема про похудание.. однако сколько толстух там..
Тепрь дорогой Сэнди про стишок.
Какой же ты лицемерный однако! Удивлена. Думала мудроссти в твоей голове больше. Вырывать куски из разговора - не комильфо для мужчины ваших лет.
Данное произведение - стёб над пластырями люсеро для плоского живота и т.п.. Смысл произведения в том, что если хочешь похудеть - заклей рот простым пластырем и поменьше ешь. Вот как-то так.
[Ответ]
ОльгаG 11:35 22.10.2009
Была возможность стать любовницей, но отказалась...)
Сообщение от Fenista:
О чём ты рассуждаешь, не имея опыта взращивания юнного создания??? удивляюсь искренне
когда нет аргументов переходят на личности
одно слово - бабский аргумент..
Сообщение от Fenista:
Было б по меньшей мере глупо женщине, которая сидит дома с ребёнком ждать мужа, чтобы он помыл пол или посуду.
а ПОПРОСИТЬ его об этом это нельзя да?
Сообщение от Fenista:
эээээээээ ну видишь ли скажем в двухэтажном доме с садом, собакой и двумя кошками работы хватает выше крыши
ну если вы можете себе это позволить то думаю вы можете позволить и домработницу уборка - готовка стирка глажка отпадают безпроблем...
Сообщение от Fenista:
Смысл произведения в том, что если хочешь похудеть - заклей рот простым пластырем и поменьше ешь. Вот как-то так.
именно это я и имел в виду. всегда говорил хочешь похудеть - не жри...
Или я не прав? [Ответ]
madamka 11:37 22.10.2009
))))))))) Нет, я не умница...Была возможность стать любовницей, но отказалась...)
Никого никогда НЕ ОБВИНЯЛА НИ В ЧЕМ!!! Не нужно принимать желаемое за действительное.
И действительно, покажи сиськофото тогда. У меня тяга к прекрасному с утра.
[Ответ]
Fenista 11:39 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
когда нет аргументов переходят на личности
одно слово - бабский аргумент..
ну если вы можете себе это позволить то думаю вы можете позволить и домработницу уборка - готовка стирка глажка отпадают безпроблем...
Может мне просить мужа с работы приехать посуду помыть?? абассаца!
очень оригинально. Буду сидеть на диване и указывать пальцем, чё делать. Ладно б я работала ещё, но сидя в ОТПУСКЕ нанимать домработницу????? Ага, ещё и няню для ребёнка.
Я сама в сорстоянии всё это делать и нифига не жалуюсь.
п.с. порой и правда мечтаю о двухкомнатной квартире.
п.п.с. за дом спасибо папе, царство ему небесное.
[Ответ]
madamka 11:40 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
Я тебе скажу. Я мужа посуду помыть прошу раз в 2 недели, потому что ненавижу посуду аккуратно складывать, а он если моет, то все по размерам разложит, не может по другому. В остальные разы не прошу - потому что это МОЯ РАБОТА.
[Ответ]
Sandy 11:40 22.10.2009
Сообщение от Fenista:
анимать домработницу????? Ага, ещё и няню для ребёнка.
а почему бы и нет? бабла не хватает чтоле?
Сообщение от madamka:
В остальные разы не прошу - потому что это МОЯ РАБОТА.
ухты ну хоть иногда просишь и он не отказывает и то гуд... а то сидяяяааат такие некоторые и ноооют устаааала панимаааашь [Ответ]