Как вижу Православие-Light, крепко пустило корни в головах соотечественников
night-Bestia 22:26 20.10.2009
Сообщение от Aiho:
Так ты минет не делаешь потому что не умеешь или потому, что это стыдно?
это тоже я так понимаю логик,который не тормозит ))))
...для тех кто в танке - красным выделено почему ...это относится только к минету...
почему им стыдно спрашивай у них...почему об этом ни одна не говорит спокойно!!!! я не делала...стыдно или нет не знаю!!!!
Aiho 22:27 20.10.2009
night-Bestia, понял... За умеренную плату могу помочь избавиться от этих проблем...
night-Bestia 22:28 20.10.2009
Сообщение от winlirca:
Aiho, еб@ться стыдно!
найдите кто это сказал..если не вы....мдя...логик ))) не малолетка...слушайте а вам точно 22???
Aiho 22:28 20.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Ненавижу православных... Хотя дело мне кажется не столько в православии как таковом, а в тех дураках, которые считают себя православными...
night-Bestia 22:28 20.10.2009
Сообщение от Aiho:
night-Bestia, понял... За умеренную плату могу помочь избавиться от этих проблем.
у меня проблем нет )) никаких...)) абсолютно...)) в этой сфере
night-Bestia 22:29 20.10.2009
прочитайте мой ответ..православие здесь не причем....я объяснила..к чему я это написала )))
Flyfisherman 22:29 20.10.2009
Сообщение от Aiho:
Ненавижу православных... Хотя дело мне кажется не столько в православии как таковом, а в тех дураках, которые считают себя православными...
Разве так можно... Им надо сочувствовать...
winlirca 22:30 20.10.2009
не то слово )
Aiho 22:31 20.10.2009
Сообщение от night-Bestia:
у меня проблем нет )) никаких...)) абсолютно...)) в этой сфере
Ну, и хорошо... А я уж сопереживать начал...
Им надо сочувствовать...
Дуракам предпочитаю сочувствовать посмертно...
night-Bestia 22:31 20.10.2009
себя пожалейте..там есть кому жалеть ))))
winlirca 22:32 20.10.2009
найдите кто это сказал..если не вы....мдя...логик )))
мляяяя... это цитата была! цитата! там значок даже есть! к тому же шутка - кто в теме понял о чем... пост адресовывался не тебе... е-мое...
хорош к возрасту цепляться. вижу, тебя что-то задевает...
Flyfisherman 22:32 20.10.2009
night-Bestia, Разве я сказал ЖАЛЕТЬ... Жалость не мой стиль, сочуствие максимум сочувствие
Aiho 22:33 20.10.2009
там есть кому жалеть ))))
Уверенна?
winlirca 22:33 20.10.2009
а они считают, что сочувствовать надо нам... и сочувствуют... да порой так активно... бррр...
night-Bestia 22:33 20.10.2009
Сообщение от Aiho:
Ну, и хорошо... А я уж сопереживать начал...
не волнуйтесь...и без вас есть люди..которые готовы бесплатно среди ночи решить любую мою проблему )))
Aiho 22:33 20.10.2009
бесплатно среди ночи решить любую мою проблему )))
Везет тебе... А мне вот пока только за деньги посреди ночи могут что-то решить...
winlirca 22:34 20.10.2009
Сообщение от Aiho:
А мне вот пока только за деньги посреди ночи могут что-то решить...
тссс... не пались
night-Bestia 22:35 20.10.2009
Сообщение от Aiho:
Везет тебе... А мне вот пока только за деньги посреди ночи могут что-то решить
Бог мой,какой тупизм......мдя !!!!!почему так трудно понять,что у людей все может быть "зашибись" и без минета....4 страницы...отменного тупизма и разговоров ни о чем...меня спросили..я дала ответ на вопрос...это мое мнение..моя жизнь...и меня все устраивает...
winlirca,не дала ответа на тот вопрос,который задавался...лишь начала тормозить по поводу и без...хотя в начале ..показалась не глупой девушкой!!!!
Flyfisherman 22:44 20.10.2009
night-Bestia, У людей все может быть клево и без МИНЕТА... Я например не особо люблю это вид сексуальной активности, так разнообразия для...
night-Bestia 22:47 20.10.2009
night-Bestia, У людей все может быть клево и без МИНЕТА..
я про это и говорю....а меня обвиняют в том..что это клиника..я глупая..я ханжа..я закомплексованная....
вот у меня все офигенно...и без него )))) и пока никто ни на что не жаловался..даже наоборот )))
winlirca 22:49 20.10.2009
не дала ответа на тот вопрос,который задавался..
night-Bestia, Однако принципиальность твоей позиции УМИЛЯЕТ....
night-Bestia 22:56 20.10.2009
Сообщение от winlirca:
как ответ откуда я эту фразу взяла?
эээ ... мне как бы на фразу ..мягко..говоря плевать..этот спор (про минет) развернулся после вопроса Африки, который он задавал всем...ответила я и Кошкина пижама....
winlirca 22:59 20.10.2009
night-Bestia, ааа... дык это, у меня Африка в игноре... пес его знает что он там спрашивал... так что я неумышленно. в спор-то уже по ходу вклинилась вроде
night-Bestia 22:59 20.10.2009
Однако принципиальность твоей позиции УМИЛЯЕТ....
ну принципиальный я человек....ну не скажу же я любимому человеку, что мне противно это делать,когда он просит..надо сказать помягче...вот и говорила,что это грех...типо,и так переступаю через ся (спать до замужества грех - как вы правильно заметили),ради тебя...))) ну когда не помогало..можно было слезу пустить..работало в течении 5 лет...))) потом расстались
winlirca 23:02 20.10.2009
вот и говорила,что это грех...типо,и так переступаю через ся (спать до замужества грех - как вы правильно заметили),ради тебя...))) ну когда не помогало..можно было слезу пустить..
жесть какая...
девАчка 23:08 20.10.2009
работало в течении 5 лет...))) потом расстались