Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 72
« Первая < 54549505152535455 56575859606165 > Последняя »
» Боевые искусства в Воронеже>Айкидо в Воронеже
SS20 17:02 19.10.2009

Сообщение от kan_vr:
Все мы боги и все есть Бог

Ну, что я говорил? Монизм. Только не надо выдавать его за христианство, типа так учил Христос и все такое.
Вэлкам во флудилку.

Сообщение от Снежный барс:
Куда смотрит наркоконтроль? Хотя тут явно больше психушкой попахивает. Надо дать какому-нибудь психологу дать почитать, интересно какой он диагноз поставит

Господа, подсказка: давить из себя то, что просится наружу, можно более физиологичным способом. [Ответ]
vlad_m 17:22 19.10.2009

Сообщение от kostia:
Вот тут люди подглядывали за тренировкой)

Неплохо, мы тоже иногда так баловались. [Ответ]
ОлегПав 17:28 19.10.2009
Если что, я буду всё отрицать, тот мужик в тёмной хакаме только похож на меня (а у меня она голубенькая в ромашку) [Ответ]
kostia 18:55 19.10.2009

Сообщение от ОлегПав:
Если что, я буду всё отрицать, тот мужик в тёмной хакаме только похож на меня (а у меня она голубенькая в ромашку)

И тут тоже не ты)))))

http://www.youtube.com/watch?v=iNQHFuPnzA0

http://www.youtube.com/watch?v=aN5Hoe-PBRw [Ответ]
vlad_m 20:47 19.10.2009
Костя проясните что именно вы на ролике делаете? В смысле почему нападающий так сильно проваливается с боккеном и не разворачивается сразу же для контратаки? Может просто я что-то не допонял. [Ответ]
kan_vr 21:37 19.10.2009
Тут меня просили рассказать все что знаю широко. До недавнего времени я так и делал, но практика показала трудность восприятия людьми открытых и даже общеизвестных знаний. В результате некоторые из слышавших или читавших, но не понявших, свое непонимание являют оценкой и таким образом профанируют систему. Потому не хочу просто объяснять все первым встречным. Разучились напрягать себя для получения результата, вот и требуют все сразу, но беда в том, что сознание не готово все воспринять. Оно еще не сформировало соответствующий приемник и запасник. Первое время после открытия системы, мне думалось , что такую элементарнейшую вещь теперь всякий занимающийся =схватит= сразу. Но оказалось, что большинство не имеет в себе соответствующего приемника. Приходится много раз твердить вроде общеизвестное, которое в действительности и есть так называемое скрытое, да тайное. Вот до сих пор как заведенные связывают понятие Любви именно с чувствами. Потому для таких все и будет НЕКИМ. А то, что Мир держится Любовью, сказано мудрецами давным давно и пространство с дуализмами, тут не совсем по теме. Элементарный тест на иллюстрирование Любви. Можете телесно ее показать? В действительности это проще простого. Про Исуса. Его Учение есть то же, что и Учение других Учителей, ибо Учение Едино-Одно, так как Мироздание Едино. Единость и есть первое из Основ. Уже одно это дает такие огромные подсказки для решения всех вопросов и в боевых противоборствах в частности. Воронежским знатокам боевых противоборств-участникам форума, если вам не ради трепатни вроде интересно, что же я не договорил открытым тесктом, а действительно хочется серьезно понять основы для себя, то в чем же дело? Проявите инициативу для личных контактов со мной. А пока ребята, почти все ваши сообщения в форуме больше для демонстрации участия в обсуждениях. Если к тому же какую то категорию участников форума раздражают мои определения, обычно все связывают с системой Экам, то пока не успокоитесь эмоционально, для вас не имеет смысла что-либо объяснять. Учитесь не шашечки видеть, а средство для езды. [Ответ]
kostia 22:17 19.10.2009

Сообщение от vlad_m:
Костя проясните что именно вы на ролике делаете? В смысле почему нападающий так сильно проваливается с боккеном и не разворачивается сразу же для контратаки? Может просто я что-то не допонял.

Я как раз пытаюсь развернуться и атаковать) Но инерция + уход от движения партнёра делают своё дело ...

Можно у Олежки спросить.... я не всегда хорошо объясняю) [Ответ]
SerDG 22:25 19.10.2009
да, провалы действительно не совсем понятны) или просто:

Сообщение от :
мы с Олежкай баловались чуток, а со стороны пофоткали)))))

? [Ответ]
ОлегПав 22:36 19.10.2009
Да баловались мы, баловались.., хорошо, что только с мечами выложили. [Ответ]
kostia 22:42 19.10.2009

Сообщение от ОлегПав:
Да баловались мы, баловались.., хорошо, что только с мечами выложили.

Угу) Без мечей-совсем непонятно было-бы)

PS Хотя атаковал я на полной скорости и специально никуда не проваливался) [Ответ]
ОлегПав 22:44 19.10.2009
А что? Тут понятнее? [Ответ]
ОлегПав 23:06 19.10.2009
kan_vr, простите, но меня учили даже о сложных вещах рассказывать просто и чётко. Может быть и Вам стоит попробовать? [Ответ]
nik_kam 01:50 20.10.2009
Тема все-таки про Айкидо, поэтому:

Сообщение от kan_vr:
Тут меня просили рассказать все что знаю широко. До недавнего времени я так и делал, но практика показала трудность восприятия людьми открытых и даже общеизвестных знаний.

Трудность восприятия в большинстве случаев обусловлена субъективной неготовностью инциировать коррекцию предварительно усвоенных догматов, которые часто ошибочны и практически применимы либо в ограниченном социуме, либо в узконаправленном контексте. Полную чашу не сделать полнее.

Сообщение от :
В результате некоторые из слышавших или читавших, но не понявших, свое непонимание являют оценкой и таким образом профанируют систему.

В целом верно. Но пожалуй даже не систему, а себя самих.

Сообщение от :
Разучились напрягать себя для получения результата, вот и требуют все сразу, но беда в том, что сознание не готово все воспринять. Оно еще не сформировало соответствующий приемник и запасник. Первое время после открытия системы, мне думалось , что такую элементарнейшую вещь теперь всякий занимающийся =схватит= сразу. Но оказалось, что большинство не имеет в себе соответствующего приемника. Приходится много раз твердить вроде общеизвестное, которое в действительности и есть так называемое скрытое, да тайное.

Это главная причина (или одна из). У нас это называется "неумение слышать" наряду со "способностью слушать". Хотя версия с отсутствием приемника тоже имеет право на жизнь ))) [Ответ]
Horse In Coat 02:43 20.10.2009

Сообщение от nik_kam:
Тема все-таки про Айкидо, поэтому:
Трудность восприятия в большинстве случаев обусловлена субъективной неготовностью инциировать коррекцию предварительно усвоенных догматов, которые часто ошибочны и практически применимы либо в ограниченном социуме, либо в узконаправленном контексте. Полную чашу не сделать полнее.
В целом верно. Но пожалуй даже не систему, а себя самих.
Это главная причина (или одна из). У нас это называется "неумение слышать" наряду со "способностью слушать". Хотя версия с отсутствием приемника тоже имеет право на жизнь )))

Они нашли друг друга ))))))))) Ща будет процесс взаимных поглаживаний и полизываний, с совместным огрызанием на остальных ))) [Ответ]
nik_kam 03:59 20.10.2009
ААААААА!!! Говорящая лошадь! )) Ну раз уж ты Лёша умеешь говорить, хоть бы представился полностью для приличия, или удобно анонимом вокруг навоз разбрасывать? ))) Дали блин дитю поиграться с интернетом. Хотя это типично сейчас, прятаться за ником и чувствовать себя безнаказанным пакостником. Таких сейчас большинство. У этого явления даже есть название - ШКОЛОТА. А может просто комплексы непризнанного win-сисадмина ИТ-Сервис.

Что касается роликов - какой смысл выкладывать возню по мотивам не-айкидо в теме про Айкидо? Видимо это все чем вы можете удивить? Так удивляйте в теме про НЛП или еще где....Айкидо то тут при чем? [Ответ]
Снежный барс 05:32 20.10.2009

Сообщение от :
http://www.youtube.com/watch?v=iNQHFuPnzA0
http://www.youtube.com/watch?v=aN5Hoe-PBRw

Отвал башки Это не айкидо и не не-айкидо, этому есть одно название, но к сожалению формат форума не позволяет использовать нецензурные выражения. Вот это вот результат общения с самбистами, боксёрами, миксфайтовцами?

Нет народ, вам точно пора лечиться. Я о вас оказывается ещё хорошо думал.
[Ответ]
kan_vr 08:13 20.10.2009
ОлегПав, я и не отрицал, что могу все четко и кратко написать, повторяюсь что и делал прежде. Но толку то. Вот большинство по прежнему так и не воспринимает написанного. Понятие Любви так и осталось для Вас расплывчатым. А туманность в бою порождает туманность в намерениях и соответственно туманность в действиях. Я то как раз в свое время =наелся= всяческих =неких= или =понимаемых по своему=, что и послужило толчком к открытию Основного. Закончу на этом, но все же поинтересуюсь про тест телесной демонстрации Любви. Какие есть варианты, если они есть? [Ответ]
kostia 08:55 20.10.2009

Отвал башки Это не айкидо и не не-айкидо, этому есть одно название, но к сожалению формат форума не позволяет использовать нецензурные выражения. Вот это вот результат общения с самбистами, боксёрами, миксфайтовцами?

О! Хорошее название для работы с мечами... "Отвал башки"))))) А вы правда думаете что самбисты и т.п. захотят работать с мечами?))))))

Кстати, чисто личный вопрос.... Вы же вроде свалили с этого форума?) Что заставило Вас вернуться?) Остальные ещё хуже?) Даже те которые "лично Ваши"?)
[Ответ]
kostia 08:58 20.10.2009

Сообщение от Horse In Coat:
Они нашли друг друга ))))))))) Ща будет процесс взаимных поглаживаний и полизываний, с совместным огрызанием на остальных )))

Хорошо бы) Если бы они это делали в специально отведённых ветках форума - все остальные бы только за них порадовались) Хотя, присутствующим здесь айкидокам - хорошая задача - "столкнуть" их между собой.... т.е. заставить каждого высказать что он думает по поводу (техники-направления)другого)))))) [Ответ]
ОлегПав 10:21 20.10.2009

Сообщение от kan_vr:
ОлегПав, я и не отрицал, что могу все четко и кратко написать, повторяюсь что и делал прежде. Но толку то. Вот большинство по прежнему так и не воспринимает написанного. Понятие Любви так и осталось для Вас расплывчатым. А туманность в бою порождает туманность в намерениях и соответственно туманность в действиях. Я то как раз в свое время =наелся= всяческих =неких= или =понимаемых по своему=, что и послужило толчком к открытию Основного. Закончу на этом, но все же поинтересуюсь про тест телесной демонстрации Любви. Какие есть варианты, если они есть?

Вы простите меня, но видно я ещё не созрел для столь сложного разговора с ВАМИ. ВЫ знаете ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ, а я нет. ВЫ знаете ОСНОВНОЕ, а я нет.Заканчивайте с нами, а то у меня лично от того , что Любовь можно протестировать или продемонстрировать, крышу срывает напрочь.
(Я уже готов на ВАС молиться, только это ... про чудо не забудьте, заранее спасибо.) [Ответ]
ОлегПав 10:24 20.10.2009

Целиком с Вами согласен. [Ответ]
kostia 10:31 20.10.2009

Сообщение от nik_kam:
ААААААА!!! Говорящая лошадь! )) Ну раз уж ты Лёша умеешь говорить, хоть бы представился полностью для приличия, или удобно анонимом вокруг навоз разбрасывать? ))) .....

И это говорит человек, который полностью представился перед разбрасыванием специфических продуктов?))))))))

Сообщение от nik_kam:
Что касается роликов - какой смысл выкладывать возню по мотивам не-айкидо в теме про Айкидо? Видимо это все чем вы можете удивить? Так удивляйте в теме про НЛП или еще где....Айкидо то тут при чем?

А кто Вас удивлять собирался?) Вас тут вообще по Вашим словам уже не должно было бы быть) Но видимо Ваше слово - ничего не значит?))))))

PS Но исключительно в порядке вопроса ..... а кто сказал что нельзя применять психологию(НЛП) или (странно понимаемое некоторыми) "Ки"?) Может это нельзя в Айкидо?) Но для этого не-Айкидо и появилось, чтобы запретов не было))))) [Ответ]
Rewent 11:25 20.10.2009

Сообщение от kan_vr:
могу все четко и кратко написать, повторяюсь что и делал прежде.

Ссылочку киньте, где Вы это делали. [Ответ]
nik_kam 13:44 20.10.2009

Сообщение от kostia:
И это говорит человек, который полностью представился перед разбрасыванием специфических продуктов?))))))))

Конкретно тут не представился. Но по моему жж (его я в профиле указал) который Вы уже исследовали и нику который я использую везде (в отличие от Лёши-сисадмина) несложно найти обо мне исчерпывающую информацию с биографией, фото и видео.

Сообщение от :
А кто Вас удивлять собирался?) Вас тут вообще по Вашим словам уже не должно было бы быть)

Серьезно? Когда это меня кто-то прогнал? )) Не припоминаю.....ах да!!!!! Я обещал не читать более потоки сознания определенных личностей. Но я этого и не делаю. Общаться буду избирательно, с кем и когда захочу.

Сообщение от :
Может это нельзя в Айкидо?) Но для этого не-Айкидо и появилось, чтобы запретов не было)))))

Повторю вопрос - что тогда вы делаете в ветке про Айкидо? Если в ваших лицах представлено не Айкидо Одессы или Воронежа, остается только посочувствовать. Запретов не хотите? Так что же вы еще тут? Вам же в бои без правил Хотя там вас разве что таблички с циферками носить приставят. [Ответ]
Rewent 13:50 20.10.2009

Сообщение от nik_kam:
Общаться буду избирательно, с кем и когда захочу.

Ага, с мексиканским тушканом... [Ответ]
Horse In Coat 14:13 20.10.2009

Сообщение от kostia:

Да что ты, он же известный человек - он жужо ведет!!
))))))) [Ответ]
Horse In Coat 14:20 20.10.2009

Сообщение от Rewent:
Ага, с мексиканским тушканом...

Мне лично, как школоте, сей пассаж напомнил самого забитого пацаненка в классе, которого задрачивают все кому не лень, и который объявляет во всеуслышанье, что отныне, раз и навсегда, он больше не будет давать повода обидчиками и будет игнорировать все провокации, и в надежде, что от него отстанут, стойко терпит все плевки жеваной бумагой на протяжении нескольких уроков )))) Но одноклассники-то в курсе, какая у него выдержка - и в какой-то момент он срывается, и начинается все по новой ))))))))) [Ответ]
nik_kam 14:20 20.10.2009
Ты Леша не менее известный )) Интернет знает о тебе больше чем ты сам. Хотя тявкать в ВГУ тебя научили. [Ответ]
Horse In Coat 14:25 20.10.2009
Да я становлюсь знаменит ))) Меня ищут в инете! [Ответ]
nik_kam 14:44 20.10.2009

Сообщение от Horse In Coat:
Да я становлюсь знаменит ))) Меня ищут в инете!

Зачем долго? Уже нашли... [Ответ]
Страница 55 из 72
« Первая < 54549505152535455 56575859606165 > Последняя »
Вверх