облизывая мокрую щелку вы нарушаете свой кислотно-щелочной баланс, у вас быстро возникает кариес на зубах и в кошельке...
[Ответ]
пружина 23:58 28.01.2011
впервые слышу про апельсины..и про баноски с йогуртом!!! хотела б я на это посмотреть ))))))
а вообще-очень здорово получается, когда у женщины- уже ВОТ-ВОТ..а мужчина уходит с активного темпа и неспеша..медленно-медленно языком выводит циферки.. ну или буковки-кому как нравится!!!!если не сорвешься в быстрый темп-то по медленно нарастающему ощущению такой взрыв мощный!!!!
не знаю может это индивидуально и вам не подойдет..хотя муж, если не ошибаюсь, это где-то вычитал, а не сам придумал
[Ответ]
Kirill78 10:33 29.01.2011
Сообщение от пружина:
....хотя муж, если не ошибаюсь, это где-то вычитал, а не сам придумал
Сообщение от Snat4: пружина, разнообразь свою жизнь)))
я на чем-то одном не останавливаюсь..хотя у всегда есть что-то любимое!! вопрос задали не про "устрицу", а конкретно о кунилингусе..я ответила, может кому-то понравится, думаю, не все "пишут" буковки..
и простите на вопрос
Naturals, это африка????????? ты серьезно?
не, просто раньше не замечала за африкой сколько-нибудь рациональных вещей.. а от dr imho читала.. ты шутишь!))
[Ответ]
zmey1984 02:07 30.01.2011
Сообщение от Cygne blanc:
...не, просто раньше не замечала за африкой сколько-нибудь рациональных вещей.. ... от dr imho читала.. ты шутишь!))
Это про широкую-то кость или про то,что после "100 баб" у него межет быть 101 сладкой через 10 лет совместного проживания-то? )))
Сообщение от dr imho:
во время куни бабу нужно чувствовать на кончике языка. тему можно закрывать.
Вообще каждая по своему любит,иногда язык не заменит палец.
[Ответ]
Cygne blanc 02:26 30.01.2011
Сообщение от zmey1984:
Это про широкую-то кость или про то,что после "100 баб" у него межет быть 101 сладкой через 10 лет совместного проживания-то? )))
это про реальность виртуального персонажа)
Сообщение от :
иногда язык не заменит палец.
если говорить на чистоту, то одно никогда не исключало другого =)
[Ответ]