vedse просто тупа не показывает и я сматрю не один тут такой а нормального мануала по настройке нету вернее есть но такое впечатление что не все написано
[Ответ]
vedser 16:15 29.04.2010
бесплатно. вот и нет точного мануала.
есть ссылка на торрент. там на многие модемы предоставлены настройки. для зикселя привел скриншоты. настраивал еще в прошлом году и сохранил на всякий случай. пригодилось[Ответ]
Shmid 16:36 29.04.2010
Сообщение от vedser:
бесплатно. вот и нет точного мануала.
есть ссылка на торрент. там на многие модемы предоставлены настройки. для зикселя привел скриншоты. настраивал еще в прошлом году и сохранил на всякий случай. пригодилось
так и я по той настройке настраивал , я её недавно (ссылку на настройки) размещал тут , не работает до этого был мопед хуема тоже не смог запустить даже было думал подрубить телевидение но так и не стал после этого гемора и непоняток, щас мопед зуксель 660 ру ее настраивал уже несколько раз и сбрасывал пробовал чисто телевидение настроить тоже голяк, я же и пишу еще раз где "ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА"
[Ответ]
VadK 16:39 29.04.2010
Shmid, волшебная кнопка - 050, вызов специалиста на дом для настройки.
[Ответ]
Shmid 16:46 29.04.2010
VadK ты считаешь специалист гораздо умнее форумчан???
[Ответ]
АТПшник 17:28 29.04.2010
Сообщение от Alex-P:
Как каналы закрепить в плейлисте? VLC плеера?
В свойствах выберите "открывать с помощью vlc"
Изображения
Alex-P, и прочие товарищи, желающие обсудить тему бесплатных каналов, прошу продолжить обсуждение в этой отдельной теме, там же ссылка на плей-лист для VLC.
В текущей же теме давайте оставим место для обсуждения вопросов платной услуги IPTV с STB.
Остальное будет затерто.
[Ответ]
Grog666 14:33 01.05.2010
Не работает iptv, fttx, dir-320, при включении STB выдает вот такую картинку http://picasaweb.google.com/EugenePV...32149275156962 и все больше не чего не происходит. Пробовал тестовый рекламный канал он работает, пробовал не напрямую а через роутер. DHCP на роутере отключил.
[Ответ]
Grog666, а лучше здесь, т.к. для DSL и для FTTx через DIR-320 совсем разная история.
[Ответ]
Grog666 16:25 01.05.2010
VadK, спасиб там я уже все прочел так как тему я создавал. Вот приду домой и проверю настройки еще раз.
[Ответ]
MaJLou 19:41 01.05.2010
Сообщение от VadK: Grog666, а лучше здесь, т.к. для DSL и для FTTx через DIR-320 совсем разная история.
Истории действительно разные, а грабли, возможно, те же![Ответ]
BATISKAF 23:13 01.05.2010
VadK, а никаким образом нельзя, как ранее описывал I'am настроить медиапортал для просмотра платных каналов? (тем самым отказаться от STB). Или PC-плеер как-то настроить для управления с пульта..
[Ответ]
VadK 00:26 02.05.2010
BATISKAF, для платных услуг возможно использование только STB или PC-плеера, без вариантов. Насчет пульта - не знаю, нет возможности попробовать.
[Ответ]
Grog666 15:26 02.05.2010
Народ а может мне кто нить объяснить что я не так сделал вот небольшое описание того что получилось или даст совет или еще круче чтобы кто нить кто пользуется данным роутером выложил его настройки
[Ответ]
Kunileps 19:03 05.05.2010
с 1-го мая TV 1000 Action Зрителей канала ждет широкий выбор захватывающих голливудских и европейских фильмов: криминальные и военные драмы, фантастика, фильмы ужасов, боевики и психологические триллеры.
У кого-нибудь появился? А то у меня zone reality всё еще
[Ответ]
Pros 08:42 06.05.2010
Уже обсуждали появление записи и просмотра передач на некоторых каналах? А то я давно в теме не был... Это будет бесплатно или пока бесплатно? Планируется увеличение числа таких каналов?
[Ответ]
VadK 10:59 06.05.2010
Pros, пока бесплатно, скоро (через недельку-две) - платно.
Расширение списка планируется.
[Ответ]