Сообщение от klubnichka68:
А Что, там еще и Финик есть???
Ой боюсь Светик по моей головке то , да за длинный язычек .... ))))
Есть там еще Финик - вот уговариваю его в щенках вывести, показать, ну сладкииииийй, ну а про анатомию молчу...)))
[Ответ]
Мармадюк 15:32 06.04.2011
gress, зеленые глазки, Sветлана, klubnichka68 - спасибо большое за комлименты! Очень приятно!
[Ответ]
Мармадюк 15:44 06.04.2011
Сообщение от gress: Мармадюк, мы тоже немножко покорчили рожицы перед камерой
Сообщение от gress:
Нашла в инете несколько забавных картинок с йорками
Марина, супер! Дааа, в нете что только не найдешь))
[Ответ]
gress 20:48 07.04.2011
А это тоже из интернета:
Вы можете спорить ругаться до драки-
Что нужно для полного счастья собаке?
Огромная кость или сыр в шоколаде?
А может быть нужно нас просто погладить?
Конечно, мы тоже вкуснятину любим,
Ну, как не поймёте Вы- Бедные люди,
Что Дарвин не прав - мы создания Божьи,
А значит, мечтаем и любим, как можем!
А деньги нечто в этой жизни поверьте,
И нищего друга мы любим до смерти.
ПОДАРОК
Подарили мне такое-
Ни за что не отгадать!
Ну такое, о котором
Можно только лишь мечтать!
Ну такое озорное,
Непослушное, родное -
То, что спрыгнуло со стула,
Помахало мне хвостом,
Прямо в нос меня лизнуло
И залаяло потом!
Диета
Я знаю безотказную диету.
Рецепт ее несложен. Значит, так:
Вы заведите сразу двух собак,
Делите с ними каждую котлету,
Делите с ними каждую галету,
Тарелку супа, ломтик колбасы.......
И смело становитесь на весы!
[Ответ]
Сообщение от Мармадюк:
неужели на первой фоточке у малыша пирсинг
Думаю - фотошоп!
Сообщение от Мармадюк:
стихотворения очень трогательные.
Мне тоже понравились. Интернет - забавная штука!
[Ответ]
Imaginary 14:09 08.04.2011
Добрый день, обращаюсь за советом, подскажите пожалуйста какой сухой корм кушают ваши йорки?! столкнулись с проблемой: не можем никак подобрать корм для своего йорка. 1.8 года нашей зверюшке, кушали почти год Advance с курицей, но анализы показывают превышены показатели по почкам и печени у собаки, решили сменить корм. поменяли на Акану...собаку рвало после него, от Ориджен потекли и припухли глазки, сразу отказались...сейчас опять вынужденно кормим Адвансом. Брит, Роял Канин просто наотрез отказывается есть, Про план тоже с трудом идет. А в кормах Супер премиум класса большое содержание белка, как выяснилось нам это не подходит(((
[Ответ]
gress 14:34 08.04.2011
Сообщение от Imaginary:
какой сухой корм кушают ваши йорки?!
Мы едим породный Роял Канин. Анализы не сдавали, но проблем пока не было. Старшая собака тоже Роял ест.
[Ответ]
klubnichka68 14:38 08.04.2011
Imaginary, кормлю своих питомцев кормом"ACANA" ,но вам наверное нужно проконсультироваться с ветврачем .Есть специальные диетические корма.
Изображения
gress, к сожалению РК даже близко нюхать не подходит, хотя покупали специально для Йоркширских терьеров.
klubnichka68, мы консультировались с врачом из аканакомпани (или как то так эта фирма называется), нам сказали, что просто не подходит он нам...попробовали беззерновой Ориджен-опухли глазки((( корм пес мой ест только "с курицей"...никакой рыбы там, ягненка на дух не признаем...
[Ответ]
ShNika 16:23 08.04.2011
Imaginary, может попробовать на "натуралку" перевести?
[Ответ]
Sветлана 17:35 08.04.2011
Хочу представить нашего мальчика - Финик. (Эндорфин Оушен Лав)
Финик- сынок основательницы питомника ,Чемпион России,Юный Чемпион России - Северная Корона Рейчел и Жемчужина Клязьмы Нарцисс.
Изображения
Сообщение от ShNika: Imaginary, может попробовать на "натуралку" перевести?
присоединяюсь. До начала смены зубов кормила РК для щенков йорков, кушал - было все в норме, как начали меняться зубки - категорически отказался, уже и размачивала, и смешивала с консервами и оставляла на день один корм - не ел и все. Начала кормить натуралкой - ест с удовольствием все что даю. Готовлю для него конечно отдельно, но ничего справляюсь. Зубы поменялись - думала вернуть на сухой корм, но все как-то не решаюсь.
[Ответ]
Мармадюк 18:34 08.04.2011
Сообщение от Sветлана:
Хочу представить нашего мальчика - Финик. (Эндорфин Оушен Лав)
Финик- сынок основательницы питомника ,Чемпион России,Юный Чемпион России - Северная Корона Рейчел и Жемчужина Клязьмы Нарцисс.