Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 110
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105 > Последняя »
Кинология>Американский пит-бультерьер
Xclusiv 23:05 30.09.2011
PIT MUST SURVIVE, "я не волшебник, я только учусь" (с)
Xclusiv 23:11 30.09.2011

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А почему вы решили,что они чайники были?

Ну как пример собаки из ИД, там же чайники, даже дети Семы, если не ошибаюсь.
PIT MUST SURVIVE 23:23 30.09.2011

Сообщение от Xclusiv:
Ну как пример собаки из ИД, там же чайники, даже дети Семы, если не ошибаюсь.

Ой нет,совсем не интересуют.
Xclusiv 23:29 30.09.2011

Ой нет,совсем не интересуют.

Собственно и о чем тогда разговор. Как я и сказала за долго ранее, каждому свое. И хорошо, что порода апбт дает такое право выбора.
PIT MUST SURVIVE 06:58 01.10.2011

Сообщение от Xclusiv:
Собственно и о чем тогда разговор. Как я и сказала за долго ранее, каждому свое. И хорошо, что порода апбт дает такое право выбора.

Собственно разговор о том же...я у вас не зря про картинки из сети спросила и про "с питами я знакома не по наслышке'...инет он вообще много чего терпит.Вчера вот я увидела фото собаки,седина которой в рекламе тщательно затерта...покоробило меня это...Можно много писать про универсалов и дома держать собак по клеткам ибо жруЦЦи не по детски...Действительно каждому СВОЁ,но разумеется не по картинкам...
Товарищ питмен вон тоже много пишет и что он профи и что питомник и что победители знатные у него,но только вот включать свой молодняк на дворняжках он ни хрена не стесняется...И пару ищет не в своих кругах отчего то,видимо от большого профессионализмУ...
Порода АПБТ конечно много чего дает...в том числе и рекламным профанациям ...
Для меня питбуль поставленный на человека БРАК,а для кого-то супер породное животное.
PIT MUST SURVIVE 07:01 01.10.2011
Xclusiv,
И раз уж ссылаетесь на американцев в разных вопросах,то зайдите на любой породный американский форум и почитайте,что думают заводчики о защитке для пита в целом.Конечно и там есть извращенцы,куда уж без этого.Но большинство из них,все же против такого развлечения для питбуля.
Xclusiv 11:16 01.10.2011

почитайте,что думают заводчики о защитке для пита

Я не разу в своих сообщениях, не упомянула пита и защитку! И не когда не думала что пит должен этим заниматься.
PIT MUST SURVIVE 12:08 01.10.2011

Сообщение от Xclusiv:
Я не разу в своих сообщениях, не упомянула пита и защитку! И не когда не думала что пит должен этим заниматься.

Питомник который вы упомянули как раз пропагандирует пита как собаку для защиты.
Xclusiv 17:25 01.10.2011
PIT MUST SURVIVE, я знаю что некоторые собаки там занимаются защитой, в том числе главный производитель. Но разговор был исключительно о их родословных.
PIT MUST SURVIVE 18:11 01.10.2011

Сообщение от Xclusiv:
Но разговор был исключительно о их родословных

Не каждого пита можно поставить на человека...
PIT MUST SURVIVE 18:13 01.10.2011
Xclusiv,
И кстати о разнотипности.Согласитесь собаки ИД отличаются от собак Грегори по типу.Хотя имеют общего предка.
У нас была очень красивая собака инбредная на Фриско,дочка Билахи(привезенной от Гарнера).Но она больше взяла не от чайников,а от своего отца.Поэтому типом и поведением очень мне импонировала.
dushka 22:22 01.10.2011

Сообщение от pitfighter:
Я у себя во дворе неостовляю ветеранов .Стараюсь отдать своим знакомым чтобы они доживали свой век в радости и ласке .

а что, у вас самого дефицит любви и ласки? почему эти вещи вашим собакам должны давать чужие люди?

Сообщение от pitfighter:
С остальными поступаю как с дворнягами "отпускаю их пусть бегут"

куда отпускаете??? на улицу?
pitfighter 19:04 02.10.2011

Сообщение от Xclusiv:
PIT MUST SURVIVE, я знаю что некоторые собаки там занимаются защитой, в том числе главный производитель. Но разговор был исключительно о их родословных.

Смешно кинте питбулю кошку или собаку и про защитку забудте.Заведите овчарку или пуделя он гав гав сделает а питуль забудет о вас и будет заниматься кошкой. Порода такая.
Luanda 19:37 02.10.2011

Сообщение от pitfighter:
Заведите овчарку или пуделя он гав гав сделает

смешно, ей богу!

Порода наша многогранна,мы не стаффы.

я имела в виду вообще в многих породах. Например, даже в тех же ВЕО.

Сообщение от pitfighter:
остальными поступаю как с дворнягами "отпускаю их пусть бегут"

мда...тут даже без комментариев...
pitfighter 09:44 03.10.2011

Сообщение от dushka:
а что, у вас самого дефицит любви и ласки? почему эти вещи вашим собакам должны давать чужие люди?

куда отпускаете??? на улицу?

Когда собака одна можно позволить содержать до старости а когда питомник нет смысла .Отнимают время когда растут молодые.
PIT MUST SURVIVE 10:15 03.10.2011

Сообщение от pitfighter:
Когда собака одна можно позволить содержать до старости а когда питомник нет смысла .Отнимают время когда растут молодые.

Да вот и да то...отработанный материал в утиль...ишь кашу лишнюю жрут..."Бойцы достойные" лишнее место занимают...нарубили дядьке бабосов и на помойку их.
PIT MUST SURVIVE 10:16 03.10.2011

Сообщение от Luanda:
я имела в виду вообще в многих породах. Например, даже в тех же ВЕО.

Не нахожу в этом ничего плохого.Особенно у АПБТ.
dushka 12:13 03.10.2011
pitfighter, это у вас такое специальное русское понимание питомника. на Западе в уважающих себя питомниках ветераны доживают свою жизнь в родном питомнике в тепле, почете и сытости. и только "выдающиеся русские заводчики" таким образом экономят свое время и деньги.
PIT MUST SURVIVE 12:34 03.10.2011

Сообщение от dushka:
ветераны доживают свою жизнь в родном питомнике в тепле, почете и сытости.

Для меня яркий пример этому Мистер Индиан.Который в 14 лет был похож никак не на старичка.Здоровый,красивый пес,который ЗАСЛУЖИЛ в преклонном возрасте жить в любви.Но это ж не Россия...
Luanda 17:49 03.10.2011

Сообщение от pitfighter:

Ну уже и так было понятно, ЧТО у Вас за питомник, а вот этой фразой Вы завкрепили ещё больше.

Сообщение от dushka:
на Западе в уважающих себя питомниках ветераны доживают свою жизнь в родном питомнике в тепле, почете и сытости.

другого я не представляю (для себя). Хотя есть в России-матушке и такие...жаль, что их многовато...
pitfighter 18:52 03.10.2011

Да вот и да то...отработанный материал в утиль...ишь кашу лишнюю жрут..."Бойцы достойные" лишнее место занимают...нарубили дядьке бабосов и на помойку их.

А что здесь плохого что старик доживает в руках других хозяев?Я отдал Чм Боб Гр Чм СЕМ ЧМ Страйк в хорошие руки своим друзьям если нужно обращаюсь для обучения молодых питомцев .
CHARISMA 19:02 03.10.2011
pitfighter, А если на старую собаку не находятся руки, куда Вы её деваете ?
pitfighter 19:12 03.10.2011

Сообщение от dushka:
pitfighter, это у вас такое специальное русское понимание питомника. на Западе в уважающих себя питомниках ветераны доживают свою жизнь в родном питомнике в тепле, почете и сытости. и только "выдающиеся русские заводчики" таким образом экономят свое время и деньги.

Не вижу ничего в этом плохого.Не вижу ничего плохого так же в том что бы отдавать собачек на совладение тем людям которые хотят иметь рабочего питбуля но не имеют средств для приобретения.
pitfighter 19:15 03.10.2011

Сообщение от CHARISMA:
pitfighter, А если на старую собаку не находятся руки, куда Вы её деваете ?

Прошу прощения но с этой проблемой несталкивался.
CHARISMA 19:18 03.10.2011

Сообщение от pitfighter:
Прошу прощения но с этой проблемой несталкивался.

Так много желающих на питов пенсионного возраста или так мало питов у Вас доживают до старости ?
Пожалуйста, поясните свою мысль...
pitfighter 19:58 03.10.2011

Сообщение от CHARISMA:
Там много желающих на питов пенсионного возраста или так мало питов у Вас доживают до старости ?
Пожалуйста, поясните свою мысль...

Когда у вас питбуль с титулами мало кто откажет иметь его у себя во дворе.Это о тех людях которые занимаются рабочими собаками.Да и так рабочая собака это собака которая кроме любви к человеку ничего большего не испытывает плюс правда те качества которыми ее природа наградила.Но это ни как не отрожается на взаимоотношении будующего владельца и собаки.Да еще ОКД иЗКС страдает немного.Но это компенсируется энергетикой которая идет от питомца.А то что много или мало доживает до старости это вопрос не ко мне .Выживает сильнейший порода такая вот.
CHARISMA 20:07 03.10.2011

Сообщение от pitfighter:
Когда у вас питбуль с титулами мало кто откажет иметь его у себя во дворе.Это о тех людях которые занимаются рабочими собаками.Да и так рабочая собака это собака которая кроме любви к человеку ничего большего не испытывает плюс правда те качества которыми ее природа наградила.Но это ни как не отрожается на взаимоотношении будующего владельца и собаки.Да еще ОКД иЗКС страдает немного.Но это компенсируется энергетикой которая идет от питомца.А то что много или мало доживает до старости это вопрос не ко мне .Выживает сильнейший порода такая вот.

Ничего не поняла.
pitfighter 20:56 03.10.2011

Сообщение от CHARISMA:
Ничего не поняла.

Пит с титулами это собака которая выигрывала матчи .Те кто знает поймет.А кто не знает поясняю это собака которая неоднократно побежала в состязаниями с себе подобными.Когда такую собаку отдаешь много желающих держать ее у себя во дворе не только в России но и дальше.Кто то для вязок планирует кто то просто для семьи.Пит это многогранная собака которая не оставит о себе плохого воспоминания.Я не могу себе позволить держать старую собаку не потому что мне"каши жалко" а потому что время и место нужно оставлять подростающему поколению.
CHARISMA 21:02 03.10.2011
pitfighter, Я понимаю, когда много желающих на взрослую собаку. Но для меня удивительно, что большой спрос на старых собак.
Ваш ответ мне понятен. На каждого ветерана, которого Вы хотите отдать, выстраивается очередь из желающих скрасить ему старость. При чём не только в России..
Что ж, остаётся только позавидовать. На мои породы, в таком возрасте, спроса нет.
pitfighter 21:09 03.10.2011

Сообщение от CHARISMA:
pitfighter, Я понимаю, когда много желающих на взрослую собаку. Но для меня удивительно, что большой спрос на старых собак.
Ваш ответ мне понятен. На каждого ветерана, которого Вы хотите отдать, выстраивается очередь из желающих скрасить ему старость. При чём не только в России..
Что ж, остаётся только позавидовать. На мои породы, в таком возрасте, спроса нет.

Да нет очередь не выстраевается но проблем пристроить ветерана у меня не возникало.Я же его не продаю а отдаю с определенными условиями.Да и ветераном собаке которой пять шесть лет назвать трудно.Просто собака закончила свою карьеру.
Страница 55 из 110
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105 > Последняя »
Вверх