Сообщение от Че Гевара:
Крутяшка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: PICT0149.JPG Просмотров: 0 Размер: 312.8 Кб ID: 574433
Че Гевара на форумеПожаловаться на это сообщение
..вот интересно, с утра в РУ столько же много людей,как и вечером?) мне почему-то кажется,что совсем мало.. часиков бы в 9-10 съездить в воскр...
[Ответ]
Poppins 20:54 23.10.2009
Amber V, Юль,выложи ради Бога фотку Оксаны с Бронзой с тенями)))
[Ответ]
Amber V 21:03 23.10.2009
Сообщение от Poppins: Amber V, Юль,выложи ради Бога фотку Оксаны с Бронзой с тенями)))
Сообщение от GreenEyesGirl:
..вот интересно, с утра в РУ столько же много людей,как и вечером?) мне почему-то кажется,что совсем мало.. часиков бы в 9-10 съездить в воскр...
Сообщение от univers: Amber V,Удачное фото! Но,если убирать тени,
то актуальней .... с лица Оксаны....
Я об этом, конечно, думала...
Но я пока так неаккуратно мелкие и важные вещт делаю, что не рискую.хотя, попробую ради интереса)
[Ответ]
Че Гевара 21:31 23.10.2009
Сообщение от Olgun:
Цитата:
Сообщение от Че Гевара
Крутяшка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: PICT0149.JPG Просмотров: 0 Размер: 312.8 Кб ID: 574433
Че Гевара на форумеПожаловаться на это сообщение
классная фота. посадка шикарная.
Посадку смотрят при движении лошади..рысью или галопом...а тут Крутяшка просто стоит [Ответ]
Сообщение от Че Гевара:
Посадку смотрят при движении лошади..рысью или галопом...а тут Крутяшка просто стоит
ну и пусть стоит. все равно классно сидишь. это комплимент между прочим был [Ответ]
Че Гевара 17:46 24.10.2009
спасибо...я просто самокритична..тем более это я ещё в РУ "занималась"..по весне было...
смотрю фотографа вашего убить надо , уж времени выше крыши прошло а фток нет..[Ответ]
Olgun 19:45 24.10.2009
Сообщение от Че Гевара:
смотрю фотографа вашего убить надо , уж времени выше крыши прошло а фток нет..
да пока что не за что с ним так жестоко. он заранее нам говорил что не меньше двух месяцев. еще 2 месяца не прошло. а когда находишься в ожидании действительно кажется что очень долго. сама уже не могу ждать.терпение лопается. но понимаю что нас таких у него много. он каждую пятницу и субботу свадьбы снимает, а на обработку фотографий немало времени уходит. цвето, свето коррекция плюс коллажи всякие. Ну в общем увидим что получится. Наши свадебные фотографии стоили двух месяцев ожидания. Надеюсь что фотографии с венчания тоже будут того стоить.
[Ответ]
Че Гевара 21:29 24.10.2009
Как то я уж агрессивно настроена ,ну я думаю это стоит того чтобы подождать ждём-с..
[Ответ]
Olgun 09:57 25.10.2009
Сообщение от Че Гевара:
Как то я уж агрессивно настроена ,ну я думаю это стоит того чтобы подождать ждём-с..
мм, меня сегодня впервые выпустили порысить без корды)) пока что на Принцессе) такая маленькая миленькая девочка)
блин..но,сделанные парочка фоток получились ооч размазаные..( о-хо-хох, в след. раз постараемся сделать что-либо более привлекательное)..
[Ответ]
Че Гевара 18:40 25.10.2009
GreenEyesGirl, манеж тёмный фотки не получаются у некоторых...
[Ответ]
GreenEyesGirl 20:31 25.10.2009
Че Гевара, не, с манежем как раз-таки было всё хорошо) фотограф не успевал ловить момент..всё где-то в беге.. вот думаю надо попробовать на такой ф-и как непрерывное фотографирование кадров,те. пока удерживаешь кнопку фотик фотает..фотает... м..,да,надо испытать)
[Ответ]
Horses96 20:40 25.10.2009
GreenEyesGirl, думаю это не самая лучшая идея) пробовала) будет очень смазанно(
[Ответ]
Poppins 21:02 25.10.2009
Horses96, GreenEyesGirl, у меня получалось фотать в манеже не смазанно,даже иногда с телефона[Ответ]
Amber V 21:26 25.10.2009
ну вот короче та фотка меня с землистым лицом...ппц)Все равно красиво
Изображения
Horses96, вот у меня почему-то получается так фотографировать - не смазано..а когда даю мой фот в чьи-либо другие руки - ну совсем никак не справляются) Poppins, тебе повезлооо))
Интересующаяся 21:32 25.10.2009
По-моему, тоже отличное фото,Amber! С чего ты взяла, что лицо землистое? ))
[Ответ]
Olgun 14:39 26.10.2009
мм, меня сегодня впервые выпустили порысить без корды)) пока что на Принцессе) такая маленькая миленькая девочка)
блин..но,сделанные парочка фоток получились ооч размазаные..( о-хо-хох, в след. раз постараемся сделать что-либо более привлекательное)..
ну и как вам Принцесса? Я тоже обычно на ней езжу. Точнее 3 раза ездила на ней. меня тоже с корды на нее посадили.
[Ответ]
Olgun 15:12 26.10.2009
Horses96, вот у меня почему-то получается так фотографировать - не смазано..а когда даю мой фот в чьи-либо другие руки - ну совсем никак не справляются)
Да вот та же проблема. Вот несколько фотографий. Да и то это самое лучшее что я могла выбрать из всех остальных.
Изображения
очень медленно, но загружаю фотки.
Сразу говорю, фотки нчего особенного.
В основном все снимались из-за левады ... я даже до конюшни не дошла, так меня все эти Заи привлекли... осталась любимых ослов фоткать))
Так что, уж что есть)
Как я их люблю..какая теплота окутывает меня изнутри, когда я их вижу. Сколько раз видела.. и все равно. До чего же они родный.. эти моськи.. эти ножки...
С ними нельзя расстаться...от них нельзя уйти.
Я люблю их.. Они стали частью моей жизни .
А конюшня уже мой второй дом. Такой же родной.
Сколько закатов встречено там?!
Сколько рассветов?...
Круть готовится к броску...и атакует!!!
Смотрю,Плашка с Крутью шушукаться стали...
Планер: -Ты знаешь, там...за оградой...такое..такое.. в полях-лугах ..там...
Круть: - Че, че там? О чем ты говоришь, а??Ну-к...
Планер: - Эх, такие девки там гуляють, такие девки...эх..
Круть: - Ух еее!!! дА ты ЧО????? Вот блин крутааа...
ПС..Мальчишки,вы такие классные..люблю вас!
Боьшой пребольшой Плаша и Мааленький Круть! Изображения