Добрый день, нужна видеосъемка репортаж на 7 сентября, просьба с предложениями в личку (если хоть кто-то остался свободен на это число), интересует цена до 10 тыс рублей
[Ответ]
caramel 11:48 17.08.2012
AlexVRN., Алексей Львович, ну не сейчас, естественно ) спасибо, я тогда позже свяжусь.
[Ответ]
AlexVRN. 12:24 17.08.2012
Сообщение от ВаренькаVRN:
Добрый день, нужна видеосъемка репортаж на 7 сентября, просьба с предложениями в личку (если хоть кто-то остался свободен на это число), интересует цена до 10 тыс рублей
Я свободен !!!
За 10 съемка на видеокамеру и запись на ДВД
Ну и кусочек тортика на банкете [Ответ]
AlexVRN., ха! за 10 могем помимо тортика еще и бутыльцом коньяка угостить!
не желаете проявить альтруизьм в одну из пятниц сентября?)))
[Ответ]
AlexVRN. 14:38 17.08.2012
Я не пьющий , но тортики , правда , люблю.
За десять схожу только если другого заказа нет меньше чем за неделю
, с видео камерой и без монтажа ( ну скинуть на DVD или на винт ваш могу)
В сентябре Айфон пятый обещали а у меня телефон как раз украли ... Не хочу из бюджета вынимать вот и ищу халтурку
А что , иногда прикольно детство вспомнить и на обычную камеру без монтажа поснимать
Все равно один заказ на сентябрь , правда дорогущий от людей с Кавказа . А альтруизм дело полезное для души .
[Ответ]
ночной хулиган 13:34 18.08.2012
Ищу фотографа и видеографа на свадьбу 21 сентября сего года. Хотелось бы посмотреть примеры работ
[Ответ]
Остались без фотографа на 8 сентября...
Буквально вот сегодня, меньше чем за 2 недели у нашего фотографа и хорошего знакомого
произошли обстоятельства из-за которых у нас срывается работа с ним...
Что делать не знаем.
Прошу откликнуться если кто-то свободен. Бюджет 10 000 руб.
Около 8 часов с 12 00. Планировали репортажную съемку с миним. постановочных кадров.
Если кто-то свободен, прошу в ЛС.
Заранее благодарю!
[Ответ]
Yulialalala 23:12 29.08.2012
Поздравляем с Днем рождения нашего дорогого видеоператора Алексея Лобыкина!!!!
Хотим еще раз поблагодарить его от нас за прекрасный и сказочный фильм! Мы счастливы! Этот человек передал всю атмосферу нашего события даже в 3-х минутном ролике=)!!!
Всем советуем и не экономьте, ребят, на этой немаловажной составляющей свадьбы...ведь это большая память для Вас и вашей семьи!
Скажу просто - хорошо , что мы находим друг друга ...
Ps Ну и не такой уж я и дорогой [Ответ]
На дежда 13:50 30.08.2012
Сообщение от AlexVRN.:
...
Ps Ну и не такой уж я и дорогой
Не дорогой - бесценный)))
Хорошие мастера, на вес золота!
[Ответ]
tatyna2366 13:54 30.08.2012
Сообщение от tatyna2366:
Остались без фотографа на 8 сентября...
Буквально вот сегодня, меньше чем за 2 недели у нашего фотографа и хорошего знакомого
произошли обстоятельства из-за которых у нас срывается работа с ним...
Что делать не знаем.
Прошу откликнуться если кто-то свободен. Бюджет 10 000 руб.
Около 8 часов с 12 00. Планировали репортажную съемку с миним. постановочных кадров.
Если кто-то свободен, прошу в ЛС.
Заранее благодарю!
Спасибо большое всем тем кто откликнулся!
Определились.
[Ответ]
Yulialalala 18:45 30.08.2012
AlexVRN., ну когда мой муж говорил мне что на видео выделяем 10 тыс, то та сумма которая в итоге была потрачена с ней несравнима=))))
Вот поэтому и говорю, что денег не жалеть=)
[Ответ]
Shattlem 09:14 31.08.2012
Krystal-Foto, Сколько будут стоить Ваши услуги?
[Ответ]
Сообщение от :
10.40 подтянулись фотограф и оператор - даже раньше назначенных 11 часов... И тут началась морооооооооока. Пока фотограф снимала аксессуары меня нарядили о отдали в их руки =) Ох и замучил же нас видеограф! С его постоянными указаниями что делать и куда идти! Даже раз хотела его треснуть, когда при "первой встрече" с женихом после выкупа он вылез вперед, указывая, как любимому пройти и что сделать! Подпортил волшебство момента...
И для чего такие мучения ? Много ли операторов " режиссеров" ставят в позы и снимают дубли , превращая праздник в кастинг ?
Думаю что много . Когда смотрите образцы или встречаетесь - не поленитесь обратить внимание на эти моменты. Если есть и видео и фото эффект присутствия этих режиссеров умножаем на полтора а то и два .
И кстати большое заблуждение , что если вы взяли два три оператора вас будут мучать больше . Наоборот , жениху не придется три раза входить и дарить букет . Все будет снято с первого раза с разных ракурсов .
Все съемки по указке дают рафинированное полное штампов ( как любят в Воронеже) видео .
И если фотографа терпят ( ему это необходимо ) то видика я бы и сам треснул .
Обожаю , когда сами просят не лезть в процесс и снимать репортаж ...
[Ответ]
Сообщение от Алексей Львович:
Давно ли невеста на ладошке плясала?
Лет 8 назад наверно когда на S-VHS снимал
Меня тут все одно время ругали, что видео не такое креативное , что я не вмешиваюсь и не особо общаюсь с молодыми , снимаю на длинном фокусе с 10 метров, не вторгаясь в личное пространство молодых , и даже если не очень удачно снимаю встречу молодых на выкупе, редко прошу повторить .Вообще видя как много времени и сил отдаются фотографам требовать столько же внимания себе ...Имхо фото должно быть красиво в первую очередь , видео - естественно и натурально на память .
Естественно это дороже и нужно 2-3 камеры , но материала на единицу времени и усилий получается больше пропорционально количеству операторов. Выбор за вами
[Ответ]
Ле я 14:28 31.08.2012
Сообщение от AlexVRN.:
Имхо фото должно быть красиво в первую очередь , видео - естественно и натурально на память .
Уточню к своему отзыву - я понимаю, что сама заказала себе оператора и сама от него хочу получить фильм, который будет приятно смотреть.
Но! Как я уже ответила одному из операторов в ЛС - не забывайте, что то, что для вас "работа", для нас, молодоженов, личное и важное событие.
У вас свадеб - сто тыщ мильенов, а у нас - одна единственная (ну в идеале =) )
Да, наверняка тяжело одному снять все и везде, но! вы же сами уже знаете, когда вам будет неудобно и когда нужна "определенная сцена". Так предупредите заранее об этом.
У моего оператора было очень много времени, чтобы сказать жениху свои пожелания. Даже вот уже перед "первой встречей", пока двери ко мне были закрыты - скажите "сейчас будешь заходить - сделай так-то". Не ждите, когда молодые уже увидели друг друга, а потом слушают ваши напутствия. За это время мы уже успеваем насмотреться друг на друга и огонек в глазах стихает, исчезает искренность в движениях.
Вы же профессионалы, вы же знаете, что хотите снять - так скажите нам об этом заранее, уважайте наше событие!
Если это вдруг читает мой оператор - я не пишу о том, что мне не понравилось, что он режессировал свадебный фильм. Я пишу о том, что в погоне за идеальным кадром с первого дубля вы иногда забываете, что свадьба - это праздник двух людей, а не съемочная площадка...
[Ответ]
DimYch 14:38 31.08.2012
Сообщение от Алексей Львович:
Давно ли невеста на ладошке плясала?
недалее как на прошлой неделе в алых парусах свадьба по соседству именно данную постановку и запечатляла...
[Ответ]
Milaya L. 14:45 31.08.2012
Сообщение от Ле я:
Не ждите, когда молодые уже увидели друг друга, а потом слушают ваши напутствия. За это время мы уже успеваем насмотреться друг на друга и огонек в глазах стихает, исчезает искренность в движениях.
AlexVRN., С днем рождения, Алексей! Леша присоединяется! Чтобы у тебя, Жанны и детей все было хорошо! Главное, всем вам здоровья!
[Ответ]
Алексей Львович 16:18 31.08.2012
DimYch, ну, я про неандертальцев и не упоминаю - для них всё внове...
[Ответ]
AlexVRN. 20:07 31.08.2012
Сообщение от Ле я
Не ждите, когда молодые уже увидели друг друга, а потом слушают ваши напутствия. За это время мы уже успеваем насмотреться друг на друга и огонек в глазах стихает, исчезает искренность в движениях.