помойму ведь многие это пробывали, и возможно даже увлекались, но помойму этим занимаються люди на уровне прыщывых подростков!!![Ответ]
Старый Партизан 10:11 02.03.2009
помоему кто-то относится серьезно к данной теме.
самоудовлетворение - путь к быстрому расслаблению, а не жизненная необходимость.
предыдущий автор заблуждается что дрочат только прыщавые подростки.
[Ответ]
INdt 10:15 02.03.2009
Сообщение от M@cho:
я не тверждаю что этим занимаються только подростки, но уровень людей занимющихся мастурбацией на уровне подростков, потому что никакое "быстрое расслабление - путем самоудовлетворения" не заменит здоровый секс.....
[Ответ]
Старый Партизан 10:30 03.03.2009
Марк, молодец.
а по поводу "здорового секса" некоторые девушки против анального секса, парни тоже, но со стороны гигиены. хотя никто даже не думал о том что ни о каком нарушении гигиены неможет идти речи. короче рассуждение "ничего не заменит здоровый секс" обычно произносится людьми которые лишь справляют свою "нужду" а не доставляют удовольствие партнёрше(у). главное для мужука - доставить удовольствие девушке а уже потом себе... если она не сможет.
[Ответ]
INdt 14:56 03.03.2009
M@cho, ну ты ЛОШАРА РЖУ НЕ МОгУ!!!!!!!!!!!!!!!(без обид ничего личного!)
[Ответ]
INdt, слушай нуеважаемый, здесь люди не оскорбляют друг друга. хочется матом поорать - сунь голову в унитаз и ори наздоровье, пуская пузыри.
З.Ы. я не обижаюсь, это твои родители должны обижаться на суровую жизнь в 86 году когда презервативы были редкостью, а все гинекологи были заняты и родился ты
[Ответ]
Кэт-ти 14:08 12.03.2009
M@cho, ну ты чудак(((( С каких пор девушка удовлетворяет мужика??? Вам легко всунул, вынул и готово.. Я не завидую твоей девушке
[Ответ]
Старый Партизан 22:27 12.03.2009
Кэт-ти, я такого не говорил. там сказано "главное для мужука - доставить удовольствие девушке, а себе - потом" ну как ни старался я не смог прочесть как "я хочу чтобы девушка доставила мне удовольствие а сама потом, без меня". не завидуй, ежевечерне испытывать по два а то и три оргазма - такая пытка для нее.
на правах рекламы: читаете между строк? ищете тайный смысл? идите в... жопу.[Ответ]
Сообщение от Марк:
кто-нибудь занимается сабжем читая форум?
когда я читаю (и пишу на форуме) у меня мозги заняты....а для того чтобы сабжем заниматься нужно прежде всего мозги освободить и заполнить их приятной фантазией... )))
[Ответ]
greggreg2006 13:30 19.04.2009
Сообщение от Nasty Girl: Отшельник Да не лень им. Трусы они, маменькины сынки, юбочники... Неудачники закомплексованные!
а девушки помастурбировали на предложение и отказались в мыслях либо проигнорировали.
[Ответ]
PPSHA 09:09 20.04.2009
greggreg2006, Тебе ляди нужны, а не онанистки =))
[Ответ]
Кэт-ти 15:01 21.04.2009
Сообщение от M@cho:
помоему кто-то относится серьезно к данной теме.
самоудовлетворение - путь к быстрому расслаблению, а не жизненная необходимость.
Ты не прав для многих жизненая необходимость. Но я не понимаю, подростки этим занимаются потому-что нет альтернативы, т.е. секса, но у взрослого человека таких проблем нет, тогда зачем дрочить?
Сообщение от INdt:
я не тверждаю что этим занимаються только подростки, но уровень людей занимющихся мастурбацией на уровне подростков, потому что никакое "быстрое расслабление - путем самоудовлетворения" не заменит здоровый секс.....
Ещё бы заменил
Сообщение от M@cho:
короче рассуждение "ничего не заменит здоровый секс" обычно произносится людьми которые лишь справляют свою "нужду" а не доставляют удовольствие партнёрше(у). главное для мужука - доставить удовольствие девушке а уже потом себе... если она не сможет.
Кэт-ти, онанизм может заменить здоровый секс) надо главное симулировать влагалище девушки путем намазывания согревающей мази на руку вместе со смазкой... и горячо и скользит... эффект полного погружения...
З.Ы. я взрослый человек, но у меня проблемы, я дрочу. я страшный шопипец
[Ответ]
Сообщение от M@cho: Кэт-ти, онанизм может заменить здоровый секс) надо главное симулировать влагалище девушки путем намазывания согревающей мази на руку вместе со смазкой... и горячо и скользит... эффект полного погружения...
З.Ы. я взрослый человек, но у меня проблемы, я дрочу. я страшный шопипец
Друг другу - прилюдия а сам себе, этого я не понимаю
[Ответ]
antifenix 20:24 24.04.2009
Сообщение от Кэт-ти:
Друг другу - прилюдия а сам себе, этого я не понимаю