Глафира_Грушина, На заднем или на переднем плане?
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:26 20.03.2009
Angri, на переднем.Мне вопще Света очень нравится,у ней такое личико милое,чем-то на ангелочка из снов похожа,у сына ее глаза интересные очень...
[Ответ]
Ryzhik 21:00 20.03.2009
Сообщение от Хомка:
где нагрузка на одно плечо и частично на спину, с тяжелым ребенком фиговато
в мильон раз лучше чем на руках тащить раскапризничавшегося кабаненка))))
[Ответ]
Mary Les 21:45 20.03.2009
MGMS, Хомка, о ваще меня засмущали " сижу щеки розовые"...а мне вообще не понравилось как я сфоткалась, хотя в этот раз определенно лучше ;-)
У меня и получше есть фотки, главно ракурс и родной фотик., чужих боюся.
[Ответ]
Хомка 21:55 20.03.2009
Сообщение от Mary Les:
У меня и получше есть фотки, главно ракурс и родной фотик
факт.
Но репортажные съемки-они хитрые, врасплох всегда А свой фотик - это когда в зеркале Я как-то даже мужева смущаюсь.
[Ответ]
МиниОль 22:02 20.03.2009
Какие фоты!!!! Какая встреча!!! Я даже не знала, что такое бывает! Таскаюсь со своей Ленкой по двору, да перед домом. Думала, у мамок с дитями малыми культмассовых мероприятий не бывает.
Молодцы!!!
[Ответ]
Фанечка 23:30 20.03.2009
Сообщение от medved7:
Особенно меня поразили девочки,приехавшие из Шилова с малышами 9ти и 2х месячного возраста!
Если чо- я в сине-полосатой кофте была, с Гирасолом, еще намотки всякие разные показывала, в том числе и за спиной.
это были мы!!! спасибо, за намотку за спиной от нас с Аришкой! в следующий раз тебя еще помучаем, а то я все- равно боюсь ее за спину! как раз подрастем немножко!
[Ответ]
Фанечка 23:34 20.03.2009
ВянаТ, ой и нас тоже можно? я -Аня, дочка- Аришка
[Ответ]
Oxana71, может вам слинг одолжить?Я п могла бы свой скк домашний привезти,раз дело такое.Затря планирую вечером выбраться в Машей в северный,привезти?Вам кста,уже можно и на бедре сидеть.
[Ответ]
Oxana71 00:31 21.03.2009
Глафира_Грушина, не умею я с ним... я ж к вам так ни разу и не попала Если не трудно показать, заедь, Наташ...
[Ответ]
Глафира_Грушина, во сколько? Или созвонимся???
[Ответ]
ВянаТ 01:28 21.03.2009
Девочки, посмотрите пожалуйста, я никого не забыла? Ничего не перепутала? (а то я могу))
Доделать всегда можно, главное, чтоб не перепутала!
Изображения