Фотки с Крузом классные!
Особенно понравилась, где он на своей любимой девочке верхом сидит:-)
На окошке ему не скучно с котами-то. А цветочки потеснились :-) У меня, наоборот, все подоконники цветами заставлены, басенджи некуда примоститься.
Как это моя Катя в кадр попала одетая:-) А Крузик классно смотрится на лесной дорожке, в зелени!
[Ответ]
KRUZON 15:35 25.01.2010
а вот нашла просто царя...по моему прикольно!!!!!
Изображения
AlexVrnSity, о да,вот что стала замечать:круз оказывается у нас супермодель,так позировать любит!!!!хлебом не корми...
[Ответ]
KRUZON 23:34 25.01.2010
Salis, мое окно тоже все в цветах и тем более северная сторона,поэтому кошки и круз больше ту комнату любят.как не зайдешь,так весь наш табор принимает солнечные ванны....
прикольные фотки,хороши девчонки и игрушка класс!!!
[Ответ]
KRUZON 23:35 25.01.2010
Nightwolf..., эта собака всем кошкам лучший друг!!!
[Ответ]
AlexVrnSity 13:41 27.01.2010
Нуби и Ламберт передают всем привет !
Вот их первая совместная фотосессия ...
Изображения
Нуби и Ламберт - красавцы! Удивительно, басенджи на любом фоне красиво смотрятся - и на зеленом и на голубом. Как их подловили на задних лапах - долгая, наверное, фотосессия была :-)
[Ответ]
КОНГО 18:49 27.01.2010
Да, ребята , вот это парочка, любо-дорого смотреть
[Ответ]
Сообщение от КОНГО:
ОООО! Так будем с нетерпением ждать пополнение.
Мы , тоже ! Какие у Вас новости ,как переживаете зимний период ?[Ответ]
Спарта 20:47 29.01.2010
Salis, KRUZON, Девчёнки , ну вы молодцы ,фотки загляденье !!! Джесика - кокетка ,как она смотрит с фото ну прямо завлекалочка для будущих женихов ! С игрушкой вообще прелесть !!! А с Катюшей вместе такие они довольные ,так и светятся счастьем !!!
Круз не отстает в фотомодельном деле , молодец !!! Фото с кошками покоряет своим позитивом !!!
В шапочке и шарфике , такой классный !!! Ну ,а уж с любимой девочкой , вообще прелесть !!!
[Ответ]
КОНГО 20:57 29.01.2010
Спарта, отлично переживаем, бегаем с риджбеками на выходных, мороз правда -20 нас не много дома подержал, но не долго, зато снегааа, мамадорогая, собака в нем с удовольствием прыгает как заяц, эх каникулы бы сейчас- благодать, гулять да красотой любоваться. Сегодня погода вообще порадовала, снег хлопьями валит целый день, на улице -4, мы гуляли полтора часа-домой идти не хотели. Про коммунальные службы умолчу, если бы не они- зима была бы в полный кайф.
[Ответ]
Спарта 21:17 29.01.2010
Сообщение от КОНГО:
Спарта, отлично переживаем, бегаем с риджбеками на выходных, мороз правда -20 нас не много дома подержал, но не долго, зато снегааа, мамадорогая, собака в нем с удовольствием прыгает как заяц, эх каникулы бы сейчас- благодать, гулять да красотой любоваться. Сегодня погода вообще порадовала, снег хлопьями валит целый день, на улице -4, мы гуляли полтора часа-домой идти не хотели. Про коммунальные службы умолчу, если бы не они- зима была бы в полный кайф.
Здорово развлекаетесь !!! Ну а фоточками поделитесь С риджами наверное весело ?[Ответ]
КОНГО 21:24 29.01.2010
Большим кол-ом фоток похвастаться не могу, было холодно руки очень мерзли, а фотать собаченек в движении НАДА долго, что б потом из поп и хвостов было что выбрать
Изображения