Sonik3033, вот твой мальчик! фото с последней прогулки в Оптимисте.
Девочки, не волнуйтесь, ещё можно гулять! ветра нет, достаточно тепло, собаки одеты, на месте не стоят совсем, особенно Лир! ох уж шило в одном месте!
Изображения
Девочки! SOS! У моей подруги живет тойчик , сын моей Масяньки и у нас вот какая проблема, малыш очень подвижный постоянно пытается взять непомерную для себя высоту и естественно падает и что самое страшное головой об пол, так же при активных играх разбегаясь периодически тормозит об стену опять же головой, после чего у него бывают проблемы такие как потеря координации, шатает его некоторое время из стороны в сторону, что касаемо лечения я делаю все что нужно, но как можно предотвратить первопричину? ведь ребенка не привяжешь да и не объяснишь что можно а чего нельзя.
Помогите советом, может кто сталкивался с подобной проблемой
[Ответ]
Linsik 08:28 25.10.2010
Olchik3, Оль,что тут можно посоветовать,наверное ограничивать пространство,чтоб не куда было прыгать,ну или шлем ему купить
Покажи ребетенка то.
[Ответ]
Sonik3033 09:24 25.10.2010
кайса, спасибо за фотки!
Да он еще тот шилопоп.
[Ответ]
Olchik3 22:37 26.10.2010
Лин, ну если только мебель вынести, или как в дурке, всё мягоньким обить.
А если серьезно, боязно как то за ребятенка, за полгода трижды реанимировала мальца и в кого он такой заводной, мамашка то тише воды, ниже травы.
[Ответ]
Личи 03:45 27.10.2010
Сообщение от Linsik: Olchik3, ...ну или шлем ему купить
А если серьёзно, Оль, как бы его головоБИТНЫЕ манёвры не спровоцировали эпилепсию. Не дай Бог! Я бы изолировала б ребёнка в профклетку №4,№5 или загончик. Три нехилых сотрясения малыш уже заработал. Может с ветами про успокоительное консульТНУться? Чес слово сама с этим не сталкивалась.
[Ответ]
Olchik3 16:54 27.10.2010
Личи, Ольга Владимировна уже вздрагивает от моих звонков по поводу его падений, я все медицинские манипуляции провожу под её неусыпным контролем, а по поводу эпилепсии, я как раз этого и боюсь. В клетку не реально, он даже в глубоком детстве в загоне не сидел, такие мне истерики закатывал, свободы требовал. А успокоительное, это мысль, спасибо!!!
[Ответ]
Sonik3033 09:17 28.10.2010
Olchik3, мой тоже никогда не сидел в клетке, и первый раз посадили в 1,7. Первое время повыл, а сейчас даже сам туда идет спать. Это дело привички и терпения, причем вашего.
[Ответ]
Acana 11:17 28.10.2010
Всем привет!
Интернет-магазин кормов для домашних животных в Воронеже предлагает корма Acana и Orijen канадской компании Champion Petfoods по очень привлекательным ценам. Биологически соответствующие корма Acana и Orijen – это питание от природы!
Эти корма не содержат кукурузы, пшеницы или иных зерновых культур. Подходят для питания с 6-недельного возраста. Широкая линейка специализированных кормов – подберем для ваших питомцев самый лучший вариант.
Оформить заказ или получить дополнительную информацию можно на странице интернет-магазина: http://korm-vrn.ru/, отправив личное сообщение или просто позвонив по тел. 91-69-79, 29-97-77.
Вот наша тема на БВФ: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=630611
В наличии все виды корма и практически все варианты фасовки. Доставим до двери вашего дома/квартиры бесплатно.
Извините, что не в тему.
С уважением, Александр.
[Ответ]
Linsik 15:24 28.10.2010
Olchik3, Оль,действительно,когда речь идет о здоровье,а может быть даже о жизни нужно идти на крайние меры.
Лин, никак с фотоаппаратом до него не доберусь, я к ним мотаюсь либо как скорая помощь, либо по работе, а так что бы по человечески в гости с тортиком и фотиком пока что увы.
Лин, самое обидное, что когда он один дома, то ведет себя ангелом, а вот когда хозяйки домой приходят, вот тут бесилово и начинается. Все падения происходили на глазах хозяев.
[Ответ]
777Руслана 18:25 31.10.2010
Поздравляю БУБЛИКА с ЛЮЧШИМ ЮНИОРОМ!!!
Выиграл достойно,хороший корпус,отличные движения!!!
Галя супер,ТАК ДЕРЖАТЬ,очень хорошая подготовка,очень харошая презентация!!!
Еще раз ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Изображения
777Руслана,Linsik, девчат, спасибо! Будем теперь по совету эксперта "с ложечки откармливаться". Очень понравилась Седых. Очень понравилось судейство. Даже грамотно и деликатно нас за худобу в сравнение на ЛПП не допустила. Респект эксперту! Если откормлю Бублика - обязательно во взрослых классах постараюсь попасть под её судейство и ещё под Пермякова хотелось бы...
[Ответ]
Личи 02:58 02.11.2010
Elfa, Наталь, что у моей любимой Шанечки случилось с задней ногой? Травма? Она зимой совершенно по-другому двигалась!
[Ответ]
Sonik3033 16:26 02.11.2010
Всех поздравляю с победами на выставке!
Я к сожалению не смогла приехать, т.к. была после стресса, попала в аварию. Все живы, целы, только вот теперь у меня беготня в старховую компанию виновника ДТП. Это просто кошмар.
[Ответ]
АВВА 20:34 02.11.2010
И нас........деликатно за покус судьи не дисквалифицировали.
[Ответ]
Лин, вы гуяете!Класс!Ледьки обновочку связала?
Куда все пропали?Что ни у кого новостей нет?
[Ответ]
Linsik 13:16 11.11.2010
Лена,ага,гуляем!Тепло,но грязновато.Ледьке костюм пчелки не пойдет,поэтому она в розовом,а вообще наверное надо ей костюм божьей коровки связать,чтоб из темы насекомых не выбиваться [Ответ]
АВВА 14:51 11.11.2010
Linsik, заказы не принимаете?(я серьезно).С Мишкой голым гулять холодно,а плавать нельзя(опять заплешивел после плавания).У нас из новостей:ждем щенят от Ерофея и гладкой чп Ксюшки.
[Ответ]
Vertja 15:14 11.11.2010
Ольга, будем ждать новостей!!
кто на выставку 4 декабря записался?
[Ответ]
Linsik 16:36 11.11.2010
АВВА, Ольга, вам свитерок? Пишите в личку объем груди и длину от голову до хвостика,ну и пожелания по цвету и рисунку,надо Мишку одеть [Ответ]
АВВА 17:12 11.11.2010
Linsik,ой спасибочки!!!Свитерок,сегодня дежурю,завтра измеряю и сброшу в личку.Кто судит 4.12 ?
[Ответ]
Vertja, Лена,спасибо.Краковская отличная тетка,мы с Танюхой под нее выставлялись в Липецке.Примерно такого же типа судейство,как у Седых Натальи.
[Ответ]
Vertja 10:36 13.11.2010
Мы вот думаем идти или нет...еще не до конца обрасли после наших мучений!
[Ответ]
АВВА 19:48 13.11.2010
Vertja, а почему нет-то?Если у хозяйки есть желание испытать драйв ринга.А травма она и есть травма.У Таньки вообще полуха отвалилось,и она в таком виде закрыла ЮЧР.
[Ответ]
Sonik3033 14:03 15.11.2010
Vertja, Лен, вот все жду, когда ты хоть наконец-то в аську выйдешь!!!!
[Ответ]