Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 233
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Sandy 10:33 24.10.2014
Интернет воен?
Стена там -------> [Ответ]
grigor 10:36 24.10.2014

Сообщение от Sandy:
И что забавно ходы эти шли по тому же сценарию что и в Китае.
где то до 88 года.

Китай всегда пользовался своей головой в отличие от...

Да,Sandy, ты так и не ответил на мой вопрос насчет правды о действительных событиях на Украине. например. о сбитом боинге. Кому жаловаться будешь - Немцову с Каспаровым или прямо госдепу? [Ответ]
Sandy 10:44 24.10.2014

Сообщение от grigor:
Китай всегда пользовался своей головой в отличие от.

СССР в перестройку пользовался Китайским опытом и шел по его пути.

Сообщение от grigor:
так и не ответил на мой вопрос насчет правды о действительных событиях на Украине.

Ответил, но чукча же не читатель.

Сообщение от grigor:
Кому жаловаться будешь

Зачем? [Ответ]
Гудвин 10:46 24.10.2014

Сообщение от Sandy:
Интернет воен?
Стена там ------->

Сдулся . [Ответ]
Sandy 10:48 24.10.2014

Сообщение от Гудвин:
Сдулся .

Я не воюю в интернетах, если ты не знаешь о заявлениях Путина и Медведева и о том что в ФАС открыли специальную линию для жалоб на повышение цен то я не намерен метать бисер по этому поводу.
Ищи сам. [Ответ]
grigor 10:50 24.10.2014

Сообщение от Sandy:
Ответил, но чукча же не читатель.

Твоя переписка с чукчей сугубо интимное дело, ответь здесь...для всех.
Кому планируешь продавать сведения о правде (беспределе российских войск на Украине)? [Ответ]
Sandy 10:52 24.10.2014

Сообщение от grigor:
Кому планируешь продавать сведения о правде

зачем?

Сообщение от grigor:
, ответь здесь...для всех

Я уже отвечал но ты же не читаешь. [Ответ]
Гудвин 10:56 24.10.2014

Сообщение от Sandy:
Цитата:

Сообщение от ЕвгенийN

На некоторых до сих пор написано "Жилой комплекс, срок окончания строительства 2010". А иные стройки уже лет 5 идут, точнее стоят.

в этом виноват Путин?

Сообщение от Sandy:
думаю если завтра на Воронеж упадет метеорит то в этом тоже Путин будет виноват без сомнения
Одно непонятно - когда было в 88м году землетрясение в Спитаке и погибло более 25 тысяч человек уж не приложил ли он и тогда руку?

Сообщение от Sandy:
Сообщение от Romchik
У меня пол интернета забанено из соображений информационной безопасности

И в этом без сомнения виноват Путин!

Сообщение от Sandy:
Цитата:

Сообщение от Gri-fan

Гражданский долг - это значит, когда в стране все куёво, ты должен прийти к ней на помощь, когда всё куёво у тебя, то страна здесь не причём

Меня вот вчера комары покусали - думаю в этом виноват лично Путин.

))))))))))))))))) [Ответ]
Sandy 10:57 24.10.2014
Гудвин, не путай прямую вину с выдуманной, за последствия санкций несет ответственность как раз лично Путин.

И как руководитель государства именно он несет личную ответственность за действия гос чиновников. [Ответ]
grigor 11:40 24.10.2014

Сообщение от Sandy:
И как руководитель государства именно он несет личную ответственность за действия гос чиновников.

А вот здесь ты прав, высшая власть строит систему управления, создаёт законы и правила поведения на всех уровнях, говорит что плохо , что допустимо и что приветствуется. а вся вертикаль живет и работает по этим правилам(понятиям)...пьяный снегоуборщик на взлетной полосе - следствие этой схемы управления государством. [Ответ]
Материалист 11:58 24.10.2014

Сообщение от :
Согласно ему, на ежемесячные компенсации могут претендовать семьи "военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, пропавших без вести при этом исполнении ими обязанностей военной службы".

Давно пора. Украина не первая и не последняя, а государство обязано давать гарантии своим солдатам. А народ должен гордиться тем что содержит и холит свою армию. А солдаты должны защищать свой народ и погибать за него, если до этого дойдет.

И ни как иначе.

И не прятаться за бабские подолы

Сообщение от :
Канадским военным рекомендовано не появляться на публике в военной форме после нападений на солдат, произошедших на этой неделе в Оттаве и провинции Квебек.

Сообщение от :
Рост террористической угрозы заставил власти Австралии пойти на рекомендацию для военнослужащих избегать появления в публичных местах в военной форме.

Сообщение от :
После произошедшего накануне убийства военного в Лондоне командование ВС Великобритании в четверг выпустило распоряжение, согласно которому военнослужащим запрещается появляться в форме в общественных местах

Сообщение от :
Министерство обороны Нидерландов запретило военнослужащим носить форму в общественном транспорте. По словам властей, так офицеры и солдаты могут стать «мишенью для радикально настроенных мусульман».

[Ответ]
vlad_m 13:01 24.10.2014

Сообщение от Asmodian:
Достижения - это признанный провал...

Да да, все плохо, но ты скажи себе это лучше, когда пойдешь форд фокус покупать или квартиру в северном. [Ответ]
rebibom 13:11 24.10.2014

Сообщение от vlad_m:
форд фокус покупать или квартиру в северном

в кредит, и под лошадиные проценты чтобы внуки лет через 50 расплатились) [Ответ]
grigor 13:33 24.10.2014

Сообщение от vlad_m:
Да да, все плохо, но ты скажи себе это лучше, когда пойдешь форд фокус покупать или квартиру в северном.

Люди не понимают своего счастья...в это время вон в Сомали голод. а мы морды от Лады-Калины воротим, квартиры покупаем систематически

Вот как надо жить:

"Суд во Франции арестовал две гостиницы бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова

Отели «Кристалл» и «Пралонг» расположены в популярном курортном районе Куршевель, — сообщил официальный представитель генпрокуратуры России Марина Гриднева. Напомним, — Кузнецов проходит в России обвиняемым по уголовному делу о хищении бюджетных средств. Москва добивается экстрадиции бывшего чиновника. На прошлой неделе суд французского Лиона удовлетворил запрос Генпрокуратуры о выдаче Кузнецова"
А ты в Северном однушку по ипотеке...стыдно. небось [Ответ]
rebibom 14:08 24.10.2014

Сообщение от Asmodian:
Я когда спрашиваю, почему - то все молчать начинают.

ну не всегда, очень популярные ответы прозомбированных ребят
-" если не путин то кто"
-"ты хочешь чтоб как на украине было"
-"уберем путина америка нас поработит"
-" все будет нормально, надо только потерпеть" ( сколько терпеть не уточняют)
-и самых хит выдают поцаны кто зарабатывает 40 тр и чуть больше, имеют тачку, ну и хату в ипотеку - " да вы кружитесь, зарабатывайте, щас возможности есть" только им невдомек что заболей они случайно, даже не очень тяжело, могут кони двинуть в нашей системе здравозахоронения, и тд и тп [Ответ]
Sandy 15:28 24.10.2014

Сообщение от vlad_m:
ты скажи себе это лучше, когда пойдешь форд фокус покупать или квартиру в северном.

У меня соседи пенсионеры - иди им про это расскажи. [Ответ]
Sandy 15:31 24.10.2014

Сообщение от rebibom:
евдомек что заболей они случайно, даже не очень тяжело, могут кони двинуть в нашей системе здравозахоронения

Кони двинуть не получится но заработок пропадет.
У меня сотрудник с сердцем в кардиологию на две недели попал, вышел на работу - ползарплаты и половины премии нету. [Ответ]
Гудвин 15:47 24.10.2014

Сообщение от Sandy:
У меня сотрудник с сердцем в кардиологию на две недели попал, вышел на работу - ползарплаты и половины премии нету.

А говорил, что зарплата белая... [Ответ]
Sandy 15:56 24.10.2014

Сообщение от Гудвин:
А говорил, что зарплата белая..

Если ты не в курсе то премия это не обязательная часть зарплаты и выплачивается по желанию работодателя.
Есть окладная часть - ее компенсируют по закону.
Есть премиальная - ее не получишь. [Ответ]
rebibom 15:57 24.10.2014

Сообщение от Sandy:
Кони двинуть не получится но заработок пропадет

я тебя уверяю, еще и как, очень хорошо знаю как работает эта система) щас в некоторых реанимациях некоторых больниц работают одни "школьники", нет 2/3 медсестер, а 1/3 получает ну что то около 12тр на полторы ставки. Как думаешь как лечат?) [Ответ]
rebibom 15:57 24.10.2014

Сообщение от Sandy:
ползарплаты и половины премии нету

это ваще мелочь)) [Ответ]
rigorin 16:07 24.10.2014

Сообщение от Asmodian:
не считая подработок.

Налоги с них как Санди тоже платишь?

Сообщение от Sandy:
У меня соседи пенсионеры - иди им про это расскажи.

А что, твои пенсионеры уже не котируются? Помнится, в том-прошлом году ты про них рассказывал ))) [Ответ]
Sandy 16:12 24.10.2014

Сообщение от rigorin:
твои пенсионеры уже не котируются?

Пенсионеры в городе и пенсионеры в селе две большие разницы. не путай.
В селе имея свое хозяйство денег на жизнь надо гораздо меньше. [Ответ]
vlad_m 18:08 24.10.2014

Сообщение от Asmodian:
и что, от этого медицина поднимется? или дороги сделают? или порядок на дорогах наведут? или взятки брать перестанут? или суды станут независимыми и встране будет верховенство закона? Ученые перестанут уезжать в западные лаборатории? Высоко технологичные разработки зацветут буйным цветом?

Мне кажется, что либо говоришь про какую-то другую страну, либо был заморожен в 90-х и тока что разморозился (как в фильме со Сталонне).

Сообщение от Asmodian:
Все, что я имею, я имею не благодаря Путину и ко, а вопреки, потому, что работаю официально на 3 работах, не считая подработок.
И так же мог бы работать в любой стране мира, так что, мимо.

Дык и мне тоже дядя Володя не покупал ни квартиру ни машину. ) Но однако я почему-то вижу глобальные изменения в моей родной стране по-сравнению с лихими. [Ответ]
Romi 18:45 24.10.2014

Сообщение от Sandy:
И как руководитель государства именно он несет личную ответственность за действия гос чиновников.

Вот так всегда, как репрессии - Сталин виноват, а войну выиграли – советский народ победил, вопреки Сталину. Художников гонял Хрущев, а человека в космос Королев. Войска в Афгане – Брежнев, а олимпиаду – олимпийский комитет. Либеральные двойные стандарты в действии.

Сообщение от Sandy:
Пенсионеры в городе и пенсионеры в селе две большие разницы. не путай.

Пенсионерам вообще нужно гораздо меньше денег чем молодежи. А у деда жены пенсия под 40, так он иногда тоже Путина поругивает, а иногда и хвалит. [Ответ]
rebibom 19:02 24.10.2014

Сообщение от Romi:
А у деда жены пенсия под 40

кул стори, у меня у бати 40 лет стажа непрерывного, + работает ( за это бонус идет), и 9800 и жкх под 6000. я думаю схожие цифры пенсий у 80% нашей страны. исключения только участники ВОВ, ликвидаторы, полиционеры и военные [Ответ]
grigor 19:23 24.10.2014

Сообщение от vlad_m:
Но однако я почему-то вижу глобальные изменения в моей родной стране по-сравнению с лихими.

Чудесное превращение...а прошло-то всего 15-20 лет [Ответ]
Romi 19:37 24.10.2014

Сообщение от rebibom:
исключения только участники ВОВ

С Финской начинал, полковник. Но дело не в пенсии и зарплате, сколько бы не платили человеку однозначной оценки президенту не будет. Обычно у нас так – вот это Вова хорошо сделал, а во это не очень, а за это его посадить надо. Я думаю, топ менеджеры, которые мультик в день получают, тоже иногда Вованом не довольны. [Ответ]
grigor 19:47 24.10.2014
Сегодня внимательно слушал Путина на форуме Валдай. абсолютно согласен с ним в оценках ситуации в мировой политике, роли России в мире и перспективах. ..По поводу положения дел внутри страны и программы развития России ничего внятного и позитивного не услышал. [Ответ]
Romi 20:05 24.10.2014

Сообщение от grigor:
роли России в мире и перспективах.

Роль нынешней России оттянуть внимание США и их приспешников от более насущных и важнейших для них проблем. Поэтому мало занимаемся собственной страной.
Крах нынешней системы мироустройства произойдет по вине или благодаря России, а Путин уже вписал свое имя в историю Земли. С каким знаком + или - еще увидим. [Ответ]
Страница 55 из 233
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
Вверх