Сообщение от lirf:
Позвольте похвастаться нашими шелти-внуками. Сегодня пол дня с ними провела. Свои колята проданы, а шелтёнок один остался. А здесь.....
Какие дети интересные!
Получается,они 1-3 на Лекса?!Рыжик ,у которого больше белого на лице очень в типе папы-деда![Ответ]
Юлия Сидорова 11:52 04.04.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
[Ответ]
Сообщение от Юлия Сидорова:
Какие дети интересные!
Получается,они 1-3 на Лекса?!Рыжик ,у которого больше белого на лице очень в типе папы-деда!
Да инбридинг 1-3.Я сама в восторге от этой девочки. Хороша на редкость. Да вы их бабушку видели - Стоун Гейл Пэшен оф Лав, когда мы приезжали к Графшиной Гале вязаться с Ловеласом. Или я ошибаюсь?
[Ответ]
Всех жильцов форума с большим праздником ПАСХИ!!!
И вам девушки, спасибо за поздравленя! Вчера еле добралась до дома. Автобус 5 раз ломался.
Такого экстрима у меня давно не было.
[Ответ]
FoX13 21:18 04.04.2010
Сообщение от Юлия Сидорова:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Воистину воскресе!
Сообщение от NAK888:
Самая первая фотография в новом доме. Нашей Сильве почти 2 месяца.
Ой, как здорово! Да, вы не ошиблись, на фотографии Сильва вместе с Джой.Видела вашу Джой на фото в форуме- просто красавица!!!Я обязательно Сильвины фотки выставлю, только попозже, ладно? А то они весят много, их уменьшить надо, нужно разобраться сначала, я в этом не специалист...Вы тоже Джойкины фотки давайте!!!
У нас же еще 2 сестры есть, на них тоже бы посмотреть!!
Как вы поживаете, на выставки собираетесь?Мы в мае пойдем,в первый раз...
[Ответ]
Roality 22:23 04.04.2010
Сообщение от Caysi:
Автобус 5 раз ломался.
Таня, что за ужас ты говоришь??Я надеюсь, он ломался не по причине качества дороги??
[Ответ]
Юлия Сидорова 08:19 05.04.2010
Сообщение от lirf:
Да инбридинг 1-3.Я сама в восторге от этой девочки. Хороша на редкость. Да вы их бабушку видели - Стоун Гейл Пэшен оф Лав, когда мы приезжали к Графшиной Гале вязаться с Ловеласом. Или я ошибаюсь?
Ах,вот Вы КТО!!!Очень приятно!Конечно,помню!И "бабушку"тоже помню хорошо![Ответ]
lirf 09:01 05.04.2010
Юлия Сидорова, да внуки конечно лучше их дядюшки. Два инбридинга сделали своё дело.Прошу прощения за качество.
Изображения
Мне кажется, Ангел похож на брата отца в детстве.Попробую найти его фотки вечером.
[Ответ]
lirf 12:14 05.04.2010
Сообщение от Roality: lirf,
что-то я запуталась...А дядюшка-то кто???
Мне кажется, Ангел похож на брата отца в детстве.Попробую найти его фотки вечером.
Дядюшка - это Ангел. Но сейчас смотрю, вроде и не хуже, разные. Крови другие по папашкам. Ангел становится весьма интересным мальчишкой и фотку брата отца (я так понимаю однопомётника Лавера) очень хочется посмотреть.
[Ответ]
Roality 13:13 05.04.2010
Сообщение от lirf:
фотку брата отца (я так понимаю однопомётника Лавера) очень хочется посмотреть.
Анжелик, я посмотрю. У меня если есть, то только в щенячьем возрасте. В таком же примерно, как Ангел сейчас.
[Ответ]
Шёпот Каури 14:34 05.04.2010
Здравствуйте всем!
Девчат, подскажите, пожалуйста, у кого на данный момент есть щенки колли? Щен нужен в Воронеж. Напишите в личку и я людям дам телефоны.
Заранее спасибо!
[Ответ]
NAK888 16:34 05.04.2010
Вот одна фотография получилась .Сильва подросла и оделась в красивую теплую шубку.
Изображения
VarRos, большое спасибо! Ушки в порядок приведем обязательно!
[Ответ]
Ню-Ла 22:09 05.04.2010
NAK888, Сильва очень понравилась! Красивая девочка! lirf, Ну хоть на фото твоих внучков увидела! А Ангел то как подрос!
[Ответ]
lirf 01:11 06.04.2010
Ню-Ла, ну стоит приехать посмотреть и поснимать. У меня одной что-то ни чего не получается. А мальчишка тебе понравится, Ангел - он и есть Ангел.
[Ответ]
CHARISMA 13:56 06.04.2010
Сообщение от caciba:
Здравствуйте всем!
Девчат, подскажите, пожалуйста, у кого на данный момент есть щенки колли? Щен нужен в Воронеж. Напишите в личку и я людям дам телефоны.
Заранее спасибо!
Что, ни у кого нет щенков ? Может быть предвидятся помёты ? Есть ли колли в Липецке ? Моим знакомым нужен щенок.)
[Ответ]
Roality 18:24 06.04.2010
CHARISMA, Колли, нынче,крайне редкая порода)))В Воронеже совершенно точно ничего нет. Может, в Борисоглебске будет планироваться, я не знаю. А щенок нужен шоу или пет класса?
Сообщение от Roality: CHARISMA, Колли, нынче,крайне редкая порода)))В Воронеже совершенно точно ничего нет. Может, в Борисоглебске будет планироваться, я не знаю. А щенок нужен шоу или пет класса?
Есть. Там даже щенки были 3мес назад!
Спасибо. Щенок нужен сейчас, какого класса не знаю.Просто просили узнать. Я дам им телефоны, а дальше пускай сами с заводчиком говорят.
[Ответ]