А у вас что не принято поздравлять команду со вторым местом? )) "Не макраме", мои поздравления со вторым местом в дивизионе 12+ на Гранд Финале ЗК. И Сергея Слабунова со званием лучшего игрока ранга 3-4 в серии.
Закачал себе тут наконец-то на нашем норильском убогом интернете запись трансляции. Хоть посмотрю теперь нормально, а то онлайн не получилось ))
[Ответ]
Kihuko 16:39 11.11.2014
Парни, думаю тут уже была информация но хочу обновить. Нужен техник чтобы найти причину утечки воздуха, и произвести ТО на маркере Smart Pat ION. еСЛИ НЕ СЛОЖНО КИДАЙТЕ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ 8 -951-86-09-18 СЕМЬ, заранее спасибо. Если кто сам занимается пишите, если можете кого-то посоветовать пишите.
[Ответ]
dimmaburger 10:58 24.11.2014
На Iceball в Д3 никто не собирается в январе-феврале? А то наши норильские не шевелятся, а поиграть охота.
[Ответ]
Ротор2 не впечатлил, новый Shocker RSX не совсем понял, зачем? Что поменялось в Ego LV1,1 тоже не понятно. HK-вский фидер в целом понравился, но нынешний курс доллара отбивает все желание его покупать ))
Ваня, шокер это ценовая категория бюджетного маркера. я там писал на форуме. Шокер для люкса, это как этек для эги.
П.С. Опережая вопрос юзеров форума, почему шокер так похож на люкс, отвечаю: потому что люкс это внук шокера СмартПартс он и в Африке СмартПартс. [Ответ]
dimmaburger 08:48 25.02.2015
Сообщение от :
Ваня, шокер это ценовая категория бюджетного маркера.
800 бакинских президентов слабо смахивают на бюджетную цену )) Обычно бюджетные маркера это до 500 долларов ))
[Ответ]
Kuyan 09:37 25.02.2015
При цене других овер1200 его 800 смотрятся очень не плохо. Да и смартпартсы не виноваты, что у нас курс такой. По старому курсу это было около 35, что на фоне 50 за люкс, более чем приятно.
[Ответ]
dimmaburger 01:46 27.02.2015
Геворг, ты был прав, конец апреля 1 этап бегали ))) Старею, память подводит ))
[Ответ]
Новое обновление для Virtue Spire конечно хорошо, но у меня еще старое обновление не сломалось )) Я правда когда сломавшуюся родную менял, на старое обновление, запарился кнопочки собирать. А тут все по уму смотрю сделали и от самореза отказались в креплении. Посмотрим как будет в эксплуатации, на pbonline уже кто-то получал.
Или самому что ли заказать, пусть отправят, запасная деталька никогда не повредит ))
[Ответ]
DOZOR VRN 00:12 03.03.2015
так а если у меня внутри хреновина сломалась, куда втыкается херовина с платой в носовой части корпуса мне ничего не поменяют ?
[Ответ]
dimmaburger 01:18 03.03.2015
Сообщение от :
так а если у меня внутри хреновина сломалась, куда втыкается херовина с платой в носовой части корпуса мне ничего не поменяют ?
Думаю можно узнать у производителя на их странице в Facebook-е[Ответ]
Kihuko 16:34 10.03.2015
Народ, нужен хороший техник, меркеры Tippman98, и БТ 4, все механика. Ищем рукастого человека. Кто знает таких скинте номер телефона или Звоните: 8-951-86-09-18 семь. Всем спасибо))
[Ответ]
ПК СПАРТА Курск 01:28 11.03.2015
Сообщение от Kihuko:
Народ, нужен хороший техник, меркеры Tippman98, и БТ 4, все механика. Ищем рукастого человека. Кто знает таких скинте номер телефона или Звоните: 8-951-86-09-18 семь. Всем спасибо))
а в чем там проблема? товарищи из Курска могут помочь?
[Ответ]
Kihuko 13:59 12.03.2015
Сообщение от ПК СПАРТА Курск:
а в чем там проблема? товарищи из Курска могут помочь?
Да проблемы в прицепе не какой, камеры пропускают в чем дело не знаю либо в пружине либо, в клапане, маркеров около 10 штук. Да и сам временем не располагаю. Если ребята возьмутся отправим в Курск какие проблемы) вопрос цены)
[Ответ]
ПК СПАРТА Курск 19:03 12.03.2015
Сообщение от Kihuko:
Да проблемы в прицепе не какой, камеры пропускают в чем дело не знаю либо в пружине либо, в клапане, маркеров около 10 штук. Да и сам временем не располагаю. Если ребята возьмутся отправим в Курск какие проблемы) вопрос цены)
Kihuko, а прокладки давно менялись? Полиуретан, увы, тоже имеет свойство заканчиваться. Еще у 98-ых корпус клапана пластиковый и имеет свойство давать трещину, из-за чего маркер начинает травить, а то и вовсе "пердеть".
[Ответ]
Cthulhu 16:14 09.04.2015
В субботу буду в Москве, планирую попасть к Арману. Если что нужно передать или забрать - велкам.
[Ответ]