Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 234
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей
Wlad i mir 18:25 11.06.2010
Месячные - это зло, особенно с ПМС. За что такое наказание? [Ответ]
Женщина-Борщ 18:43 11.06.2010
Wlad i mir, ну я бы не сказала, что прямо ЗЛО. Но приятного мало, не спорю. А ПМС - это с нервами что-то, месячные лишь провоцируют истерику. Я не страдаю, может в силу возраста, а может из-за похуизма. [Ответ]
Wlad i mir 20:05 11.06.2010

Сообщение от Vichka:
Я не страдаю,

Оооо, Боже, Vichka, будь моей женой!!!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 20:53 11.06.2010
Wlad i mir, так я ж не зарекаюсь, вдруг потом начнется))))) [Ответ]
Wlad i mir 20:56 11.06.2010
Vichka, вот так всегда у вас, девченок, сначала глаголите, что ни и никогда, а потом в кусты [Ответ]
Женщина-Борщ 20:59 11.06.2010
Wlad i mir, опять ты находишь в моих постах то, чего я не писала. [Ответ]
Wlad i mir 21:14 11.06.2010
Vichka, а ты двусмысленно пишешь ) [Ответ]
Женщина-Борщ 21:23 11.06.2010

Сообщение от Vichka:
Я не страдаю, может в силу возраста, а может из-за похуизма.

написала я... [Ответ]
Wlad i mir 21:27 11.06.2010

Сообщение от Vichka:
написала я...

ну вот видишь, двусмысленно, и ты еще сама не определилась, от чего ты не страдаешь...
Может от похуизма, а может от возраста ) [Ответ]
Женщина-Борщ 21:31 11.06.2010
Wlad i mir, я не страдаю от ПМС, а почему это происходит, я не знаю. Но предположила, что не страдаю ПМС из-за возраста, или же не страдаю от ПМС из-за похуизма (потому что мне пох на все, нервы в порядке, голова не забита всяким ненужным говном, я бодра, весела и радостна). Так понятно? [Ответ]
Wlad i mir 21:54 11.06.2010
Ооооо, Vichka, отлично, от других... [Ответ]
Женщина-Борщ 21:58 11.06.2010
Wlad i mir, уж как могла, разжевала))))))))))) [Ответ]
Wlad i mir 22:04 11.06.2010
Vichka, могла бы и не стараться, но беседа получилась светская, насыщенная и толковая.
Можно я к тебе буду обращаться для навигации по данной тематике? [Ответ]
Женщина-Борщ 22:12 11.06.2010
Wlad i mir, дооооо))))))))) [Ответ]
Ispanka 22:38 11.06.2010

Сообщение от Vichka:
уж как могла, разжевала)))))))))))

спасибо, я все таки сблевала. [Ответ]
Wlad i mir 22:46 11.06.2010

Сообщение от Ispanka:
спасибо, я все таки сблевала.

а нечего было жевать... [Ответ]
Женщина-Борщ 23:01 11.06.2010
Ispanka, ахахахахахахаха!!!Ну я же тебе даже "сосу" облизала! [Ответ]
BV 00:02 12.06.2010

Сообщение от Vichka:
BV, ну конечно. "Для себя" у нас никто не рожает.

нет конечно
зато потом сказки рассказывают [Ответ]
FREEMAN 09:33 12.06.2010
ток тему прочилал жёстко. призадумался [Ответ]
Van der Bot 13:20 12.06.2010

Сообщение от Preamble:
Интересно все таки, а кто-нибудь сможет ответить Сенди, на его вечный вопрос "зачем?".
Какая может быть причина чтобы родить ребенка? Наследство передать? Продолжить род человеческий? Это не причины, это бред.
Ведь если быть честным, то большинство мам тут сидящих, детей зачали, просто потому что нефига не смыслят в предохранении=) А уже потом нашли причину- оправдание, свершившемуся факту.
Это сказано не для того чтобы оскорбить, это констатация факта.

Если ты женщина, то можно подумать, что тебе был поставлен диагноз бесплодие или типа того. Зачем так переживать-то? [Ответ]
Angy77 14:22 13.06.2010
начну с того что где-то была согласна с автором ранее, поэтому из 10 лет брака, имею только девочку 2х лет. зачатие было планируемым. тоже было много страхов и мифов, хочу добавить мнение о том как вышло у меня

Сообщение от Sandy:
1. РОДЫ. Хотите представить, что такое роды? Вообразите себе большой спелый грейфрут, который проталкивают, пардон, через ваш задний проход. Вообразите этот процесс длящимся около десяти часов. Вообразите, что после десяти часов неудачных попыток протолкнуть этот застрявший грейфрут наружу, если вы еще не совсем порвались, доктора просто вас разрежут, чтоб наконец его вытащить. Не верьте никому, кто говорит, что они забывают об этом через несколько часов.

что за глупости? лично у меня с моим 40-42 размером вообще схватки не чувствовались, причем безо всяких медикаментов. да, были спазмы минут 40-но вполне терпимые, адекватность не теряла, ни разу не вскрикнула. все ждала-боялась что будет больно-но боль так и не наступила. раскрытие шейки было абсолютно безболезненно и даже первые мысли были-не родить ли сразу второго

Сообщение от Sandy:
2. ДА, ВЫ РАЗЖИРЕЕТЕ

тоже глупость-ношу ту же одежду S-XS, причем без усилий на похудение, вены не прорезались нигде, животик и бока как были

Сообщение от Sandy:
3. ВАША СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИТСЯ.

на данный момент негативных изменений нет, скорее наоброт, а ребенок с рождения по ночам спит крепко и не просыпаясь

Сообщение от Sandy:
4. У ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ

да, в декрете меньше доход, зато родня активно помогает. а в семье с помощью родителям все в порядке, моя мать умера когда мне было 12, и я делала все зависящее от себя, чтобы облегчить ей болень-все что она говорила, даже занимаясь вместо школы дома. сейчас болеет бабушка-и вся семья ей помогает чем может

Сообщение от Sandy:
5. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ РЕБЕНКА, ОН ИМЕЕТ ВАС.

надо граматно подходить к воспитанию, к самого рождения, лично меня пока ребенок полностью слушается, а папу нет)))

Сообщение от Sandy:
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

дети тоже могут помогать

Сообщение от Sandy:
7. ДА, РЕБЕНОК ИЗМЕНИТ ВАШ БРАК.

изменил-в лучшую для меня сторону))), муж очень многое делает ради желанного ребенка, остается много времени на себя, чего не было, когда я работала. ночами ребенок спит спокойно, это больные дети орут, надо за беременностью следить

Сообщение от Sandy:
8. МЛАДЕНЦЫ УЖАСНЫ. Реальные младенцы вопят, их визг пронизывает ваши уши 24/7, с уровнем децибелл, самым высоким в районе 3 ночи - звуком, от которого могут повылетать стекла. При этом их памперсы не выглядят так, как в этой рекламе, дерьмо ребенка- одно из самых отвратно пахнущих веществ на планете, и еще для разнообразия, у младенцев почти постоянная диарея. Они не едят детское пюре, а расплевывают его в радиусе досягаемости. Они прыскают на вас мочой, когда Вы их купаете.

у меня не вопит))), а ночью всегда сплю спокойно (может оттого что долго кормила грудью-1,7года), мочей не прыскает вероятно из-за женского пола, диареи не помню, детское не воняет (потому что многие железы не начали работать, и при грудном молоке не от чего вонять), кормлю сама-не плюется, ест хорошо

Сообщение от Sandy:
9. НОЧЬ НЕ КОРОТКА. Забота о ребенке забирает прорву физической и эмоциональной энергии, не слушайте сказки о младенцах, которые спят все ночь напролет- статистика говорит об обратном. Люди нуждаются во сне, чтобы чувствовать себя здоровыми и работоспособными, в большинстве случаев они не могут получить это. Вы станете раздраженными и измотанными, и этот год отразится на вашем лице десятком.

не знаю о статистике, я высыпалась всегда хорошо, только в 1е 3 месяца 1 раз ночью просыпалась на 5 минут-кормить грудью, а потом еще 5 часов спокойного сна. лично я очень люблю много спать, поэтому не была бы спокойной, если бы не высыпалась

Сообщение от Sandy:
10. ДЕТИ РАСТУТ БЫСТРО

пока особенно ничего не сломала, слушается если говорить нельзя [Ответ]
Angy77 14:33 13.06.2010

Сообщение от Sandy:
11. УЮТНОЕ ГНЕЗДЫШКО.

у меня особенных изменений не вызвало

Сообщение от Sandy:
12. ИЗМЕНЕНИЕ КРУГА ОБЩЕНИЯ. Когда ваше семейство расширяется, ваши отношения с каждым из вашего окружения, включая друзей, коллег и даже соседей, радикально изменятся, и я не уверен что характер этих изменений-то, о чем вы мечтали. Хотите вы того, или нет, ваш ребенок - теперь центр вашей деятельности и большинства ваших мыслей, и тем людям без детей это вряд ли будет нужно . Вы поменяете своих успешных и интеллектуальных подруг на кудахтанье на прогулке с такими же возильщицами колясок о детских соплях и ночных недержаниях.

все успешные и не имеющие пока детей подруги теперь на всех мероприятиях наперебой тискают девочку и оказывают ей внимания гораздо больше чем я, не говоря уже о подарках. наше времяпровождение не изменилось

Сообщение от Sandy:
13. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА .

к дисциплине надо приучать и все будет-ок

Сообщение от Sandy:
14. КАНДАЛЫ НАВЕКИ. .

знаю много людей, успешно переехавших в Москву или за рубеж, которым дети не помешали

Сообщение от Sandy:
15. О, ПОДРОСТКИ ! .

со мной таких проблем не было

Сообщение от Sandy:
16. ВЫ НАКОНЕЦ-ТО УЗНАЕТЕ СМЫСЛ СЛОВА «СТРАХ». .

если беременность удачная, то и развитие будет норм, че переживать-то. миллиарды людей выросли и умеют ходить и говорить

Сообщение от Sandy:
17. РАЗНОГЛАСИЯ. Большое количество взрослых отнюдь не без ума от своих собственных родителей. Возможно они просто забывают весь тот каторжный труд и громадные усилия, вложенные родителями в них в детстве , или возможно они обижаются , считая, что даже это было недостаточным . Рано или поздно в некоторой точке жизни ваш ребенок будет вероятно очень рассержен на Вас, и может даже ненавидеть Вас, иногда в течение долгих лет , иногда-навсегда Одной единственной Вашей ошибки будет достаточно чтобы перечеркнуть ГОДЫ вашей жизни, отданные вашему ребенку . Не верите? Вы можете прямо сейчас назвать дюжину людей, кто общается со своими родителями исключительно в форме открыток на Рождество..

разногласия есть у всех общающихся людей, тем не менее родителей слушаются многие

Сообщение от Sandy:
18. ОБМАНУТЫЕ ОЖИДАНИЯ. Вы можете ожидать, что ваш ребенок будет восхищаться вещами, которые очаровывают Вас, и осуждающе морщиться ,если вы разочарованы? Не будьте наивны . Вы можете быть блестящим, а ваш ребенок - унылым идиотом, вы можете быть спортивны, а ваш ребенок- превратиться в неповоротливую многоцентнерную тушу. Ваш ребенок с легкостью откажется от вашей религии и убеждений. Ваш ребенок вероятнее всего дорастет до кого - то, имеющего с вами очень мало общего.Ваш ребенок определенно НЕ будет небольшой версией Вас самих или такой себе симпатичной смесью вас обоих .Он будет коктейлем из генов тысячи поколейний ваших предков, о которых вы не имеете ни малейшего понятия, из тысячи встреченных в толпе людей, соседей, живущих на вашей улице, его однокласников и учителей в школе, да, в этом совершенно ДРУГОМ человеке где-то будет плавать капелька ВАШЕЙ крови, но поверьте, ее будет ОЧЕНО немного. Любые мысли и мечты о том, каким именно человеком Вы хотите бы видеть вашего вырасшего ребенка - потраченные впустую, и даже вредные.мысли . Наверняка есть многие известные люди, талантом и качествами которых вы восхищаетесь, посмотрите на их детей, ах, почему все предпочитают верить, что ИМЕННО с ними все будет по-другому?.

надо просто жить по уму, не строя воздушных замков. если ребенок по духу-твой, то он пойдет за родителями))) а если нет-то проблемы в себе, а не в ребенке искать надо. за мировыми лидерами и диктаторами шли миллионы, а тут и с одним некоторым не совладать

Сообщение от Sandy:
19. САМОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ. Смерть ребенка, возможно является одним из самых разрушительных факторов не только ваших отношений, но и вашей личности. Она чаще всего уничтожает браки, так как ни один из супругов не может дать другому утешение, в котором тот нуждается . Вы вливаете так много эмоций, времени, и энергии в вашего ребенка, что потеря его просто опустошает вашу жизнь. Это - один из тех случаев, когда лучше не иметь вообще, чем иметь и потерять. Еще страшнее- инвалидность ребенка, вы или пойдете на компромисс со своей совестью и вероятный разрыв с партнером, и откажетесь от порожденного вами же чуда природы, или найдете новый смысл в своем существовании, которое больше не будет жизнью, в полном смысле этого слова Любите играть в лотерею? А на проигрыш? А на ТАКОЙ проигрыш?

второй ребенок бабушки умер от несчастного случая на дороге с пьяным водителем, но их семья это пережила и через год родилась моя мама

Сообщение от Sandy:
20. 6 МИЛЛИАРДОВ! Мир уже перенаселен.

у кого нет средств для рождения ребенка-согласна [Ответ]
Ispanka 14:43 13.06.2010

Сообщение от Angy77:
что за глупости? лично у меня с моим 40-42 размером вообще схватки не чувствовались, причем безо всяких медикаментов. да, были спазмы минут 40-но вполне терпимые, адекватность не теряла, ни разу не вскрикнула. все ждала-боялась что будет больно-но боль так и не наступила. раскрытие шейки было абсолютно безболезненно и даже первые мысли были-не родить ли сразу второ

биля...ну вто НАХЕРА вы здесь это пишете? кому интересны ваши схватки и раскрытие шейки? СЭНДИ? [Ответ]
Эрика 16:18 13.06.2010
Ispanka, мне интересно. Полегчало?

Angy77, РЕСПЕКТ. [Ответ]
Canabis 16:28 13.06.2010
Ispanka, у тебя проблемы какие-то? м?
Angy77, это здорово. )
спасибо за развеивание мифов
по сабжу
я считаю, всему своё время. не раньше 25 точно [Ответ]
Ispanka 17:18 13.06.2010
Canabis, ты откуда взялось?
Эрика, не тебя в мессаге цитировали, если не заметила. [Ответ]
Canabis 17:30 13.06.2010
Ispanka, из мамы. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:49 13.06.2010
Ispanka, оно пришло с великой миссией - оспорить эти 20 причин. Ведь как было у нее - так у всех. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:51 13.06.2010

Сообщение от Эрика:
Ispanka, мне интересно. Полегчало?

Странно, что Вы ищете подобную информацию в этой теме. Или просто решили заступиться за униженных и оскорбленных? [Ответ]
Ispanka 18:00 13.06.2010
Майская, ты тупая? следи за разговором форумцев или иди отсюда, вкусносисей корми личинку [Ответ]
Страница 55 из 234
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
Вверх