Сообщение от Dianochka:
Думаю для них это не важно, какой адрес вы укажите. Платить то может любой человек, не обязательно вы.
А в паспортном столе есть разница?))
Кстати никто не знает,какой адрес бывшей работы нужно указывать(юридический или фактический),т.е. где было место работы или адрес где зарегистрирован И.П.?
Заранее спасибо!
[Ответ]
кое-что удалось прояснить: заполнять анкету нужно так как указано в образце fms. Ксерокопий трудовой за последние 10 лет с подписью "копия верна", подписью нач. отд. кадров и печатью будет достаточно. Дату ставить не надо. Ещё бы узнать, кого указывать в квитанции по оплате госпошлины для детей? Ребёнка или родителя?(платим за секцию, указываем ребёнка)
[Ответ]
zadolbali 10:38 31.01.2013
Сообщение от HuKuTu4:
Был сегодня. Заполнял анкету в госуслугах. Пришел в 8-30, записался 20-м. Попал на прием в 14, сразу после перерыва. В общем, там ситуация такая, из общей очереди пускают в 9-00 только первых 60 человек, из них 15 из тетрадки у охранника. Но последний из них освобождается до 13-00. Тех кто делает паспорт через госуслуги пускают в 9-50 только первых 40. Но их принимают очень медленно. Я освободился в 14-20. Первый человек из общей очереди занял свое место в 2 ночи, первый человек из госуслуг - в 7 утра.
а мы сегодня были((( поехали за час до открытия и талонов нам не хватило..придется таки ночью ехать(((дурдоооом!!!!
[Ответ]
andrewgood 10:52 31.01.2013
Сообщение от zadolbali:
а мы сегодня были((( поехали за час до открытия и талонов нам не хватило..придется таки ночью ехать(((дурдоооом!!!!
Речь про паспорт нового образца - а это на 9 Января.
[Ответ]
momotlar 12:45 31.01.2013
Люди сегодня в б*и*г*л*и*о*н*е* увидела, какое-то агенство предоставляет за 770 руб услугу, ну там помогают тебе заполнить анкету это одно дело, а второе берут тебе с утра талончик. Точнее охранник видимо берет талончик, а ты подходиш с фамилией и забираеш его в свое время! Во народ придумал. Поэтому кому вообщем-то горит, я думаю можно по акции, а могжно наверное и с охранником договариться! Вот я вам идейку подкинула!
[Ответ]
Alex_Neo 13:20 31.01.2013
momotlar,
кошмар.... кто-то богатеет и усложняет жизнь всем остальным.
[Ответ]
nezabudis 14:13 31.01.2013
Рассказ моего знакомого,ржака!!!:Госуслуги стали прозрачными как никогда. Захотел получить загранпаспорт, подал заявку через интернет, жди приглашения в УФМС. Я дождался. Пришёл в контору к завершению обеденного перерыва с плеером в ушах и гордостью своим знанием интернет-технологий. На улице перед дверью "Выдача загранпаспортов нового поколения" толпится народ, ибо не позволено холопам внутри находиться, пока бюрократия кушать изволили. Захожу внутрь за остальными 40 человеками, чувствую неладное. Охранник, высокий, седой, усатый и важный подтверждает мои опасения: "Приём только по талонам, а они уже кончились в 10 утра." Слышу, что кто-то занимал очередь на получение талончика в 7.30. и этот кто-то в 14.10 всё ещё ожидает аудиенции. Бью себя в грудь, что в интернете по-другому было написано. Охрана говорит, что с понедельника всё по-новому. Охрана рулит. Пытаюсь найти дополнительную информацию, узнаю о "волшебной пилюле" под названием "платно и быстро". Знаете, кто рассказал? Охранник, правильно. Поднимаюсь почему-то по внешней пожарной лестнице на третий этаж. Вижу представителей братских народов, понимаю, что иду в правильном направлении. В конце коридора кабинет,двери которого широко открыты. Меня встречают двое: парень с красивым баритоном и девушка с глубоким вырезом. Пялюсь на сиськи, слышу слово "4000". Понимаю, что за эти деньги я бы мог заказать сиськи по-моложе и часа так на два. Делаю вывод, что стоимость услуги завышена. Ухожу не попрощавшись, удивляю этим сотрудников лохотрона и спускаюсь к простолюдинам. Гордый и непобежденный ухожу домой не солоно хлебавши. Завтра к 8 утра приеду за талоном. Знаете кто их выдаёт? Правильно, охранник.На самом деле, люди!!!-нельзя это так оставлять,надо предпринимать меры!!!
[Ответ]
loliruri 14:25 31.01.2013
nezabudis, ну я предприняла, написала в прокуратуру, отправили меня на "собеседование" к тетке в уфмс, начальнице, где она мне уставшим голосом на пальцах объяснила, что у них бизнес и как-то похер на народ "ну что мы можем сделать, если народу больше, чем работников", ишь захотели чего.
[Ответ]
nezabudis 14:49 31.01.2013
Сообщение от loliruri: nezabudis, ну я предприняла, написала в прокуратуру, отправили меня на "собеседование" к тетке в уфмс, начальнице, где она мне уставшим голосом на пальцах объяснила, что у них бизнес и как-то похер на народ "ну что мы можем сделать, если народу больше, чем работников", ишь захотели чего.
да понятно,только если такой спрос,почему не сделать больше кабинетов этих,или им не выгодно,они на людях бизнес делают!!!
[Ответ]
katty 16:59 31.01.2013
Почитала некоторые последние сообщения.
Ну не знаю бред какой то!
Сдавала документы через госуслуги до поездки заграницу был месяц. Перед новым годом. Людей дохрена.
Когда сдавала никуда не записывалась. Пришло письмо о том что надо явиться в УФМС. Пришла к открытию и заняла очередь. Да по записи через талоны чуть быстрее. Когда сдавала докумнеты было на приеме 4 девушки. 2 на загран нового образца принимали а 2 на загран старого.
Все отдала документы и пошли на работу.Думала не успею до отпуска.
В итоге через 10 дней не считая выходных пришло сообщение что паспорт готов.
Пошла на получение к 11. Там была маленькая на тот момент очередь. Ощалась с людьми которые сдавали не через интернет они все жаловались и удивлялись почему так быстро.
Некоторые из них ждали от месяца до 1,5.
А все кто по интернету получали оч быстро
[Ответ]
katty 17:00 31.01.2013
Да кто то спрашивал можно ли вернуть гос пошлину? Точнее деньги.
Да можно! В законе это прописано. Натыкалась где-то
[Ответ]
katty 17:01 31.01.2013
Люди не ходите вы по талонам там реально долго и геморно! Я когда сдавала и получала все это наблюдала. И с молодым человеком своим ездила когда он получал наблюдала. реально через сайт быстрее!
[Ответ]
nezabudis 17:30 31.01.2013
Сообщение от katty:
Люди не ходите вы по талонам там реально долго и геморно! Я когда сдавала и получала все это наблюдала. И с молодым человеком своим ездила когда он получал наблюдала. реально через сайт быстрее!
через сайт делают быстрее паспорт,когда уже подал документы.А тут вопрос как избежать очереди,которую надо занимать в 4 утра стоя за талоном на морозе.Почему не сделают:заполнил на сайте-проверили-вызвали-пришел в назначенное время-сдал-пришел в назначенное время-получил.в чем проблема?
[Ответ]
все так..подали через сайт и теперь вот мыкаемся как попасть на прием..сегодня муж поехал в 9 утра..прием был с 10 записался был 40-м примерно талонов не хватило..очередей было две одна те что через гос услуги и те что так пришли..все печально короче
[Ответ]
Wins 19:09 31.01.2013
Сообщение от nezabudis:
. Пытаюсь найти дополнительную информацию, узнаю о "волшебной пилюле" под названием "платно и быстро". Знаете, кто рассказал? Охранник, правильно. Поднимаюсь почему-то по внешней пожарной лестнице на третий этаж. Вижу представителей братских народов, понимаю, что иду в правильном направлении. В конце коридора кабинет,двери которого широко открыты. Меня встречают двое: парень с красивым баритоном и девушка с глубоким вырезом. Пялюсь на сиськи, слышу слово "4000". Понимаю, что за эти деньги я бы мог заказать сиськи по-моложе и часа так на два. Делаю вывод, что стоимость услуги завышена.
Мда, что-то стоимость "сисек" растет не по дням, а по часам.
Весной 2012 было 2800, в августе - 3300 кажется.
[Ответ]
Otrada 19:41 31.01.2013
Сообщение от nezabudis:
Почему не сделают:заполнил на сайте-проверили-вызвали-пришел в назначенное время-сдал-пришел в назначенное время-получил.в чем проблема?
а как они тогда будут деньги зарабатывать?
[Ответ]
zadolbali 10:34 01.02.2013
ну что могу рассказать поехал муж сегодня к 6 утра..был 9-м...через час народу уже было 25 чел к открытию 50 а талонов сказали сегодня будет только 30-короткий день..вот..сижу жду новостей....
[Ответ]
zadolbali 11:33 01.02.2013
сдали!!! итог с с 6 утра до 12..очередь двигалась медленно..так как много заводили блатных и тех кто за доп деньги((((
[Ответ]
bombadil 11:36 01.02.2013
вопрос, если по интернету заявку приняли, в течении какого времени можно к ним документы нести? Например, мою заявку приняли, а жене пока не оформляли. Если через месяц появимся, не пошлют?
[Ответ]
Алина то, что пришлют, я понимаю. Интересует, сколько я могу не являться.
[Ответ]
zadolbali 14:40 01.02.2013
Сообщение от bombadil:
Алина то, что пришлют, я понимаю. Интересует, сколько я могу не являться.
да запросто...если напишут что можно приходить значит все проверили все в порядке доки распечатали и они лежат ждут вашей подписи..главное что б за месяц они ни где не затерялись
[Ответ]
zadolbali 14:40 01.02.2013
а чего тянете оформляйте бегом жене..приглашение присылают быстро в течении недели
[Ответ]
Подскажите,кто знает дни и время приема документов в Советском,на сайте написано одно,позвонили,тетя сказала прием в среду 9.00-11.45,а на сайте среда вообще не приемный день.Кому верить....?Думаем на следующей неделе попытать счастье)
Заранее спасибо!
[Ответ]
zadolbali 15:21 01.02.2013
Сообщение от bombadil:
жена дома сидит с ребёнком(ветрянка)
так через гос услуги подайте пока позовут ветрянка закончится))
[Ответ]