Сообщение от GRIPHON:
Ну уж точно не на моей хате, а так, я не против...
У Витюсика возможно будет свободная хатка....
[Ответ]
GRIPHON 21:53 07.04.2007
Сообщение от one half:
GRIPHON, не я уж спать хоцу!Щас попью чаю и в люльку!!!А еще нашу Рашу посмотреть надо!!!
Слушай, мне ночной канал не нужен!!!На торенте введи в поиске заветное слово и скачай прикольный японский фильм.Правда почти без перевода, но он там и не нужен...наверно....
Сообщение от GRIPHON:
а ты против? или ты у нас транс...
Нет Гришаня спешу тебя заверить, что я натурал(т.е лублу девоцек)!Такчто можешь и не надеяться на взаимность....
И я не против просто вы меня не позвали когда начался диспут и теперь мне трудно влиться в тему....
[Ответ]
GRIPHON 21:59 07.04.2007
Сообщение от one half:
Такчто можешь и не надеяться на взаимность....
Сообщение от one half:
Ты имеешь ввиду:"засади мне пятушиный бог!"
Засунь бошку в монитор, я те ща её с другой стороны откручу за такие слова и нас.. туда, причем хуже с ней уже не станет!!!
[Ответ]
PILOT-KILLER 22:25 07.04.2007
Сообщение от GRIPHON:
Засунь бошку в монитор, я те ща её с другой стороны откручу за такие слова и нас.. туда, причем хуже с ней уже не станет!!!
Не надо ругаться! Сейчас же пасха скоро настанет!
[Ответ]
GRIPHON 22:29 07.04.2007
Сообщение от PILOT-KILLER:
Не надо ругаться! Сейчас же пасха скоро настанет!
Вынуждает! Кстати, с праздником. Сестра за меня свечку ставила, когда я олимпу писал... не буду рассуждать о том, есть ли бог, но, когда я в теме ПРАВОСЛАВИЕ пытался написать, что бога нет, у меня и-нет оборвался...
[Ответ]
one half 22:30 07.04.2007
Сообщение от GRIPHON:
Сообщение от GRIPHON:
не буду рассуждать о том, есть ли бог, но, когда я в теме ПРАВОСЛАВИЕ пытался написать, что бога нет, у меня и-нет оборвался...
Одним словом, ты хотел сделать большую гадость! Ну не веришь- твоё право, ну нахрена тогда лезть в тему ПРАВОСЛАВИЕ? Других людей злить только?
[Ответ]
one half 13:44 08.04.2007
Сообщение от PILOT-KILLER:
Других людей злить только?
Почему злить?Ведь тема православие,т.е там можно обсуждать как существование так и отсутствие бога...такчто ничего плохого в этом нет!
Кстати, с праздником!!!
[Ответ]
ZIGer 14:04 08.04.2007
Всех с праздником! Уже заколебали пошлить всякие! про свои фильмы и в школе толкал, и перед Глушко, и здесь! Заколёб по 10 раз одно и тоже! Как моя бабушка прям![Ответ]