Сообщение от Eвгений:
А по-моему это ты думаешь, что через щель в заборе своего двора можно узнать, че там у негров и че там у пингвинов.
я верю своим глазам и жизенному опыту. То есть я вижу стратегическое оружие на всеобщем обозрении, которое никто не защищает, и которое мы уже не может производить. А опыт напоминает, что проёбы - наша любимая забава, и жизнь нас ничему не учит. Тут не надо ничего усложнять.
Сообщение от Eвгений:
Да ну нах. Вчера я сразу воспринял это как прое6. А сегодня стал читать и рассуждать. Ну не клеится у меня версия распи3дяйства.
значит, клей хуёвый у тебя. Тут явно понадеялись на авось, авось не долетит. Там даже рэба, как у нас на по всему городу не было, тогда хотя бы эти дроны заглушить можно было.
[Ответ]
Eвгений 15:59 02.06.2025
Сообщение от DAMON:
я верю своим глазам и жизенному опыту
Ну если только это и именно это, то значит ты абсолютно некомпетентен в этих вопросах. И такому мнению грош цена. Ты мне напоминаешь одного клоуна из Омута с ником Дрон-Анархист, который сказал что-то вроде "А я не считаю, что в чем то нужно разбираться, чтобы рассуждать об этом. Достаточно логики и жизненного опыта". Ну и Сандаля, который любит в качестве арумента пи3дануть "как показывает практика".
Ты только не подгорай, это рассуждения общего плана, а не попытка обосрать лично тебя. Я так же некомпетентен, как и ты и мое мнение в той же степени обывательское.
Сообщение от DAMON:
Тут явно понадеялись на авось, авось не долетит.
Скорее, авось не запустят.
Сообщение от DAMON:
Там даже рэба, как у нас на по всему городу не было, тогда хотя бы эти дроны заглушить можно было.
Ну так что тебя удивляет - хохлы постоянно пытаются пробиться там, где РЭБ есть, но получается куево. Вот и нащупали слабые места. Ведь кроме Мурманска и Иркутска ПВО и РЭБ отработали на ура.
[Ответ]
Eвгений 16:01 02.06.2025
Сообщение от :
Глава Сухопутных войск ВСУ Драпатый объявил о своем уходе.
Карма фамилии рано или поздно дала о себе знать.
[Ответ]
Sandy 16:43 02.06.2025
Сообщение от Eвгений:
Так что это доброта и наивность по отношению к "партнерам".
Сообщение от :
Россия видит, как против нее на Украине воюют все страны НАТО, заявил в интервью телеканалу «Россия 24» глава МИД РФ Сергей Лавров.
2023 год если чо.
Какие такие партнеры?
Сообщение от vitus:
Победа в нашем случае вещь символическая.
Я и говорю, Путин прикажет- настанет победа
[Ответ]
DAMON 16:45 02.06.2025
Сообщение от Eвгений:
Ну если только это и именно это, то значит ты абсолютно некомпетентен в этих вопросах. И такому мнению грош цена.
как тебе угодно, можно и дальше придумывать витиеватые отговорки с налетом конспирологии, это бесплатно. Однако, осмелюсь напомнить, что признание ошибки - это первый шаг к её исправлению. Ты-то ладно, но у нас и те, кто за все отвечает любят прятать головы в песок, делая вид, что все нормально.
я вот вангую, что после всей этой ситуации накажут только дурачка срочника, который 3 секундный ролик снял.
[Ответ]
DAMON 19:02 02.06.2025
Вот и еще один провал с жестом доброй воли. Мы вообще побеждать собираемся?
[Ответ]
Eвгений 19:29 02.06.2025
Сообщение от DAMON:
Вот и еще один провал с жестом доброй воли. Мы вообще побеждать собираемся?
Дай в помню, че там...
6000 трупов отдали
Обмен тяжелоранеными
Передача пи3дюков младше 25.
Ну ****ец, теперь проиграем стопулово.
Ты наверное думаешь, что после вчерашнего нужно было е6нуть, так е6нуть. И вообще не вести переговоры.
А я бы на твоём месте загрустил от другого. Могла вчерашняя атака быть сигналом или предупреждением не быковать на переговорах? Не от хохлов конечно, а от хозяев. И мы это проглотили. Ну ты ж любишь упаднические толкования, как тебе такая версия?
[Ответ]
Eвгений 19:36 02.06.2025
Я вот сейчас первый раз наверное за 5 лет новости по ТВ смотрю. Как раз сейчас меморандум наш вкратце описывают. Что то я там никаких уступок не слышу. Димка, не паникуй.
[Ответ]
DAMON 19:45 02.06.2025
Сообщение от Eвгений:
Передача пи3дюков младше 25.
Ну ****ец, теперь проиграем стопулово.
это опять самоуспокоение с твоей стороны
Соловьев предложил расстрелять срочника...
Сообщение от DAMON:
я вот вангую, что после всей этой ситуации накажут только дурачка срочника, который 3 секундный ролик снял.
как все предсказуемо-то оказалось, расстрелять тех, кто с десяток самолетов просрал на повышение наверное.
[Ответ]
Eвгений 20:24 02.06.2025
Сообщение от DAMON:
как все предсказуемо-то оказалось,
И тебя, Димка, расстреляют, как злостного паникера.
[Ответ]
Eвгений 20:31 02.06.2025
Сообщение от DAMON:
Сообщение от Sandy:
2023 год если чо.
Какие такие партнеры?
В кавычках, Санди. Их смысл ты тоже не улавливаешь, и то что понятие "западных партнёров" давно уже ввел в обиход Путин ты тоже не разумеешь. Не слишком ли много кривляться приходится?
Кошки мяукают, собаки лают, зимой холодно, летом тепло, Борщ - русское блюдо, а в пицце не нужны ананасы. Есть правда и ложь, сила и слабость, добро и зло, И есть наши западные партнеры - лицемерные пидaрасы.
[Ответ]
Xenon 00:45 03.06.2025
Сообщение от DAMON:
Блин, ну выключай уже этот кринж-антикиз. Над хохлами смеемся, а сами такие же. Хочешь не хочешь, а это именно что проёб, и проёб на грани госизмены, как тут ни крути, не выворачивай, а это так.
С ФСБ что-то не то и с разведкой
да и почему-то особо одарённые думают, что если отключать мобильные сети, то дроны станут бесполезны, хотя беспилотники были и до появления беспроводного интернета
[Ответ]
Дмитрий П. 01:23 03.06.2025
Сообщение от Xenon:
да и почему-то особо одарённые думают, что если отключать мобильные сети, то дроны станут бесполезны, хотя беспилотники были и до появления беспроводного интернета
На самом деле всё проще) ФСБ такими мелочами не занимается))) К примеру - сегодня капнули меня в работу региона, посидел с ними в офисе, ПЫТАЛСЯ кому-то позвонить по делу - там матейший мат за ухом. Типо в стиле - кто-то позвонили кому-то и потом обсасывать прям матом каждого чела. Это из отдела продаж. Я аж прифигел))) Ну зато послушал молча)
[Ответ]
Xenon 01:26 03.06.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
ФСБ такими мелочами не занимается
А, ну ограничивать населению доступ на сайты и выявлять распространителей мемов важнее, от этого же стратегические бомбардировщики могут сильнее пострадать, чем от дронов.
Сообщение от Xenon: Дмитрий П., хочешь аналог Кванмёна?
Зал доступа в «Кванмён» в Народном дворце учёбы в Пхеньяне. Сеть «Кванмён» — национальный интранет на территории КНДР
- нет просто констатирую факт....хз
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
А, ну ограничивать населению доступ на сайты и выявлять распространителей мемов важнее, от этого же стратегические бомбардировщики могут сильнее пострадать, чем от дронов.
Сообщение от :
Итоги переговоров.
"Россия в одностороннем порядке передаст шесть тысяч тел украинских солдат. "Мы все, что смогли, идентифицировали, провели тесты ДНК, выяснили, кто они. Прямо, организованно, официальным составом на следующей неделе эти тела украинской стороне передадим", — сказал Мединский." РИА
""Это гуманитарный жест с нашей стороны. Во-вторых, по такой же формуле "все на всех" будут обменены молодые солдаты в возрасте до 25 лет", — уточнил глава российской делегации." РИА
Раньше главам государств давали дополнительные прозвища, их характеризующие: Иван Грозный, Алексей тишайший, Ионан Безземельный. Для Путина предлагаю два варианта: Путин Односторонний, или Путин Гуманитарный. Я считаю он заслужил.
Сообщение от :
Вы так о зажмурившихся хохлах переживаете, как будто колбасу с них хотели накрутить.
Или чего похуже, о чем я и думать не хочу.
Сообщение от Eвгений:
И тебя, Димка, расстреляют, как злостного паникера
прячь голову в песок дальше, проблема сразу рассосется.
Сообщение от Xenon:
это были обычные фпв-шки вроде как, если это так то связь между ними и операторами заглушить можно без проблем, и у военных объектов рэб уж точно 24/7 должно работать.
[Ответ]
Гудвин 08:46 03.06.2025
Сообщение от DAMON:
связь между ними и операторами
Интересно как связь осуществлялась? Операторов должно было быть много. Вряд ли они рядом сидели.
[Ответ]
Гудвин 08:50 03.06.2025
Сообщение от DAMON:
и у военных объектов рэб уж точно 24/7 должно работать.
Скорее всего там только GPS глушили. Глубокий тыл, куда летели раньше только беспилотники самолётного типа.
[Ответ]
Eвгений 08:58 03.06.2025
Сообщение от DAMON:
Димка, в тебе вновь просыпается старый добрый либераст, которого я раньше регулярно посылал накуй.
Либераст отличается неспособностью критически и всесторонне мыслить, анализировать информацию, добывать ее. Вот и ты дрочь какую то притащил из интернета, ведь это не единственное, что сказал Соловьев
Сообщение от :
При этом он уточнил, что этого гражданина даже пожурить нельзя. «Нельзя [расстрелять], у нас же законы написали, мы же гуманисты», — уточнил телеведущий.
Таким образом, его призыв превращается лишь в эмоциональное выражение личного мнения, не более того.
Но даже с учетом этого не все так просто:
Сообщение от :
Тем не менее, Владимир Соловьев, вероятно, погорячился, когда заявил, что нерадивого срочника нельзя даже пожурить: виновника можно наказать по закону, расценив съемку работы систем ПВО как разглашение государственной тайны. Об этом заявил первый зампред комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев.
«Это все равно что донесение в штаб вражеской разведки с точными координатами. Все ограничения давно уже есть в нашем Уголовном кодексе — статья 283 "Разглашение государственной тайны"», — пояснил парламентарий.
Журавлев подчеркнул, что закон прямо запрещает распространение таких данных, как дислокация войск и систем ПВО. В связи с этим тех, кто публикует соответствующие кадры можно «упечь в тюрьму».
Так что вопли твои по поводу срочника излишни. Плохо, что наказать могут только срочника. Но сам по себе факт его наказания, если таковое состоится, неудивителен.
Сообщение от DAMON:
рячь голову в песок дальше, проблема сразу рассосется.
Да что ж на тебя нашло? Поцреотка тебя бросила и ты либерастке отдался?
Димка, прое6 и халатность в отношении безпасности - это когда заходи кто хошь, делай что хошь. А тут Зеля говорит, полтора года готовились. Значит не так уж и просто было все это организовать с нашими мерами безопасности. А каковы бы они ни были, дыр в них просто не может не быть, это нереально. Вот и нашли их британцы.
[Ответ]
DAMON 09:09 03.06.2025
Сообщение от Eвгений:
Таким образом, его призыв превращается лишь в эмоциональное выражение личного мнения, не более того.
6лядь, ты за 2 дня адвокатскую академию окончил чтоль? У меня даже слов нет.
Сообщение от Eвгений:
Димка, в тебе вновь просыпается старый добрый либераст
я тебе еще сто лет назад говорил, что такими категорями я вообще не рассуждаю, если есть проблема, её надо решать, а не делать вид, что всё зае6ись, и ничего страшного.
Сообщение от Eвгений:
Димка, прое6 и халатность в отношении безпасности - это когда заходи кто хошь, делай что хошь.
а в этот раз было иначе? на территории страны спланировали операцию, сняли склады, смонтировали оборудование и так далее. Мне кажется, что в ночной клуб фейс контроль пройти гораздо сложнее, чем провернуть вот такую операцию.
Ну признай ты уже реальность чесслово.
Сообщение от Гудвин:
Интересно как связь осуществлялась? Операторов должно было быть много. Вряд ли они рядом сидели.
судя по всему где-то рядом и сидели.
как еще мавиками управлять?
Сообщение от Гудвин:
Скорее всего там только GPS глушили. Глубокий тыл, куда летели раньше только беспилотники самолётного типа.
уж 3 года войны должны были научить, что нет сейчас такого понятия, как глубокий тыл. Глубокий тыл в антарктиде разве что может быть, и то до поры до времени.
[Ответ]
Гудвин 09:18 03.06.2025
Сообщение от DAMON:
судя по всему где-то рядом и сидели.
Ты видел сколько их в грузовике было?
Сообщение от DAMON:
как еще мавиками управлять?
Ретранслятор в машине, например. Связь через спутник. Операторы на украине.
[Ответ]