Что тут, у дерьмошки опять истерика по поводу не желания мира быть таким каким дерьмошка себе намечтал? А между тем, цели и задачи СВО, которые были заявлены в самом начале, и которые не менялись в течении года, выполняются отлично. Цели две - денацификация, демилитаризация, и не кто не может сказать, что они не выполняются. Но, диванным аналитикам не хочется, что бы достигались эти цели, диванные аналитики хотят что бы армия исполняла то что они себе в голове намечали, например – взятие Лиссабона, ну или Замерзающая Европа, возвращение Советского Союза, развал НАТО… А главное, изза чего все началось, это угроза вступления Украины в НАТО, теперь этой угрозы нету и это уже победа.
[Ответ]
DAMON 22:34 15.02.2023
Сообщение от Гудвин:
Жуков был министром обороны?
дебил, тогда министров в принципе не было, это во-первых, а во-вторых...хотя кому я всё это...
[Ответ]
Гудвин 22:37 15.02.2023
Сообщение от DAMON:
дебил, тогда министров в принципе не было
Сам дебил малолетний. Если министра называют наркомом, это не меняет сути его работы.
[Ответ]
DAMON 22:42 15.02.2023
склизкий кал кроме самдурак так ничего из себя выдавливать и не научился, в прочем, всё, как обычно
[Ответ]
Давненько не был) Зашел - все как обычно, имбецильность Дерьмоняшки только прогрессирует.
Сообщение от :
склизкий кал кроме самдурак так ничего из себя выдавливать и не научился
То есть Гудвин сказал "самдурак" и ничего более, я правильно понял?
Проверим:
Сообщение от Гудвин:
Сам дебил малолетний. Если министра называют наркомом, это не меняет сути его работы.
Кроме самдурака что-то все же выдавлено. А давайте разберемся, дело ли сказано или чушь какая-то?
Сообщение от :
До 1934 года административный орган, управляющий Вооруженными силами Союза Советских Социалистических республик носил наименование — Народный комиссариат по военным и морским делам СССР. В марте 1934 года руководством Советского Союза было принято решение о переименовании военного ведомства Союза ССР и оно стало именоваться — Народный комиссариат обороны СССР.
25 февраля 1946 года Наркомат обороны и Наркомат ВМФ были объединены в Народный комиссариат Вооружённых Сил СССР, который в марте 1946 года был преобразован в Министерство Вооружённых Сил СССР[1] (МВС СССР).
В феврале 1950 года Министерство Вооружённых Сил было разделено на Военное министерство СССР и Военно-Морское министерство СССР, которые в марте 1953 года были объединены в Министерство обороны СССР[2][3].
Думаю, комментарии излишни.
Ситуация до боли знакомая - Дерьмоняшка обосрался (не в первый раз), а признать этого не может. Признак инфантильной незрелой личности.
[Ответ]
Sandy 09:06 16.02.2023
Сообщение от Archy:
Пригожин сегодня дал фактически пресс-конференцию.
Пригожин в своем интервью не дискредитировал ВС РФ или СВО, хотя могло показаться что он это делал. Он высказал целое ведро претензий к высшим чинам ВС РФ то есть конкретным людям. По крайней мере именно это я услышал из его интервью.
[Ответ]
Archy 12:16 16.02.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Он высказал целое ведро претензий
маааленький черпачок. Слышали бы вы что бойцы рассказывают....
[Ответ]
Flyfisherman 12:20 16.02.2023
Archy, рядовые это отдельный разговор, у них всегда будут претензии начиная от командира взвода и заканчивая министром обороны, при этом, что то будет правдой, что-то вымыслом, что-то можно поправить, а что то исправить либо невозможно или очень трудно.
А Пригожин высказался о проблемах на своем уровне руководства. Так и должно быть.
[Ответ]
Гудвин 12:30 16.02.2023
Сообщение от DAMON:
зашел и как обычно начал нализывать клоаки, действительно, как застрял ты в 13 летнем возрасте бошкой, так подвижек и незаметно.
как вы любите додумывать.....
вот с чего ты взял что прилетает только рядовым?
хотя это и не важно на самом деле
[Ответ]
Flyfisherman 12:42 16.02.2023
Archy, прилетает всем, потому что младшие офицеры в одном окопе с личным составом обычно. Но ты сказал бойцы, в мою бытность в армии, "бойцами", неофициально, называли рядовой и сержантский состав. И рядовой это не оскорбление, это воинское звание.
[Ответ]
Eвгений 12:52 16.02.2023
Сообщение от DAMON:
когда в очередной раз обиженно хлопнет дверью
А я что, последний раз перед новым годом хлопал дверью? Я просто забил на форум. Молча. Не сиюминутным решением, а просто погрузившись в мирскую суету. Так что ты пиZдаболина.
Обиженно? Насколько я помню, в последний день в каком-то из споров ты был вые6ан фактами, так что причин обижаться у меня не было. Так что ты пиZдаболина.
Сообщение от DAMON:
нализывать клоаки
Чья-то клоака чище и правдивее чем твой рот....
Сообщение от DAMON:
ты в 13 летнем возрасте бошкой,
Чувачок, ты больной? Ты сегодня утром в очередной раз был вые6ан фактами, тем постыднее для тебя, что это сделал 13-ти летний подросток.
Сообщение от DAMON:
запускаем отсчет, когда в очередной раз
Можешь не считать, я не "вернулся", я так, зашел глянуть, просто не смог проигнорировать твой обсёр. Уверен, тебя и без меня тут каждый день куесосят.
[Ответ]
DAMON 12:57 16.02.2023
время проходит, сифак не меняется, отлизы, шестерение и поиски поддежки со стороны, как правило со стороны отбросов
Сообщение от Eвгений:
Чья-то клоака чище
ну ты вылизывал, тебе виднее, какая у него клоака
Сообщение от Eвгений:
Можешь не считать, я не "вернулся", я так, зашел глянуть