Сообщение от Archy:
Какой процент желающих выглядеть модно, стильно и тд и нуждающихся в шпионских спец девайсах?
Ну так КАКОЙ? Где статистика то?
Сообщение от Archy:
Ты опять тянешь сову
Утверждение что только фирмА это круто а остальное отстой - сова та еще...
[Ответ]
Mighty Bison 11:36 12.11.2021
Сообщение от Teddybear:
И это тоже. После неоднократных наебахтунгов и кидков с ее стороны - неудивительно.
Я все же думаю, что недоверие и каша в головах взбитая СМИ через диаметрально противоположные утверждения основная первопричина.
А чо гражданину думать? Дедушка ужалился вроде, но это не точно, чем - непонятно. Сначала "обычный грипп", потом "нерабочие дни с сохранением заработной платы". В парикмахерскую идти смысла нет, так как она закрыта, а вот на ярмарку можно. Маски всем обязательны, но на Валдае всем сделали исключение. Вся эта возня с взаимным непризнанием сертификатов, так же уверенности людям не дает. Тут дурак с ума сойдет...
Сообщение от Teddybear:
Нет, в общем и целом стало в разы больше пассажиров в масках безо всяких предупреждений.
Всплеск смертности тоже сделал свое дело. Сейчас, говорят, есть очереди на вакцинацию, а в начале сентября я зашел в первую попавшуюся больничку и поставил прививку за 10 минут с заведением карточки и первичным осмотром, так как был единственным. Приятель и вся его семья не ставили, а после смерти отца все резко побежали вакцинироваться.
[Ответ]
Archy 12:20 12.11.2021
Сообщение от DAMON:
в духовной родине они стоят столько, что покупать их пропадает всякое желание
сколько же он стоит то?
Сообщение от Sandy:
Ну так КАКОЙ? Где статистика то?
ну тебе надо ты и ищи ))) Мне обычной логики достаточно.
Сообщение от Sandy:
Утверждение что только фирмА это круто а остальное отстой
хочешь сравнить какчество продукции работница и Tommy Hilfiger? Правильно, зачем нужен мерседес если есть таз Он же тоже возит. И в фуфайке тепло, omni heat от лукавого
[Ответ]
DAMON 12:46 12.11.2021
Сообщение от Archy:
сколько же он стоит то?
несколько тысяч рублей, если память не изменят. я себе могу, конечно, это позволить, но уже как-то не хочется. Это как макароны покупать за 5 тыщ/пачка, деньги на это есть, но желания уже нет
[Ответ]
Sandy 13:15 12.11.2021
Сообщение от Archy:
Правильно, зачем нужен мерседес если есть таз Он же тоже возит
Если мерседес используется для перевозки картошки то он действительно нах не нужен.
[Ответ]
Archy 13:18 12.11.2021
Сообщение от Sandy:
Если мерседес используется для перевозки картошки то он действительно нах не нужен.
типа по сеньке и шапка? Не жили хорошо и начинать нечего? Ну есть своеобразная логика. Из продукции работница сразу в фуфайку и на таз
[Ответ]
Archy 13:19 12.11.2021
Сообщение от DAMON:
макароны покупать за 5 тыщ/пачка
Сообщение от DAMON:
так речь не о том, я гутарю за то, что у нас агитируют лечить за их счет уже оплативших эту услугу,
Если б они не разносили заразу, то можно согласиться. Но они маски не носють, прививку не колють, дома не самоизолируются. Антиваксеры - как минимум преступники.
[Ответ]
МАССОН 14:03 12.11.2021
Сообщение от DAMON:
но с алика нельзя, за жопу возьмут
Уже можно. Если это не прибор для скрытного наблюдения. К примеру - любой телефон с gps уже трекер (прожку поставил и усё), или для собак есть трекеры.
[Ответ]
DAMON 14:36 12.11.2021
Сообщение от Archy:
чет таких не видал
так я в принципе
Сообщение от Archy:
ну значит так нужен...
нужность зависит от цены, до тех пор пока она не превратилась в необходимость
[Ответ]
Maxell 19:14 12.11.2021
кто-то знает, где можно вакцинироваться в выходной день? в субботу и воскресенье
[Ответ]
Teddybear 19:49 12.11.2021
Сообщение от Spectator:
Ты этому мразёнышу поддакиваешь. Это точно делаешь ты. А не Путин.
Сообщение от Archy:
хочешь сравнить какчество продукции работница и Tommy Hilfiger?
Отвези в Афганистан или Пакистан, тамошние джинсы не носят и даром, фото можно посмотреть.
Работнице говорят в свое время отдавали предпочтение, заказывали.
При этом у некотрых денег не на один мерседес, и на абрамс хватало.
[Ответ]
Archy 20:00 12.11.2021
Сообщение от vinhester:
Отвези в Афганистан или Пакистан, тамошние джинсы не носят и даром, фото можно посмотреть
ты еще Африку вспомни. Причем тут Афганистан? Лишь бы что брякнуть?
[Ответ]
vinhester 20:03 12.11.2021
Сообщение от Archy:
Причем тут Афганистан?
Джинсу не носят, фото местных посмотри.
Tommy Hilfiger тем более.
Денег у некоторых тебе долго расти.
[Ответ]
Archy 20:11 12.11.2021
vinhester, а арабы вообще в "кимоно" ходят и ободок на башне. И что?
Причем тут Томми? Они вообще 86% продукции продают в Европе и Северной Америке. А в определенных странах определенные требования к одежде. А по твоей железной (ржавой) логике Acura не продается в Афгане хотя у них денег мешок )))
А куда мне расти это точно не твое дело. Ме же пофиг куда ты там растешь...
Или не растешь )))
[Ответ]
Romi 20:25 12.11.2021
умные сограждане, объясните мне – вот уже хотят ввести qr коды на федеральном уровне. Но как известно, не вакцинация, не перенесенная болезнь, не отрицательный тест не гарантирует, что человек с кодом в данный момент времени не болеет ковидом. Болеют все, и вакцинированные, и переболевшие, и с отрицательным тестом. То есть, потенциально зараженному и распространяющему заразу открыты все двери, а человеку действительно здоровому двери закрыты, что бы двери открылись, надо понести в себе кусочек заразы.
Заражение поощряется, мир будет принадлежать только тем, в ком есть ковид?
[Ответ]
vinhester 20:28 12.11.2021
Сообщение от Archy:
а арабы вообще в "кимоно" ходят и ободок на башне.
Ты еще скажи что им мерседесы не поставляют,...))
Сообщение от Archy:
А куда мне расти это точно не твое дело. Ме же пофиг куда ты там растешь...
Или не растешь ))
Однако спектакля ты любишь уськать этим.)
Сообщение от Archy:
А по твоей железной (ржавой) логике Acura не продается в Афгане хотя у них денег
Нет по моей логике, Работница поставляла по всему СССР..
Где половина населения Азия.
Если ты откроешь вики по запросу огузы например, увидишь чабана в национальном костюме, в брюказ работница.. Хе.
Сообщение от vinhester:
Ты еще скажи что им мерседесы не поставляют,
так это же твой постулат. В Афган не завозют Томми, хотя они очень богатые
бл что ты куришь...
Сообщение от vinhester:
Нет по моей логике, Работница поставляла по всему СССР.
и чо? Задай себе очень простой вопрос - если шмот производства работница такой востребованный то почему ее продукцию арабы не носят?
надоел это бред
[Ответ]
vinhester 20:57 12.11.2021
Сообщение от Archy:
В Афган не завозют Томми, хотя они очень богатые
бл что ты куришь...
В зад обтянутый джинсами, могут и палкой дать.
[Ответ]
Iozhin 21:29 12.11.2021
Сообщение от Sandy:
вопрос про джинсы..
Вопрос конечно интересный.
Раньше джинсы после носки, можно было использовать еще 2 раза.
Обрезать под шорты и как спецовку.
Щас снашиваются быстрее чем трусы.
Турецкие еще поискать надо.
[Ответ]
Archy 21:47 12.11.2021
Сообщение от Iozhin:
Щас снашиваются быстрее чем трусы
нормальные нет. Но они и стоят других денег.
[Ответ]
Spectator 21:57 12.11.2021
Сообщение от Romi:
умные сограждане, объясните мне – вот уже хотят ввести qr коды на федеральном уровне. Но как известно, не вакцинация, не перенесенная болезнь, не отрицательный тест не гарантирует, что человек с кодом в данный момент времени не болеет ковидом.
Говори прямо и без обиняков - требую срочно ввести полный локдаун. Или хотя бы отправить всех на Сейшелы.
Сообщение от Romi:
Заражение поощряется, мир будет принадлежать только тем, в ком есть ковид?
Антиковид. Прививка не порождает развитие ковида, прививка порождает развитие антител к ковиду. Разница не такая существенная как между тараканом и жирафом, но она определенно есть.
[Ответ]
vinhester 22:10 12.11.2021
Сообщение от :
крепостной России, мягко скажем, неуместна. Кстати, были холерные бунты, во многом они были спровоцированы методами лечения, которыми фактически убивали больных.
Сообщение от :
Ввели обязательный минимум водки для крестьян - пьешь или не пьешь, но купи. Откупщики богатели, качество водки падало, крестьяне стонали. Чтобы понять ситуацию, представьте, что некто зарабатывает 20 тыс. чистыми, но сперва должен уплатить налоги государству - 20 тыс. подоходного и купить водки на 30 тыс. Именно так было - доходы государства от водки сравнялись с доходами от налогов на крестьян, но ещё была доля откупщиков, так что водки надо было купить больше, чем брали налогов.
Сообщение от Iozhin:
Щас снашиваются быстрее чем трусы.
новые протираются довольно быстро, любые, я каких только ценовых категорий не покупал, год и всё, раньше я, как дурак, шёл за новыми, сейчас несу в ремонт за 300 рублей, и как муха не е6лась, после этого они уже носятся очень долго.
[Ответ]
Romi 22:32 12.11.2021
Сообщение от Spectator:
Говори прямо и без обиняков - требую срочно ввести полный локдаун. Или хотя бы отправить всех на Сейшелы.
не… требую, как во все предыдущие времена – ограничивать больных , а не здоровых.
Сообщение от Spectator:
Прививка не порождает развитие ковида, прививка порождает развитие антител к ковиду.
тогда получается, что права меньшинства ставят выше прав большинства, тоже самое, как права содомитов ставят выше прав нормальных людей. а на самом деле, я говорю о потенциально зараженных. У людей с кодом, с ведением новых правил возможность заразится и заражать других становиться в разы выше , чем у людей без кода. но почемуто дискриминируют людей менее опасных для общества .
[Ответ]
Iozhin 22:34 12.11.2021
Сообщение от Archy:
нормальные нет. Но они и стоят других денег.
В хорошие времена такие на юз везде торговали, вполне доступно.
нет того юз больше.
Купил в граде рибоки кросы, за 5р.
Весну отходили, осенью протерлись.
Какбы деньги не помогают.
[Ответ]
vinhester 22:37 12.11.2021
Сообщение от Iozhin:
В хорошие времена такие на юз везде торговали, вполне доступно.
нет того юз больше.
Дембель говорит хорошими только он торговал, на Димитровском..
[Ответ]
DAMON 22:46 12.11.2021
Сообщение от Iozhin:
В хорошие времена такие на юз везде торговали,
я в пубертатные годы "на улицу" ходил в таких джинсах, которые 3 поколения хер сносили бы, но сейчас таких не делают, а те, наверное, до сих пор целы, и где-то валяются в деревне.
Сообщение от Iozhin:
Купил в граде рибоки кросы, за 5р.
вообще не показатель, у меня были кроссовки за 4 рубля, сезона не отходили, порвались оба, где мизинцы, до них были с китайского рынка за 1500, они до сих пор живы, просто вид уже поюзанный, а я пешком хожу больше 10 км в день. Сейчас купил в спортмастере за 5 рублей найки, посмотрим, сколько отходят
[Ответ]
OldFinn 23:00 12.11.2021
Хорошо тебе при ЕБеНки жилось, и штаны крепкие, и тапки, не то что при коммунистах.
[Ответ]