Сообщение от Sandy:
Если за это платят больше чем на ВАСО выбор где работать - очевиден.
Сообщение от Петер:
Во
Сообщение от Spectator:
Или у тебя есть какое-то
Сообщение от Romi:
Я думаю, опозорятся, у них самих кончилась вера в себя
Сообщение от Archy:
..... у меня на столе вот такой тел. стоит
Сообщение от anadonam:
А что делает 3-я сверху кнопочка в правом ряду?
Сообщение от anadonam:
ps//а у меня вот такой - лет "15" служит уже всем доволен другой не хочу, не вижу смысла.
Сообщение от OldFinn:
Спектраш, забыл как коммунистический Китай вместе с капиталистами из США, Англии и Франции, Вьетнамцев долбили, когда те упыря людоеда Пол Пота и Красных Кхмеров разхерачили?
Когда мы начинаем дружить с Китаем, наступает полнейшая жопа, сейчас мы с ними дружим в засос.
Сообщение от :
- Доктор, что со мной? Куда ни ткну пальцем - везде больно! - Ну, наверное, у Вас палец сломан...
Сообщение от Sandy:
Зарплата такая что может себе позволить небольшое хобби в виде дайвинга со съемками подводных обитателей.
Причем по всему миру.
https://pats0n.livejournal.com/
Где на ВАСО так платят? Покажите пальцем.
Сообщение от DAMON:
НЕТ!!!! ты ДОЛЖЕН ебошить исключительно за 15 тысяч в месяц во благо великой страны!
Сообщение от DAMON:
о, у меня на работе такой
Сообщение от МАССОН:
офисное чмо
Сообщение от МАССОН:
кули ты тогда китайцев хвалишь? оне ж так и делают
Сообщение от DAMON:
личинка
Сообщение от МАССОН:
ты сам то чья личинка?
Сообщение от :
Ранее в России квадрокоптер, неуязвимый для РЭБ
Беспилотные летательные аппараты производства компании ZALA Aero уже прошли испытания в экстремальных условиях Антарктики, передает ТАСС.
На БЛА ZALA 421-24 применены конструктивные решения, которые позволяют ему производить полет в режиме полного радиомолчания. То есть задается точка на карте, полностью отключается канал связи и GPS, и квадрокоптер отправляется в пункт назначения.
Бортовой компьютер формирует облако точек на земле и уже относительно размеченной поверхности земли производится полет аппарата. Квадрокоптер сможет вернуться из абсолютно любой точки полета, даже если средствами РЭБ будет подавлена связь или глобальная система позиционирования ......
_https://www.gazeta.ru/army/2021/04/15/13559348.shtml (c)
Сообщение от anadonam:
Главный конструктор отметил, что боевые беспилотники противников передвигаются на скорости 150 км/ч, а скорость «Ланцета» в два раза больше. ... ...
Сообщение от OldFinn:
что в Китае не коммунизм
Сообщение от vinhester:
Объявил на открытии генсек ЦК КПК Си Цзиньпин...
Улыбнуло..
Сообщение от :
Оборонное ведомство в Британии пришло в ярость после того, как российские боевые корабли перехватили авианосную группу королевства
Видимо, британское командование не ожидало столько скорой реакции России на маневры своей авианосной группы, когда отправляло корабли во главе с «Queen Elizabeth» в Средиземное море и к Крыму. Однако, российские корабли довольно быстро перехватили группу британского флота, причем, когда та еще была в водах Соединенного Королевства.
Обескураженные происходящим граждане Британии штурмовали сайт Минобороны страны сотнями жалоб на армию, которая не смогла выполнить казалось бы элементарное задание.
- Это просто смешно, авианосец без боевых самолётов. Несколько истребителей, арендованных у США, которые могут подниматься в воздух только с разрешения Вашингтона. Добавьте к этому несколько картонных имитаций самолетов – и вы наверняка оцените максимальный сдерживающий фактор Великобритании. Вместо того чтобы делать нас посмешищем для всего мира, куда проще спрятать авианосец где-нибудь во фьорде и сделать вид, что его не существует, - пишут пользователи, обесценивая мощь собственного фота перед возможностями ВМФ России.
- Когда авианосец заглохнет у берегов Сирии, не уж то будем просить русских подтолкнуть? - смеются британцы над своими военными моряками.
Сообщение от Материалист:
А если завтра война?
Сообщение от OldFinn:
Спактраш, объясни Дерьмону, что в Китае не коммунизм. И ещё, ты за Красных Кхмеров или за Хуйвейбинов?
Сообщение от Материалист:
генсек есть, коммунистическая партия есть, а в стране капитализм. Сиречь частная собственность на средства производства.
Сообщение от vitus:
У этой статьи должно быть подзаголовок "Вести из дурдома", ты просто его не заметил.
Сообщение от Romi:
да уж из дурдома. Англия с Францией изза какой то хухни чуть войну не устроили , а Шотландия свое правительство создает и хочет отделения .
Кормовая база стремительно уменьшается , и явно это происходит не в России