Сообщение от 36rus:
Даже в этом постыдном соревнование мы не первые .
Сообщение от 36rus:
ы хотел что бы Россия была единственным источником дезинформации ?
Сообщение от SFX:
То есть чужое мнение?своего нет? Обтекай.
Сообщение от :
Одним из наиболее часто упоминаемых East StratCom источников дезинформации является Sputnik, российское государственное иновещательное СМИ. К примеру, Sputnik Латвия опубликовал материал с предположением, что коронавирус могли "придумать" в этой стране. Это предположение аргументировали тем, что в Латвии много "талантливых ученых-биологов и фармацевтов", а также тем, что эпидемия COVID-19 выгодна властям.
Во многих случаях конспирологические теории, в частности, о том, что "коронавирус является рукотворным", озвучивают не журналисты, а приглашенные "эксперты". Так, во время передачи "Большая игра" на Первом канале российского телевидения 8 февраля микробиолог Игорь Никулин утверждал, что в британской государственной биохимической лаборатории Портон-Даун уже есть вакцина от коронавируса: "Это та сама организация, которая, как я подозреваю, мазала ручку дверную Скрипаля. Возможно, они что-то намазали и в городе Ухане, провинции Хубей, например, ручку метрополитена".
Сообщение от SFX:
, форумцев мужского пола зайками не называю.
Сообщение от SFX:
Вот тут ты неправ. Как раз безмозглому тяжелее всего возразить фактами, поскольку он их не понимает.
Сообщение от Sandy:
попадает.
Сообщение от 36rus:
Одним из наиболее часто упоминаемых East StratCom источников дезинформации является Sputnik, российское государственное иновещательное СМИ. К
Сообщение от 36rus:
А кто писал что он зайка ?
Сообщение от 36rus:
Ну попробуй ,вдруг как прокатит,
Сообщение от 36rus:
я дурак
Сообщение от SFX:
Глянь, как то есть 5 минут назад, ты думал, что мы единственные и говорил, как это плохо, лепить фейки
Сообщение от SFX:
Следующая любимая его тема - гомосятина. Я к этому всегда относился с иронией, может думаю, лексикон такой у человека.
Сообщение от SFX:
Если ты подержишься за мой пенис, то.... разница ясна,
Сообщение от 36rus:
SFX, у тебя прям больная тема
Сообщение от onanimus:
у потреотов гомосексуализм в норме, это давно известно
Сообщение от SFX:
А как выяснилось, он и сам жиробас, а раньше был еще жирнее, но немного похудел и по поводу и без повода кричит о том, какой он крутой чел, сбросил немного жира. То есть у него комплекс.
Следующая любимая его тема - гомосятина. Я к этому всегда относился с иронией, может думаю, лексикон такой у человека. Но когда тут выложили его фотку в футболке с такой надписью, которую гетеросексуал никогда не наденет, я задумался. Кто-то писал, что он и не женат даже. Странно, да? Но при этом у него вокруг все пиидарасы.
Сообщение от SFX:
Явный признак того, что Спутник говорит едкую и колкую для еврочмырей правду.
Сообщение от :
В программе «Время» вышел сюжет о китайском вирусе 2019-nCoV, где его вспышку связали с Дональдом Трампом. Неясно, пытались ли авторы программы пошутить или излагали информацию серьезно.
Ведущий передачи Кирилл Клейменов заявил, что «конспирология равна этимологии — науке о смысле и происхождении слов», а затем стал разбирать слово «коронавирус», первая часть которого, по его словам, намекает на действующего президента США Дональда Трампа.
«Берем слово "корона". Чем в предыдущей своей жизни занимался Дональд Трамп — президент страны, главного соперника Китая на мировой арене? Правильно: раздавал короны на своем знаменитом конкурсе красоты», — рассуждал телеведущий.
Сообщение от onanimus:
у потреотов гомосексуализм в норме, это давно известно
Сообщение от 36rus:
рассуждал телеведущий.
Сообщение от Romi:
Тебе одному известно. 99% америкосов патриоты, а однополые браки разрешили только 5 лет назад , да и то, во многих штатах не по своей воли. А вот в Европе гомиков полно, за то патриотов с гулькин хрен. Так что за уши притянуто.
Сообщение от 36rus:
даже добавить нечего
Сообщение от SFX:
На форуме есть даже фотка одного из них - в майке с камингаутной надписью, помнишь?
Сообщение от 36rus:
Доклад Европейской службы внешнеполитической деятельности (EEAS) о "кампании по дезинформации", связанной с борьбой с коронавирусом SARS-CoV-2, которую проводят прокремлевские медиа
Сообщение от DAMON:
неуверенный в себе
Сообщение от Чёрный Дембель:
36rus, сходи к психиатру.
Сообщение от Ермил:
В Италии эпидемии нет ? Нас опять обманули ?
Сообщение от DAMON:
у италии и испании рост практически остановился
Сообщение от Sandy:
Непорядок.
Надо срочно выяснить ЧОТАМУХАХЛОФ.
Сообщение от Teddybear:
Такое ощущение, что все работают несмотря ни на что.
Сообщение от Teddybear:
Такое ощущение, что все работают несмотря ни на что.
Сообщение от Sandy:
Не все - но многие.
Сообщение от Archy:
а что людям делать? За сидение дома никто не заплатит
Сообщение от Sandy:
Надо срочно выяснить ЧОТАМУХАХЛОФ.