Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 234
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
SFX 22:56 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
Даже в этом постыдном соревнование мы не первые .

Глянь, как то есть 5 минут назад, ты думал, что мы единственные и говорил, как это плохо, лепить фейки. Теперь, когда ты узнал, что хозяева тоже лепят фейки, ты переобулся и визжишь, что мы лохи, и не первые в этом деле. Шалава ты бессовестная.

Сообщение от 36rus:
ы хотел что бы Россия была единственным источником дезинформации ?

Это ты этого хочешь. И ты так думал, когда постил непрочитанный тобой текст. Обтекай.
36rus 23:00 07.04.2020

Сообщение от SFX:
То есть чужое мнение?своего нет? Обтекай.

У меня есть свое мнение, про спутник и его вранье я тебе уже писал

Сообщение от :
Одним из наиболее часто упоминаемых East StratCom источников дезинформации является Sputnik, российское государственное иновещательное СМИ. К примеру, Sputnik Латвия опубликовал материал с предположением, что коронавирус могли "придумать" в этой стране. Это предположение аргументировали тем, что в Латвии много "талантливых ученых-биологов и фармацевтов", а также тем, что эпидемия COVID-19 выгодна властям.

Во многих случаях конспирологические теории, в частности, о том, что "коронавирус является рукотворным", озвучивают не журналисты, а приглашенные "эксперты". Так, во время передачи "Большая игра" на Первом канале российского телевидения 8 февраля микробиолог Игорь Никулин утверждал, что в британской государственной биохимической лаборатории Портон-Даун уже есть вакцина от коронавируса: "Это та сама организация, которая, как я подозреваю, мазала ручку дверную Скрипаля. Возможно, они что-то намазали и в городе Ухане, провинции Хубей, например, ручку метрополитена".

Сообщение от SFX:
, форумцев мужского пола зайками не называю.

А кто писал что он зайка ?

Сообщение от SFX:
Вот тут ты неправ. Как раз безмозглому тяжелее всего возразить фактами, поскольку он их не понимает.

Ну попробуй ,вдруг как прокатит, ладно я дурак, но тут полно умных,помогут если что
onanimus 23:11 07.04.2020

Сообщение от Sandy:
попадает.

Сэнди, поскольку нет юридической трактовки термина "самоизоляция" то и присовокупить нарушение этого термина никуда и никак нельзя
Я бы на твоём месте не спорил
SFX 23:11 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
Одним из наиболее часто упоминаемых East StratCom источников дезинформации является Sputnik, российское государственное иновещательное СМИ. К

Явный признак того, что Спутник говорит едкую и колкую для еврочмырей правду. Иначе бы он не попал бы в этот список.

Сообщение от 36rus:
А кто писал что он зайка ?

Блия, ты смишшшной))
Если я подержусь за свой пенис, то я либо писаю, либо вставляю его жене или любовнице. Если ты подержишься за мой пенис, то.... разница ясна, ослик?
SFX 23:14 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
Ну попробуй ,вдруг как прокатит,

Так не впервой же. Разве я буду зря писать, плавали, знаем. Не прокатит.

Сообщение от 36rus:
я дурак

Наконецто до тебя дошло. Теперь пойду спать со спокойной душой.
36rus 23:43 07.04.2020

Сообщение от SFX:
Глянь, как то есть 5 минут назад, ты думал, что мы единственные и говорил, как это плохо, лепить фейки

Зайка читает мысли ?

Сообщение от SFX:
Следующая любимая его тема - гомосятина. Я к этому всегда относился с иронией, может думаю, лексикон такой у человека.

Сообщение от SFX:
Если ты подержишься за мой пенис, то.... разница ясна,

SFX, у тебя прям больная тема
onanimus 23:56 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
SFX, у тебя прям больная тема

у потреотов гомосексуализм в норме, это давно известно
36rus 00:18 08.04.2020

Сообщение от onanimus:

он сам себя и проанализировал, Фрейд доморощенный

Сообщение от SFX:
А как выяснилось, он и сам жиробас, а раньше был еще жирнее, но немного похудел и по поводу и без повода кричит о том, какой он крутой чел, сбросил немного жира. То есть у него комплекс.
Следующая любимая его тема - гомосятина. Я к этому всегда относился с иронией, может думаю, лексикон такой у человека. Но когда тут выложили его фотку в футболке с такой надписью, которую гетеросексуал никогда не наденет, я задумался. Кто-то писал, что он и не женат даже. Странно, да? Но при этом у него вокруг все пиидарасы.

даже добавить нечего
36rus 00:24 08.04.2020

Сообщение от SFX:
Явный признак того, что Спутник говорит едкую и колкую для еврочмырей правду.

Не только Спутник, другую правду генерировать не получается

Сообщение от :
В программе «Время» вышел сюжет о китайском вирусе 2019-nCoV, где его вспышку связали с Дональдом Трампом. Неясно, пытались ли авторы программы пошутить или излагали информацию серьезно.
Ведущий передачи Кирилл Клейменов заявил, что «конспирология равна этимологии — науке о смысле и происхождении слов», а затем стал разбирать слово «коронавирус», первая часть которого, по его словам, намекает на действующего президента США Дональда Трампа.

«Берем слово "корона". Чем в предыдущей своей жизни занимался Дональд Трамп — президент страны, главного соперника Китая на мировой арене? Правильно: раздавал короны на своем знаменитом конкурсе красоты», — рассуждал телеведущий.

https://style.rbc.ru/repost/5e3be1e69a7947ac63308e7e
Romi 01:33 08.04.2020

Сообщение от onanimus:

Тебе одному известно. 99% америкосов патриоты, а однополые браки разрешили только 5 лет назад , да и то, во многих штатах не по своей воли. А вот в Европе гомиков полно, за то патриотов с гулькин хрен. Так что за уши притянуто.
Romi 01:35 08.04.2020

Сообщение от 36rus:
рассуждал телеведущий.

Ну так ч твоей точки зрения это хорошо или плохо?
onanimus 03:13 08.04.2020

Сообщение от Romi:
Тебе одному известно. 99% америкосов патриоты, а однополые браки разрешили только 5 лет назад , да и то, во многих штатах не по своей воли. А вот в Европе гомиков полно, за то патриотов с гулькин хрен. Так что за уши притянуто.

А у нас гомосексуальные браки вообще под запретом, зато на бутылку посадить подозреваемого - это как покурить выйти. Или шокером яйца пощекотать.
Недаром 99,7% сознаются ещё до этого, прекрасно осознавая свою участь в не столь отдалённых местах.
Стоит ли говорить, что те, кто сажает считают себя потреотами, а те, кого сажают автоматом становятся изгоями и врагами?
Так что Romi, не забывай где живёшь, береги себя и близких
SFX 07:30 08.04.2020

Сообщение от 36rus:
даже добавить нечего

Двойные стандарты во всей красе. Если либераст говорит о гомосятине - он правильный пацан. Если патриот упрекает в гомофилии либераста, то он сам гомосек.

Не добавить нечего, а сказать тебе нечего, Роза Моисеевна. Помнишь я тебе вчера говорил про "отвалившийся антенный кабель"? Вот у тебя он опять отввлился.

P.S. кстати, о двойных стандартах - круто вы с Арчи вчера обосрались на тему таксования, согласись?
Чёрный Дембель 08:50 08.04.2020

Сообщение от SFX:
На форуме есть даже фотка одного из них - в майке с камингаутной надписью, помнишь?

А то!

Сообщение от 36rus:
Доклад Европейской службы внешнеполитической деятельности (EEAS) о "кампании по дезинформации", связанной с борьбой с коронавирусом SARS-CoV-2, которую проводят прокремлевские медиа

Очередное "хайли-лайкли". Подходит для закошмаривания темнокожих лоботомированных инвалидов-трансгендеров.
DAMON 09:38 08.04.2020
Че там опять неуверенный в себе меторастобот гомосечит? Очердной раз сорвался?
SFX 09:44 08.04.2020

Сообщение от DAMON:
неуверенный в себе

Вот о чем я и говорил вчера - собственные комплексы так и лезут наружу.
36rus 12:45 08.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Очередное "хайли-лайкли"

Сходи к глазнику

Чёрный Дембель 12:53 08.04.2020
36rus, сходи к психиатру.
SFX 13:12 08.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
36rus, сходи к психиатру.

Не отвлекай его, он коронавирус развозит по городу.
Ермил 13:38 08.04.2020
В Италии эпидемии нет ? Нас опять обманули ?

https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
Чёрный Дембель 14:10 08.04.2020

Сообщение от Ермил:
В Италии эпидемии нет ? Нас опять обманули ?

О, мля! Сопалатник к 36-му подтянулся.
DAMON 16:01 08.04.2020
Кстати, смотрю, у италии и испании рост практически остановился, так к слову
Sandy 16:25 08.04.2020

Сообщение от DAMON:
у италии и испании рост практически остановился

Непорядок.
Надо срочно выяснить ЧОТАМУХАХЛОФ.
SFX 16:30 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Непорядок.

У хохлов все ништяк, стоило один раз встретить автобус из Китая с вилами и камнями.
Teddybear 16:30 08.04.2020
Сегодня долго искал в центре где припарковаться, в результате встал под знак ((
Такое ощущение, что все работают несмотря ни на что.
Archy 16:32 08.04.2020

Сообщение от Teddybear:

а что людям делать? За сидение дома никто не заплатит
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...m_campaign=dbr
Sandy 16:32 08.04.2020

Сообщение от Teddybear:

Не все - но многие.
Archy 16:35 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Не все - но многие.

очень хороший показатель отношения к распоряжению властей. Холодильник побеждает
Teddybear 16:39 08.04.2020

Сообщение от Archy:
а что людям делать? За сидение дома никто не заплатит

Вот и я работал.. Дали справку-разрешение для перемещения.
А вчера ночью остановили ДПС-ники, проверили документы и пожелали доброго пути.. Был немного удивлен, т.к. в салоне нереально штыняло спиртягой (протирал руль и ручку КПП)
DAMON 16:44 08.04.2020

Сообщение от Sandy:

так у них гораздо меньше, чем у нас, вот поцреотня о них и молчит
Страница 55 из 234
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
Вверх