Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 230
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
Romi 23:03 08.06.2019

Сообщение от Archy:
Ты этого не знаешь а я вижу как нарастает поxyизм. Особенно в условиях перегруженности.

За один год и так резко? Так не бывает.
Причем до этого показатели только улучшались . прогнозирую, что в следующем отчете они опять улучшаться. И если пофигизм увеличивается, то как можно вообще верить цифрам. Ведь тогда счетоводы тоже пофигисты и могли нарисовать что угодно [Ответ]
Teddybear 23:46 08.06.2019
Хромосома духовности...
https://youtu.be/tqRE2g-KRtg [Ответ]
onanimus 01:41 09.06.2019

Сообщение от DAMON:
Можно сколь угодно долго рассказывать своим работникам, какие они разписдяи, но если ты им платишь 15 тыщ, они на 15 тыщ и будут работать, по другому не будет никак и никогда, тут никакие кнуты и страшилки не работают

за 15 тыщ работать?!
за 15 тыщ можно только вредить

Сообщение от easy:
О, вот она во всей красе, философия тупого колхозного говна. Неспособного работать в принципе, но грезящего о зарплате в сто тыщ мильонов.

ты даже не представляешь, насколько ты смешна [Ответ]
МАССОН 08:17 09.06.2019

Сообщение от DAMON:
Можно сколь угодно долго рассказывать своим работникам, какие они разписдяи, но если ты им платишь 15 тыщ, они на 15 тыщ и будут работать,

Г-н Дерьмон может привести примеры ? Я плохо представляю , что за работа за 15 тр. Хотя , нет - есть такая - охранником в ЧОПе, без лицензии на огнестрел. Но туда обычно пенсионеры идут. [Ответ]
DAMON 08:35 09.06.2019

Сообщение от МАССОН:
Я плохо представляю , что за работа за 15 тр

инженер на заводе после университета, на любом, трактористы, карщики и тд на тех же заводах, продолжать можно долго, так что снова ты обосралась, сучка.

Сообщение от onanimus:
за 15 тыщ работать?!
за 15 тыщ можно только вредить

самое страшное, что полстраны за такие деньги работает, хули ж с них хотеть? Пока в этой стане не поймут, что работать человек будет настолько хорошо, насколько ему платят, и универсалы-мастера на все руки за 3 копейки к ним не придут, всё так и будет беспросветно.

Вот к примеру токарь куево детали точит, начальник может хоть усраться, может выгнать его, но на эту зп он найдет только такого же [Ответ]
Romi 09:30 09.06.2019

Сообщение от DAMON:
инженер на заводе после университета, на любом, трактористы, карщики и тд на тех же заводах, продолжать можно долго, так что снова ты обосралась, сучка.

Внатуре Массон полностью раздавлен неопровержимыми фактами. Все ж знают, что зарплата Миллера 20т . рублей, а Путин 30 получает, вместе с пенсией.
Хотя, он может парировать, типа – да трактористы 50-60 в месяц получают, а человек с дипломом не меньше 100 тыщ. Одинаковый будет аргумент и главное, документально неопровержимый. [Ответ]
DAMON 09:51 09.06.2019

Сообщение от Romi:
Внатуре Массон полностью раздавлен неопровержимыми фактами. Все ж знают, что зарплата Миллера 20т . рублей, а Путин 30 получает, вместе с пенсией.
Хотя, он может парировать, типа – да трактористы 50-60 в месяц получают, а человек с дипломом не меньше 100 тыщ. Одинаковый будет аргумент и главное, документально неопровержимый.

тебе хотя бы предложения связно строить надо научиться для начала. [Ответ]
Romi 10:19 09.06.2019

Сообщение от DAMON:
тебе хотя бы предложения связно строить надо научиться для начала.

Да кто научит то, к кому обратится? К тебе бесполезно, ты вон даже на простейший вопрос ответить не можешь – почему ты живешь в плохой стране, а не живешь в хорошей. [Ответ]
easy 10:29 09.06.2019

Сообщение от onanimus:
ты даже не представляешь, насколько ты смешна

Хм, Витёк, зато я вижу, насколько Вы и Дерьмон непроходимо тупы и жопоруки. Человек, устраивающийся на любую работу, изначально сам оценивает себя и свои возможности, соглашаясь работать за предложенную работодателем зарплату. И беда от таких обсосов как Вы и Дерьмодемон, что Вы нанимаетесь работать за 15 тысяч, а нарабатываете на 2. В силу своей неприспособленности к любого вида осмысленной деятельности. А потом еще долго визжите, утверждая, что достойны бОльшего. [Ответ]
Паф 10:34 09.06.2019
Когда я прошёл стажировку при областной администрации, то мне предложили должность младшего специалиста за 7000 руб\мес. Я долго думал и отказался. Повышающие коэффициенты там предусмотрены через 5-10-20-30 лет.
Не думаю, что сейчас ситуация поменялась коренным образом. И эти люди ответственны за область. Понятно, почему Воронеж такой стрёмный в культурном плане? [Ответ]
Spectator 10:46 09.06.2019

Сообщение от DAMON:
самое страшное, что полстраны за такие деньги работает, хули ж с них хотеть? Пока в этой стане не поймут, что работать человек будет настолько хорошо, насколько ему платят, и универсалы-мастера на все руки за 3 копейки к ним не придут, всё так и будет беспросветно.

А кто это должен понять? И по каким параметрам ты определил доход половины страны, по вакансиям, которые висят вечно потому что на них никто не идет? [Ответ]
Teddybear 11:41 09.06.2019

Сообщение от МАССОН:
Я плохо представляю , что за работа за 15 тр.

Кассир в супермаркете по 12 часов 2 через 2. (а вы думаете почему там вечно половина касс не работает)
Учитель музыки в ДШИ (поэтому они вечерами лабают в кабаках) [Ответ]
easy 11:58 09.06.2019

Сообщение от Teddybear:
Кассир в супермаркете по 12 часов 2 через 2.

Teddybear, а кем еще и за какие деньги должны работать женщины, не получившие никакого перспективного образования и не стремящиеся к совершенствованию и обучению новому? Банковскими ТОПами, не иначе. ))) Ровно то же касается и учителей музыки. [Ответ]
Spectator 12:31 09.06.2019

Сообщение от Teddybear:
Кассир в супермаркете по 12 часов 2 через 2. (а вы думаете почему там вечно половина касс не работает)

Вовсе не вечно, это зависит от загрузки магазина покупателями. Таким образом количество занятых касс напрямую зависит от средней загрузки в это время суток этого дня недели.
И сажать людей 16/7 - невыгодно 80% времени, и сокращать количество касс, которые сами по себе есть не просят - крайне не выгодно 20% времени. [Ответ]
Teddybear 13:01 09.06.2019

Сообщение от Spectator:
Вовсе не вечно

У меня инфа из первых рук: не могут набрать штат кассиров - никто не хочет идти на такую ЗП и такой график. И текучка. [Ответ]
Spectator 13:13 09.06.2019

Сообщение от Teddybear:
У меня инфа из первых рук: не могут набрать штат кассиров - никто не хочет идти на такую ЗП и такой график. И текучка.

Ну ты хотя бы скажи, что это за руки, и что это за магазин. Может и причины тогда сразу найдутся. А то какие-то чисто советские намеки на замсекретаря второго завхоза партии по линии особо секретного начальства. [Ответ]
Teddybear 13:19 09.06.2019

Сообщение от Spectator:
Ну ты хотя бы скажи, что это за руки, и что это за магазин.

Жена - замдиректора "Перекрестка" [Ответ]
DAMON 13:32 09.06.2019

Сообщение от Teddybear:
У меня инфа из первых рук: не могут набрать штат кассиров - никто не хочет идти на такую ЗП и такой график. И текучка.

так шиза считает, что они должны за спасибо работать, хуле, че потом волосы-то на жопе рвать, когда в магазинах что-то не так? Или что двор не убран, или что посылка пришла помятая, люди относятся к работе так же, как и работа относится к ним, по-другому не будет. Если кто-то считает, что работники физического труда типа дворников должны жить, как бомжи, то как бомжи будут жить они сами в завалах мусора и грязи, хотя шизе в говне нравится [Ответ]
Spectator 13:37 09.06.2019

Сообщение от Teddybear:
Жена - замдиректора "Перекрестка"

Ну так причина, быть может, в Перекрестке? Это большие магазины со своей спецификой, влияющие в том числе на зарплату, текучку и порог вхождения новых сотрудников. Тут целая куча факторов, определяющая магазины по разным классам. В одни приходят люди без опыта работы, и быстро уходят. В других работают, наоборот, самые опытные, и работают долго. Почему у тебя всё это так норовит перекинуться на Россию?
https://zen.yandex.ru/media/tsm/gde-...b30d00aa65b695 [Ответ]
easy 14:12 09.06.2019

Сообщение от DAMON:
так шиза считает

Ваша раскормленная шиза, Дерьмодемон, угнездившаяся в Вашей пустой башке, много чего считает. Мало имеющего отношения к реальности. [Ответ]
МАССОН 14:37 09.06.2019

Сообщение от Teddybear:
Кассир в супермаркете по 12 часов 2 через 2.

Очередное заблуждение основанное из инфы "требуются" в Камелоте или Авито или ещё где. 15 - это офф с которых платят налоги, а ещё 10-15 в конверте. 20-25-30 у работников магазинов. Там ещё от разряда и срока службы зависит.
зы Увидел пост о "первых руках" - а поспрашивать о конверте , не? [Ответ]
DAMON 14:50 09.06.2019

Сообщение от МАССОН:
20-25-30 у работников магазинов

опять пи3данул абы че, нет там никаких даже 20

Сообщение от МАССОН:
ещё от разряда и срока службы зависит.

это тебя надо разрядами лечить, электрическими [Ответ]
gregormichael 14:59 09.06.2019

Сообщение от vitus:
О туристах я писал не Вам, а то что Вас на других форумах гонят поганой метлой так это же факт.
.

1. То что Вы следите за мной, то что я не меняю ника и хорошо узнаваем - это характеризует меня, а не Вас.
2. Про поганую метлу ... не нужно повторять (разносить) глупости.
На вонючих форумах ватников меня банят за политические взгляды.
Я ненавижубандитов у российской власти, я ненавижу убийц на Донбассе, я ненавижу аккупантов Крыма...

Это не нравится.
На некоторых форумах (на germany.ru, например) у руля низкоинтеллектуальные люди.
Впрочем как и общай уровень форума с индексом образованности 7 классов.

Про остальное....

Хотите нормально со мной поговорить - есть whatsapp или skype

Сильно,правда, сомневаюсь что Вашего интеллекта хватит для дискусси со мной. [Ответ]
Teddybear 17:05 09.06.2019

Сообщение от Spectator:
Ну так причина, быть может, в Перекрестке?

Перекрестки, Пятерочки и Карусели принадлежат одному хозяину - X5 Retail Group.

Сообщение от МАССОН:
а поспрашивать о конверте , не?

Это не про кассиров точно. Да, бывают премии за план, официальные, но это не ахти какие деньги.
И вообще, там вся ЗП белая.
В старости будем жить на пенсию жены ))) [Ответ]
Spectator 17:38 09.06.2019

Сообщение от Teddybear:
Перекрестки, Пятерочки и Карусели принадлежат одному хозяину - X5 Retail Group.

X5 Retail Group - это управляющая компания. И её начало никак не влияет на то что это разные магазины с разным форматом, разными моделями. Они могут быть даже противоположными, если это будет находить и своих сотрудников, которые готовы работать именно в таком формате, и своих покупателей, которые будут приходить именно в магазин такого формата. Грязные и чистые, с самыми высокооплачиваемыми продавцами и с последним уличным сбродом, с широким ассортиментом и высокими ценами или самым проходным за максимально низкую цену. Это просто как разная конфигурация разных компьютеров, продаваемых в одном магазине.
Ни о чём таком не говорит один хозяин, такого что ты в это хотел вложить. Это скорее вопрос степени хитрости и разумности этого хозяина, его ориентированности именно на рынок, а не на свои личные желания. [Ответ]
Teddybear 18:01 09.06.2019

Сообщение от Spectator:
И её начало никак не влияет

Расскажи это региональным менеджерам и московским гостям, регулярно наведывающимся с проверками. [Ответ]
Spectator 18:06 09.06.2019

Сообщение от Teddybear:
Расскажи это региональным менеджерам и московским гостям, регулярно наведывающимся с проверками.

Мне не очень понятно что ты этим хотел сказать в контексте того о чём говорил я. Или ты решил обрезать сказанное до того что процитировал, и ограничиться смыслом только этой части моего высказывания?
Очень мудрый и продуманный способ аргументации, так держать. [Ответ]
Teddybear 18:44 09.06.2019

Сообщение от Spectator:
Мне не очень понятно что ты этим хотел сказать в контексте того о чём говорил я.

Лишь только то, что ситуация с кадрами везде примерно одинакова. Без обид..

ЗЫ. Если вдруг решите спустить пар, наорав на кассира в гипермаркете из-за не прошедшей скидки, просто вспомните в каких условиях и за какие деньги работают эти люди... [Ответ]
Spectator 18:52 09.06.2019

Сообщение от Teddybear:
Лишь только то, что ситуация с кадрами везде примерно одинакова.

Ну а я лишь с этим примерно в корне не согласен. Она везде очень сильно разная, причем вовсе не только с кадрами. И именно это отличает сегодняшнюю Россию от того что у нас было лет 30 назад.

Сообщение от Teddybear:
ЗЫ. Если вдруг решите спустить пар, наорав на кассира в гипермаркете из-за не прошедшей скидки, просто вспомните в каких условиях и за какие деньги работают эти люди...

Интересное предложение. У меня, к счастью, есть компьютер. Я могу играть в интересные ролевые игры на нём, а не в магазине с кассирами.
Идея того что условия, в которых работает человек, наиболее всего зависят от его профессии по прежнему представляется мне очень сомнительной. [Ответ]
Teddybear 19:15 09.06.2019

Сообщение от Spectator:
Я могу играть в интересные ролевые игры на нём,

Ну это понятно...
Я тебе про реальную жизнь, и весьма часто наблюдаемую ситуацию..

Всего лишь призываю уважительно относиться к людям вне зависимости от их социального статуса. Ты с этим не согласен?

И еще на правах старшего дам совет здешним завсегдатаям (к тебе это не относится): попытайтесь не делать разницы между общением с виртуальным собеседником и общением IRL. Не пишите ничего такого, чего бы вы не могли сказать человеку в реале, глядя в глаза. Так лучше, поверьте. [Ответ]
Страница 55 из 230
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
Вверх