Сообщение от sasha71:
А зачем ходить далеко? А Чечня например. Кадыров поднял ее с колен .
Сообщение от sasha71:
ИХ ВЫБРАЛ НАРОД
Сообщение от sasha71:
Ну зачем острить,мы же ведем дискуссию и нам интересно мнение других? Мне вот тоже интересно,кого хотели бы видеть на посту вы,в вашей стране,какой видите выход из кризиса? Ведь у вас тоже не мед,и выборы скоро.
Сообщение от 36rus:
Жалко что об этом не знают аляскинские алеуты которым за нефть доплачивают и финские налогоплательщики которым вернула бабки налоговая
Сообщение от sasha71:
А Чечня например. Кадыров поднял ее с колен менее чем за две пятилетки из руин. И попробуйте там поставить платные терминалы или комплекс "Нива Агро" Они их спалят вместе с персоналом,а в Воронеже пожалуйста.
Сообщение от vitus:
экс-губернатора.. на пост аудитора Счетной палаты РФ
Сообщение от :
Министр соцразвития и реформ Китая Хонг Джинг, на коленях попросил прощения у своего народа за опоздавшую на 8 лет отмену оплаты коммунальных услуг.
Эта реформа была запланирована еще на 2010 год, но смогла реализоваться только сейчас. Примечательно, что министр Хонг Джинг, возглавивший министерство лишь в 2016 году, предпочел не сваливать вину на предшественников, а напротив, взять на себя всю ответственность за невыполненное в срок обещание.
«Это позор нашего министерства и его несмываемая вина перед Китаем. Много лет назад нам было дано поручение — прекратить феодальную грабительскую практику, когда с народа взимаются сборы за принадлежащие ему же ресурсы. Обязанность каждого правительства — своевременно и безустанно обеспечивать достойную жизнь для людей и в этом мы допустили непростительную медлительность. Я хочу встать на колени перед каждым китайцем, который эти годы был вынужден отдавать плату за наши общие выработанные ресурсы, и попросить у него прощения», — сказал коленопреклоненный министр.
Сообщение от onanimus:
это правда
Сообщение от onanimus:
интересно, это правда?))
Сообщение от onanimus:
интересно, это правда?))
Сообщение от Mighty Bison:
Данунах, любой ватан знает, что китайцы за плошку риса работают.
Данунах, любой ватан знает, что китайцы за плошку риса работают.
Сообщение от RUR:
Ложь...........>
Сообщение от Pangur:
Но реально коммуналки в Китае - тьху. 5-10% от ЗП, включая налоги.
Сообщение от :
Жена устроилась работать преподавателем английского в китайскую школу с углубленным изучением языков, так как она по профессии китаист с опытом преподавания, ей дали рабочую визу (с правом работать в конкретном учебном учреждении). Оклад около 120 тысяч рублей. Школа обеспечивает жильем (3-х комнатная квартира 80 квадратных метров, подобные можно снять за 16 тысяч рублей).
Я получил образование по профессии инженер-механик в Московском Университете, поэтому удалось устроился инженером на автозавод KIA с окладом около 100 тысяч рублей + компенсация 20 тысяч за жилье, от которого я отказался. В итоге, за вычетом всех налогов у нас остается примерно 200 тысяч на двоих в месяц.
Электроэнергия обходится примерно в 1000 рублей, коммунальные услуги — 3000 рублей, центральное отопление в южных и центральных районах не предусмотрено, поэтому в нашем городе зимой очень холодно.http://nesiditsa.ru/emigration/moya-zhizn-v-kitae
Сообщение от RUR:
Смотря какая зарплата
Сообщение от onanimus:
с чего бы ватану верить про плошку риса, особенно когда официальная средняя зп в Китае обогнала такую же среднюю зп в РФ?
Сообщение от Pangur:
Средняя городская по Китаю - 5000-7000 юаней.
Наиболее компромиссным вариантом оказался канал "Россия-К", там какой-то советский черно-белый послевоенный фильм шел.
Сообщение от :
Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин несет ответственность за стоящие перед страной проблемы. Об этом свидетельствуют результаты опроса Левада-центра, они опубликованы на сайте организации.
Согласно исследованию, 61% опрошенных полагают, что глава государства ответствен за стоящие перед страной проблемы в полной мере. Частичную ответственность Путина за это признают 22% респондентов. В октябре 2017 года ответственным Путина, по данным Левада-центра, называли 76% россиян (из них 55% возлагали на главу государства ответственность в полной мере, 21% — частично).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bf66...?from=newsfeed
Сообщение от sasha71:
Что революция продолжается,тут понятно,но причем капитализм?
Сообщение от :
Как водитель скажу,я работал и на ГАЗах и на Москвичах,на Фордах и Ауди. Нам не выйти на их уровень никогда.
Сообщение от :
А на счет,с кем быть Украине,с Европой и Россией ответ очевиден.
Сообщение от :
Это сугубо мое мнение. Ни одно из государств СНГ не вернулось в Россию,ни один негер ни прибежал с Африки.......,
Сообщение от :
наверное есть весская причина этому.
Сообщение от Чёрный Дембель:
...
Модер должен быть политически нейтральным, посему свою кандидатуру, как монархиста-империалиста, отвожу сходу. Я, в натуре, тоже не святой.
...
Сообщение от sasha71:
Pangur, Я служил в Прибалтике,У нас много было ребят Украинцев. Что сказать.....,даже в далеком 90м мы были поделены между собой в роте. Скажу откровенно,с ребятами из Украины мы ели из одного котелка,западники немножко нас сторонились,ворчали и кучковались немножко отдельно. Мы расставались прощались с ними,зимой 91го их отправили в Украину,а меня в Россию. Нам было очень обидно расставаться,я даже рапорт написал,что хочу остаться в Прибалтике. Но самое главное,хочу рассказать,что даже тогда говорили между собой офицеры,что Родины больше нет.
Сообщение от sasha71:
А куда еще хуже у вас? И почему нужно отчаиваться,живут же люди на Аляске,русские,украинцы и назад не очень то хотят,но своя рубаха ближе к телу. Я хочу,что бы Украина была успешной и независимой,хотя бы на уровне Прибалтики и Беларуси.
Дай Бог!
Сообщение от sasha71:
Правильно говорили мои предки,Казачки: "Мы будем воевать не за царя,а за свое отечество!"
Сообщение от RUR:
Да примерно 7000, зависит от региона, недавно смотрел
Сообщение от RUR:
Да примерно 7000
Сообщение от sasha71:
Извините,но не стал и глядеть ссылку,потому что воюет сейчас глупец, умные люди включают мозги и экономические рычаги
Сообщение от sasha71:
Елы палы,где Изя?
Сообщение от sasha71:
Вывод? Оставаться людьми вопреки всему,лично я буду делать так.
Сообщение от sasha71:
Я послушаю вас.