Сообщение от Sandy:
Теперь ты обязан испытать огромную гордость за великую Русь и прилив патриотизма к партии и правительству!
да?
а мне до лампочки сколько ракет, кто и куда запустил мне важно, чтоб сыр был хороший, чтоб денег было побольше и чтоб жильё было покомфортней [Ответ]
Sandy 09:48 14.08.2019
Сообщение от onanimus:
а мне до лампочки сколько ракет, кто и куда запустил
мне важно, чтоб сыр был хороший, чтоб денег было побольше и чтоб жильё было покомфортней
Сообщение от onanimus:
да?
а мне до лампочки сколько ракет, кто и куда запустил
мне важно, чтоб сыр был хороший, чтоб денег было побольше и чтоб жильё было покомфортней
Сообщение от 36rus:
А о величии кто заботится будет , эгоист
имхо, людям адекватным и образованным величие в хрен не уперлось, оно нужно социальному дну, ибо своими-то достижениями гордиться не получится за неимением оных
[Ответ]
36rus 11:38 14.08.2019
Сообщение от МАССОН:
Сообщение от Материалист
11й, кажется?
Рогозин докладывал ВВП, что 13-й
А еще два где ,что там с подводной группировкой не пополнялась еще двумя
[Ответ]
ну во-первых мне за потреотизм не платят, чтоб в жизни не было проблем, акромя попыток донести свою радость от запусков ракет
а во-вторых представляешь картину:
идут похороны и тут один придурок на всё кладбище начинает кричать о стройках космодромов и полётах ракет
причём похороны это фигура речи, вместо них можно подставить любые события - роды, стояние в очереди, прогулку в парке или работу в заводском цеху
Сообщение от 36rus:
А о величии кто заботится будет , эгоист
если бы ряженые потреоты с таким же рвением работали на заводах как верещат о пусках ракет - величия было бы больше
[Ответ]
DAMON 08:26 15.08.2019
Сообщение от onanimus:
если бы ряженые потреоты с таким же рвением работали на заводах как верещат о пусках ракет - величия было бы больше
да заводов-то уже не осталось, васо сокращается, мех с кбха сливается с сокращением от 2000 до 3000 тыс человек и потерей территорий. Некогда промышленный город превращается в восточный базар купи-продай
[Ответ]
МАССОН 08:35 15.08.2019
Сообщение от DAMON:
Некогда промышленный город превращается в восточный базар купи-продай
во-во. куды не плюнь - или в таксиста попадёшь или в спекулянта
[Ответ]
DAMON 08:38 15.08.2019
Сообщение от МАССОН:
во-во. куды не плюнь - или в таксиста попадёшь или в спекулянта
МАССОН, DAMON,
Ниче, вот наступит рано или поздно настоящий коммунизм, всех лиц указанных категорий расстреляют, тогда заживем.
[Ответ]
DAMON 09:17 15.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
тогда заживем
у меня на эту фразу уже аллергия за мои 30 с копейками лет выработалась
[Ответ]
-=Женек=- 09:49 15.08.2019
Сообщение от DAMON:
у меня на эту фразу уже аллергия за мои 30 с копейками лет выработалась
Фигня твоя аллергия)
Мне вот довелось учится в тот переходный период, когда первые три класса мне вещали, что "партия+ум+честь+совесть=коммунизм", а после 91 года, путем нехитрых математических преобразований объясняли, что коммунизм-совесть-честь=партия.
[Ответ]
DAMON 10:13 15.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Мне вот довелось учится в тот переходный период, когда первые три класса мне вещали, что "партия+ум+честь+совесть=коммунизм", а после 91 года, путем нехитрых математических преобразований объясняли, что коммунизм-совесть-честь=партия.
у меня все проще, когда я от кого-то слышу, что "вот щас заживем", можно быть уверенным, что вот прям щас какая-то еботека случится
[Ответ]
-=Женек=- 10:22 15.08.2019
Сообщение от DAMON:
у меня все проще, когда я от кого-то слышу, что "вот щас заживем", можно быть уверенным, что вот прям щас какая-то еботека случится
Бгг) только ты об этом сказал, как в соседней теме Спектатор написал "..и вот тогда заживем" ))
[Ответ]
DAMON 10:51 15.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
"..и вот тогда заживем" ))
пи3дец, скзазал отец, и дети побросали ложки
[Ответ]
Schumi 12:51 15.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
...Спектатор написал...
Стартапер превращается... Превращается стартапер... Превращается...
В СТАРПЕРА!!! [Ответ]
Sandy 12:14 16.08.2019
Сообщение от DAMON:
или в неплательщика налогов
Это ты прямо с козырей зашел.
Сообщение от onanimus:
представляешь картину:
идут похороны и тут один придурок на всё кладбище начинает кричать о стройках космодромов и полётах ракет
причём похороны это фигура речи, вместо них можно подставить любые события - роды, стояние в очереди, прогулку в парке или работу в заводском цеху
Сообщение от :
В основе корабля Dream Chaser, детища компании Sierra Nevada Corporation, лежит идея космоплана, подразумевающая, что при возвращении на Землю аппарат не совершает парашютную посадку, а планирует и приземляется подобно «Шаттлу» или «Бурану».
Советское наследие
Dream Chaser имеет весьма интересные корни: дизайн корабля делался с оглядкой на советский проект «Бор-4». Разработчики этого особо не скрывают. Более того, по словам Марка Сиранджело, CEO компании SpaceDev (она является «дочкой» Sierra Nevada), в начале 2000-х он встречался с инженерами, создавшими советский аппарат. Сиранджело утверждает, что его собеседники были крайне удивлены тем, что элементы их проекта получили вторую жизнь за рубежом.
Сообщение от DAMON:
Живи, кто тебе мешает? Путин, или руки из жопы?
[Ответ]
Sandy 17:41 16.08.2019
Сообщение от Материалист:
Живи, кто тебе мешает?
То что
Сообщение от DAMON:
вот прям щас какая-то еботека случится
В 2008 только только нормально жить начали - еблысь кризис.
Кое как вытянулись оправились после кризиса только только жить начали - 2014 и еблысь еще один кризис (правда некоторые говорят что это тот же самый кризис тянется)
Есть подозрение что год два нас опять накроет каким нибудь пушным зверьком..
Только только жить начали после 2014 и на тебе.
[Ответ]
Spectator 18:27 16.08.2019
Сообщение от Sandy:
То что
В 2008 только только нормально жить начали - еблысь кризис.
Кое как вытянулись оправились после кризиса только только жить начали - 2014 и еблысь еще один кризис (правда некоторые говорят что это тот же самый кризис тянется)
Есть подозрение что год два нас опять накроет каким нибудь пушным зверьком..
Ты уже начал придумывать экономическую модель, которая позволяла бы это избежать? Поторопись, если хочешь пожать плоды, иные и по 50 лет над ней работают. А тебе нужно будет еще найти пару государств типа СССР, которые согласились бы их опробовать, на завалявшееся от прошлых правителей золото, после революционного переворота.
[Ответ]
onanimus 18:43 16.08.2019
Сообщение от Sandy:
вообще-то ещё не начали, год от года всё хуже и хуже даже согласно росстату
[Ответ]
Teddybear 18:55 16.08.2019
Сообщение от Spectator:
А тебе нужно будет еще найти пару государств типа СССР, которые согласились бы их опробовать,
Хотел создать новую тему, но пожалуй поделюсь соображениями здесь.
ИМХО Россия - великий дискредитатор идей.
Сначала дискредитировали идею социализма, доведя все до маразма. Меж тем, опыт тех же скандинавских стран показывает жизнеспособность социалистической парадигмы. Причем неожиданно выяснилось, что для ее реализации вовсе не необходимы миллионы трупов в расстрельных ямах..
В 90-е мы умудрились дискредитировать идеи либерализма, снова доведя все до маразма и абсурда..
[Ответ]
36rus 19:11 16.08.2019
Сообщение от Teddybear:
ИМХО Россия - великий дискредитатор идей.
Сначала дискредитировали идею социализма, доведя все до маразма. Меж тем, практика тех же скандинавских стран показывает жизнеспособность социалистической парадигмы. Причем неожиданно выяснилось, что для ее реализации вовсе не необходимы миллионы трупов в расстельных ямах..
В 90-е мы умудрились дискредитировать идеи либерализма, снова доведя все до маразма и абсурда..
Идеи не менялись ,менялась вывеска ,по сути в 17 году царизм не исчез ,в смысле власти не подконтрольной обществу, просто царь стал Лениным , после Сталин, после царь стал подконтролен ЦК КПСС, типа первый среди равных ,потом какая то не совсем ясная рокировка с Ельциным и операция приемник , нами со времен Золотой Орды ,правят люди без обратной связи с населением которым они правят
В этом вся проблема , те же хохлы пытаются ситуацию изменить ,если Порошенко будут судить ,это прецедент, выборность и подконтрольность
Зеленский будет действовать очень вдумчиво понимая что потом с него спросят ,вот и весь секрет
Почему у нас так не знаю,Разин и Пугачев опровергают версию о том что мы рабы, а Монголия подтверждает версию преемственности, мы долбанная Золотая Орда, ипучий атавизм ,надо как то это менять иначе нам пистец
[Ответ]
Spectator 19:18 16.08.2019
Сообщение от Teddybear:
Сначала дискредитировали идею социализма, доведя все до маразма. Меж тем, практика тех же скандинавских стран показывает жизнеспособность социалистической парадигмы. Причем неожиданно выяснилось, что для ее реализации вовсе не необходимы миллионы трупов в расстельных ямах..
Всё верно, только с точностью до наоборот. И в прошлом веке мы жизнями миллионов людей на 1/6 части суши максимально возможным образом погоняли идеи социализма/коммунизма, опробовав сделанные на полях книг идеи одного, в общем-то не самого глупого, человека. И однозначно убедились что при таком положении в мире, которое занимаем мы, и при таких размерах эти идеи вообще никак не реализуемы на практике. Будь мы поменьше, раз хотя бы в 100, можно было бы усиленно выращивать кукурузу, и менять её на граммофоны для установки на главных площадях районов. Но при наших размерах что-то оно на практике не очень выходит.
А сейчас мы аккуратно, целенаправленно, размеренно и с умом пробуем внедрить плотно апробированную в других странах и уверенно доказавшую успешность демократическую/капиталистическую модель.
Проблема, на самом деле, в том что мы едем настолько медленно и настолько аккуратно что не все понимают - едем ли мы куда-нибудь вообще, и куда собственно едем, если всё же едем. Именно потому и возникает стремление выскочить уже на дорогу, и по старой доброй привычке понажарить по быстрому шашлыки из пары деревень. Но с ним нужно бороться. Пляжик от нетерпения занять - это еще куда ни шло, а вот деревни на шашлык пускать всё же будет лишним. Не янки же мы какие-нибудь, на самом то деле.
[Ответ]
Teddybear 19:27 16.08.2019
Сообщение от Spectator:
А сейчас мы аккуратно, целенаправленно, размеренно и с умом пробуем внедрить плотно апробированную в других странах и уверенно доказавшую успешность демократическую/капиталистическую модель