» Дискуссионный клуб>В чем преимущество Православного образа жизни над светским?
Паф 12:59 03.03.2017
Sandy, быстренько ты со всем разобрался. Щас также с тобой разберемся
Ты взял ник нерусский. Знамя интернационализма на аве. Твоя дочь обучает английскому языку, не зная своего русского (Буквицы). Вывод: твоя семья работает на любую систему на любой земле. Это значит в твоем роду присутствуют секс-туристы, как сейчас говорят. Это значит что гены мужественности, порядочности и отечества были утрачены. Ты лишь продукт секс-революции, а не потомок своих предков. Бастард одним словом на твоем языке. И это не оскорбление, это ситуация в которой мы оказались.
И тут на помощь приходит Библия, где вся эта ситуация описана и выход из нее
Преимущество: Исходник конституции любой страны
[Ответ]
Sandy 13:17 03.03.2017
Сообщение от Паф:
тут на помощь приходит Библия, где вся эта ситуация описана и выход из нее
Помощь нужна только тем кто в ней нуждается.
Костыли нужны только безногим.
[Ответ]
Паф 13:23 03.03.2017
Sandy, так я и говорю, что ты настолько привык к сексуальному распутству, что тебе уже все равно имеешь ты или тебя.
Ну правда, я тебя тут духовно обогащаю, а ты только визжишь. Делай заявление, если есть что сказать. Или сиди слушай и задавай вопросы. 4ркас, можешь сесть с Sandy за одну парту
[Ответ]
Sandy 13:53 03.03.2017
Сообщение от Паф:
я тебя тут духовно обогащаю
Извини но от твоего духовного богатство даже православных воротит, не то что меня.
Сообщение от 4ркас:
А путь кто укажет?
В мире достаточное количество духовных практик и моральных дисциплин включая атеистические, выбирай на вкус и цвет какое понравится.
[Ответ]
Паф 14:40 03.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Глупости. Не выдумывайте. Материальное благополучие - один из косвенных признаков праведности.
Для католической церкви - да, для православной - нет
В глазах православных ты еретик
Сообщение от Sandy:
Извини но от твоего духовного богатство даже православных воротит, не то что меня.
Православные относятся не к личности, а к поступку. Бог разговаривает с человеком путем обстоятельств и встречных людей
Пусть укажут, где я плохо поступил
[Ответ]
OldFinn 17:38 03.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Какой ты единобожник? Ты беззаконнник -
Бальзам на душу. Всегда приятно созерцать, как воцерковленные и одухотворённые верующие в морды друг другу плюют, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
[Ответ]
Паф 20:20 03.03.2017
Sandy, проблемма в том, что иллюзию выбора навязали именно веруны с Запада, т.е. католики. Есть русское слово, которое на фоне бредо-языка подзабылось. Это "западня".
Я уже понял, что у тебя в приоритете. Переехал бы в ту же Австрию, ты бы катался как сыр в масле.
Это неестественная психика человека. У нас своя история, своя любовь, своя вера. Ты же предлагаешь все забыть, наплевать на традиции, культуру, вычеркнуть Буквицу и обучить несчастных детей примитивному языку ООУУММ.
4ркас, это форум. Ты просто обязан мне противостоять. Это и лежит в основе психологической атаки с Запада. Мы опомнились, но похоже поздно. Нам предстоит это все пережить в который раз, потерять все, но остаться при своем. Так испытал свою веру Иов Великомученник, так испытываем ее мы.
Я предлагаю просыпаться и расселяться из городов. Чем мы кучнее, тем нас проще уничтожить. Это не идея СССР, или Царской империи. Все итак произойдет, как должно произойти. Нам просто нужно рассосаться, чтобы не попасть в западню, в которую попали все в той или иной степени
Sandy, еще раз. Атеист означает "нежить" на нашем. В отличие от "жильца"
[Ответ]
Nиколай 21:29 03.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Я единобожник - мне от тринитария ещё ересь слушать?
Ну и шли бы с миром к своим братьям-единобожникам. Каким ветром вас сюда?
[Ответ]
Nиколай 21:39 03.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Глупости. Не выдумывайте. Материальное благополучие - один из косвенных признаков праведности.
По этой логике на Рублевке живут сплошь одни праведники.
Сообщение от 4ркас:
Материальное благополучие - один из косвенных признаков праведности.
"Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие". (от Матфея, гл.19)
[Ответ]
vinhester 22:13 03.03.2017
Сообщение от Nиколай:
и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие"
Сообщение от 4ркас:
а кто такие "тринитарии" ?
без здрасти и досвидания. просто для информации
[Ответ]
ANri 00:59 04.03.2017
В общем Бог - Троица, на том стояли и стоять будем.
А всякие кастраты отошедшие от истиной Церкви пусть дальше епут друг друга в жопу и просят индульгенции у диавола.
[Ответ]
Бабаич 07:01 04.03.2017
Сообщение от ANri:
В общем Бог - Троица
Как на Олимпе. Там тоже отцы, дети..... хехе.
[Ответ]
OldFinn 07:13 04.03.2017
Апостолов ищо забыл, двоюродные братия и сестры.
[Ответ]
Бабаич 07:29 04.03.2017
Сообщение от OldFinn:
Апостолов ищо забыл
О, точно. Они, смертные, как и в древнегреческой мифологии, после смерти вознеслись на небеса, к Богам. Хехе.
[Ответ]
36rus 09:16 04.03.2017
Сообщение от 4ркас:
И я единобожие исповедую, просто ты видишь только одну сторону Бога. А на Троицу в храме благодать, все в траве... Спорить тут бессмысленно мы верим в то что нам привили,критики не выдерживает ничто ,это вопрос только веры или неверия.
Сообщение от Бабаич:
Как на Олимпе. Там тоже отцы, дети..... хехе.
Пророки во главе с Мухаммедом ,которые тоже могут похлопотать в день страшного суда, и у праведников тоже можно ждать защиты. Если что и Джинны и Ангелы и даже Сатана,названный по другому,у вас есть .
[Ответ]
36rus 09:18 04.03.2017
Сообщение от Бабаич:
О, точно. Они, смертные, как и в древнегреческой мифологии, после смерти вознеслись на небеса, к Богам. Хехе.
А ваши пророки что? Остались без девственниц и жарятся в смоле?
[Ответ]
Бабаич 09:51 04.03.2017
Сообщение от 36rus:
А ваши пророки что?
Я к тому, что на зарождающееся христианство большое влияние оказала эллинская мифология. Оно и понятно, мозги-то враз не перестроишь.
[Ответ]
Бабаич 09:57 04.03.2017
Сообщение от 4ркас:
А где благодать на Рассею с небес льющаяся раз РПЦ такая вся истинная? За что все страдания? Не за то ли что она и есть церква беззакония Всевышним караемая?
Лет через пять такой пост будет считаться экстремистким. Хехе.
[Ответ]
36rus 10:33 04.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Я к тому, что на зарождающееся христианство большое влияние оказала эллинская мифология. Оно и понятно, мозги-то враз не перестроишь.
А Ислам с тем же греческим пантеоном,Бог,пророки ,праведники, не напоминает жителей Олимпа?
Сообщение от 4ркас:
А где благодать на Рассею с небес льющаяся раз РПЦ такая вся истинная? За что все страдания? Не за то ли что она и есть церква беззакония Всевышним караемая?
Благодать льющаяся на Среднюю Азию, Палестину,Африку о чем свидетельствует?
Только о том что Богу Богово,а власть земную надо как Лукашенко заметил "перетрахивать" если она охренела, и Бог тут ни при чем.
[Ответ]
Бабаич 10:36 04.03.2017
Сообщение от 36rus:
А Ислам с тем же греческим пантеоном,Бог,пророки ,праведники,
Вот видишь, ты и так страдаешь и Христианство тут не причем.
[Ответ]
Паф 10:51 04.03.2017
Промелькнула мысль, что в городских храмах РПЦ обучают служению богу Иегове, да и вообще службы проходят по Ветхому завету.
В Колоссянам апостол Павел написал о том, что ветхозаветное учение было прибито к кресту как неверное, но позже это учение снова срывают и начинают исповедовать его.
Кто что думает?
[Ответ]
Бабаич 11:00 04.03.2017
Сообщение от Паф:
Промелькнула мысль, что в городских храмах РПЦ обучают служению богу Иегове
Я даже знаю, у кого промелькнула. Хехе.
Сообщение от :
Кто то нацелен на дескридитацию моего имени любыми способами, хотя бы просто ставя меня в один ассоциативный ряд с аферистами и сумасшедшими. Думаю, что скорее всего это связано или с вероисповеданием или с отношением к *****ам и ученым. Тогда наиболее вероятные инициаторы потоков клеветы на меня это синагога и ее филиал рпц мп. Если так, то все в порядке - пострадать за Правду высшая награда для христианина. Смущает только то, что я, грешная мертвая собака, явно не заслуживаю такой награды