Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 234
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Romchik 08:50 15.09.2016

Сообщение от grigor:
Не хватает людей в кадровом резерве, приходится тасовать колоду...проблема

как же так то? у такого гениального правителя из 145 млн человек не нашлось кадров или хорошему правителю говенный народ попался опять? [Ответ]
Чёрный Дембель 08:55 15.09.2016

Сообщение от Romchik:
из 145 млн человек не нашлось кадров

Есть рецепт, как выделить из 145 миллионов десяток тысяч управленцев государственного масштаба?

А у меня есть: надо рекрутировать всех кухарок, таксистов и парикмахеров - они точно знают и умеют. [Ответ]
Romchik 09:24 15.09.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Есть рецепт, как выделить из 145 миллионов десяток тысяч управленцев государственного масштаба?
А у меня есть: надо рекрутировать всех кухарок, таксистов и парикмахеров - они точно знают и умеют.

нет. надо всего лишь не замыкаться на своих корешах вне зависимости от их чистоплотности и профессионализма. Пример почты показателен, если начнут делать так и в остальных отраслях буду рад. но пока что только кровати двигают и уже не один год. а еще это параноидальное рассаживание силовиков на хозяйствование. Знаю я их, люди есть неплохие, но созидать и строить они в принципе не умеют. [Ответ]
abcdefzx 13:03 15.09.2016

Сообщение от Teddybear:
свобода: разрешено все, что не запрещено

Основы истинной дерьмократии!

Сообщение от :
Гари Харрингтон был осужден судом штата Орегон (США) за то, что он собирал дождевую воду, а также воду от таяния снега, для своих нужд на своем земельном участке

Сообщение от :
бедолага Гари нарушил закон 1925 года США, согласно которому люди не имеют право собирать дождевую и талую воду.

Сообщение от :
по мнению департамента водных ресурсов Орегона, установил "емкости для сбора дождевой воды на своем участке" - "because he captured rain water in his pond", чем "препятствовал её поступление в реку Биг Батте".

http://xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.inf...E%D0%BC%D0%B0/ [Ответ]
Archy 13:19 15.09.2016

Сообщение от abcdefzx:
Основы истинной дерьмократии!

ты копипаста, с тобой говорить нельзя )))
приволок брехню и радуешься [Ответ]
grigor 13:45 15.09.2016

надо рекрутировать всех кухарок, таксистов и парикмахеров - они точно знают и умеют

Поддержу. хорошая идея - надо привлекать в депутаты людей труда, которые знают откуда что берется , как достаётся хлеб насущный, певцам и акробатам некуй делать в Думе [Ответ]
Чёрный Дембель 13:45 15.09.2016

Сообщение от Romchik:
надо всего лишь не замыкаться на своих корешах вне зависимости от их чистоплотности и профессионализма.

А из кого выбирать?! Из малолетних дебилов, что ли? [Ответ]
OldFinn 16:09 15.09.2016

Сообщение от grigor:
хорошая идея - надо привлекать в депутаты людей труда

А братков куда? [Ответ]
Teddybear 16:14 15.09.2016

Сообщение от grigor:
Поддержу. хорошая идея - надо привлекать в депутаты людей труда

Даже в древнем Риме была квота для плебеев в сенате.
А еще очень интересная должность - народный трибун

Сообщение от :
Первоначально главной задачей трибунов было оказывать, путём интерцессии, поддержку угнетаемым плебеям против патрицианских магистратов. Чтобы интерцессия была действительной, трибуну надо было лично явиться перед магистратом, действие которого он хотел остановить; вмешательство через посредников или письменное было недействительно. Необходимо было, чтобы трибуны являлись доступными для всех, искавших их защиты; они обязаны были, поэтому, постоянно находиться в городе, не имели права удаляться из дома на целый день, а двери их были открыты всегда, даже и ночью.

Вот это я понимаю депутаты. [Ответ]
grigor 16:30 15.09.2016

Сообщение от Teddybear:
Даже в древнем Риме была квота для плебеев в сенате.

У нас тоже один рабочий из Н. Тагила вроде есть в Думе. Надо сказать, что работяги поумней будут юрицтаф и артистов. Может только хитрости маловато да жопу лизать не любят... [Ответ]
OldFinn 16:34 15.09.2016

Сообщение от grigor:
У нас тоже один рабочий из Н. Тагила вроде есть в Думе.

Мудила из Нижнего Тагила? [Ответ]
grigor 16:35 15.09.2016

Сообщение от OldFinn:
Мудила из Нижнего Тагила?

Давно оттуда, как там у вас дела? [Ответ]
OldFinn 17:53 15.09.2016

Сообщение от grigor:
Давно оттуда, как там у вас дела?

Позитивно:
15 09 2016
ВАЗ сбил пожилого велосипедиста на зебре (фото)
Авария произошла сегодня около 14 часов напротив магазина «Минимарт» по Уральскому проспекту в Нижнем Тагиле.

Подробнее ...
15 09 2016
В Нижнем Тагиле с 18-этажного дома упал мужчина
Сегодня ночью в Нижнем Тагиле возле 18-этажного дома №108 по улице Дружинина было обнаружено тело молодого человека.

Подробнее ...
14 09 2016
«Родственница» выманила у пенсионерки 50 тысяч рублей на Вагонке
Дважды за минувшие сутки пожилые жительницы Нижнего Тагила становились жертвами преступников.

Подробнее ...
14 09 2016
Иномарка столкнулась с маршруткой на Черных
Дорожное происшествие случилось во вторник 13 сентября в 12.10 напротив дома №19 по улице Черных в Нижнем Тагиле.

Подробнее ...
13 09 2016
Пьяный водитель на Ford врезался в рейсовый автобус в Нижнем Тагиле (фото)
Дорожная авария произошла в понедельник 12 сентября в 16.20 у дома №119 по улице Трудовая на Голом Камне.

Подробнее ...
13 09 2016
В Нижнем Тагиле во время рабочей смены умер сотрудник горно-обогатительного комбината
53-летний мужчина почувствовал себя плохо во время рабочей смены.

Подробнее ...
13 09 2016
Охранники больницы задержали грабителя, напавшего на молодого человека
Поздним вечером парень ждал девушку у Центральной городской больницы №1 на Максарёва.

Подробнее ...
13 09 2016
Два пожара в жилых домах потушили спасатели в Нижнем Тагиле
В понедельник в 14.30 поступило сообщение о пожаре в коммунальной квартире по адресу Тимирязева, 19.

Подробнее ...
12 09 2016
Бабушка не выпускала из рук сумку, и грабитель волок женщину по асфальту
Дерзкое преступление совершено сегодня прямо среди белого дня в самом центре Нижнего Тагила.

Подробнее ...
12 09 2016
В Нижнем Тагиле с балкона 14-го этажа упала девушка
Накануне, около 17 часов вечера на асфальте возле многоэтажки на пересечении Ленинградского проспекта и Володарского был обнаружен труп 27-летней девушки.

Подробнее ...
12 09 2016
Сотрудник НТМК разбился, упав с лестницы
Происшествие произошло в ночь на 8 сентября на территории конвертерного цеха №1 ЕВРАЗ НТМК.

Подробнее ...
9 09 2016
Пьяная женщина устроила пожар в пятиэтажке на Вагонке
Накануне вечером в квартире на третьем этаже дома Окунева, 25 вспыхнул пожар.

Подробнее ...
7 09 2016
Повесившийся в детском лагере под Нижним Тагилом педагог мог свести счёты с жизнью из-за обвинений в педофилии
Стали известны некоторые подробности трагического случая, который произошёл 24 августа в загородном оздоровительном лагере «Звонкие голоса» в районе Евстюнихи под Нижним Тагилом.

Подробнее ...
7 09 2016
Женщина и ребенок были госпитализированы в результате лобового столкновения в центре Нижнего Тагила (фото)
Серьёзная авария с пострадавшими произошла сегодня вечером на перекрестке улиц Карла Маркса и Вязовской.

Подробнее ...
7 09 2016
Наркопритон с бульбулятором закрыли в центре Нижнего Тагила
Злачное место 33-летний мужчина организовал прямо в своей квартире на улице Пархоменк [Ответ]
Чёрный Дембель 17:55 15.09.2016
OldFinn, АААААА!!!!! Мы фсе умрём!!!! [Ответ]
easy 18:16 15.09.2016

OldFinn, АААААА!!!!! Мы фсе умрём!!!!

Если почитать ДК, становится ясно, что мы уже умерли. Все. Площадка зомби. [Ответ]
grigor 18:29 15.09.2016
OldFinn, жизнь кипит, бьёт ключом. Едрасты распоясались, сбрасывают с балконов несаглацных с линией партии...мда. [Ответ]
Romchik 22:07 15.09.2016

А из кого выбирать?! Из малолетних дебилов, что ли?

Из воров и бандитов надо.
Пример почты привет, знаю людей которые запустили там перемены и это стоило им безумных усилий, но пока что получается. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:16 15.09.2016

Сообщение от Romchik:

Если твои политические кумиры - воры и бандиты, иди и голосуй за них. А пока все твои "пживы" - детский лепет на лужайке... гражданин подозреваемый... [Ответ]
abcdefzx 00:37 16.09.2016

Сообщение от Romchik:

Вроде как союз правых, или как там его ныне, и ублюдочные выходцы из него и прочие дерьмократы пока в жопе. [Ответ]
Петер 05:43 16.09.2016
[QUOTE]

Есть критерии "управленца государственного масштаба"?

Сообщение от :
А у меня есть: надо рекрутировать всех кухарок, таксистов и парикмахеров - они точно знают и умеют.

Смешно. Оказывается, только медики знают все. Судя по безапелляционным утверждениям. Далее. Вот "управленец государственного масштаба" - Чижов. Полжизни в думе. А вы его там видели?

А из кого выбирать?! Из малолетних дебилов, что ли?

Не будем далеко ходить. Гордеев младший, в 22 года генеральный директор агрохолдинга. Был ли он малолетним дебилом? Были ли дебилами окружающие, не имеющие папу министра? Вот вам и выбор... [Ответ]
Чёрный Дембель 08:50 16.09.2016

Сообщение от Петер:
Есть критерии "управленца государственного масштаба"?

Есть. Чиновники федерального уровня. А кадровый резерв для них - чиновники и, возможно, бизнесмены губернаторского звена.

Сообщение от Петер:
Оказывается, только медики знают все.

Да ни в жизнь. Человек, который решил, что знает всё, моральный старец. Врач, решивший, что знает всё, профессиональный труп.

Сообщение от Петер:
Вот "управленец государственного масштаба" - Чижов. Полжизни в думе. А вы его там видели?

Бизнесмен он вполне успешный, а что до его отсутствия в думе, так это только подтверждение того, что парламент - рудиментарно-декларативная ветвь власти.

Сообщение от Петер:
Гордеев младший, в 22 года генеральный директор агрохолдинга. Был ли он малолетним дебилом?

Лично не знаком, но, думаю, умнее, чем его однолетки, все летние ночи напролёт квасящие пивандрий на лавочке во дворе.

Сообщение от Петер:
Были ли дебилами окружающие, не имеющие папу министра?

Не дебилу совсем не обязательно иметь папу-министра, чтобы пробиться в жизни. Главное - желание, талант и добросовестный труд. Пример карьеры того же Путина и подавляющего большинства тех, кто управляет сегодня Россией, тому доказательством. Из семьи крупного чиновника вышел, насколько я знаю, только Рогозин. Если есть другие примеры - напомните. [Ответ]
36rus 08:59 16.09.2016

Из семьи крупного чиновника вышел, насколько я знаю, только Рогозин. Если есть другие примеры - напомните.

Это еще советские социальные лифты,свежих примеров нет [Ответ]
Чёрный Дембель 09:31 16.09.2016

Сообщение от 36rus:
Это еще советские социальные лифты,свежих примеров нет

Что опять не так? [Ответ]
Петер 10:52 16.09.2016
[QUOTE]

Есть. Чиновники федерального уровня

.
Потешили, спасибо. Вылазит, значит, младенец из..., а у него на попе тавро: "Чиновник федерального уровня". И еще. Жизнь показала, хотя бы на примере Сердюкова, что кресло не делает человека ни умнее, ни честнее.

Сообщение от :
А кадровый резерв для них - чиновники и, возможно, бизнесмены губернаторского звена.

Поясните.

Сообщение от :
Да ни в жизнь. Человек, который решил, что знает всё, моральный старец. Врач, решивший, что знает всё, профессиональный труп.

Тогда откуда же такая уверенность про таксиста и кухарку?

Сообщение от :
Бизнесмен он вполне успешный,

А был бы он столь успешный, не будь он депутатом Госдумы?

Сообщение от :
а что до его отсутствия в думе, так это только подтверждение того, что парламент - рудиментарно-декларативная ветвь власти.

зАБЫЛИ ГЛАВНОЕ - в современной России

Сообщение от :
Лично не знаком, но, думаю, умнее, чем его однолетки, все летние ночи напролёт квасящие пивандрий на лавочке во дворе.

А что вы лукавите? Я не упоминал однолеток. Неужели в холдинге не нашлось более никого знающего? Мальчонка то совсем со стороны сел гендиректорское кресло. И пиво во дворе пьет меньшинство. Тем не менее в кресло сел именно сынок.

Сообщение от :
Не дебилу совсем не обязательно иметь папу-министра, чтобы пробиться в жизни. Главное - желание, талант и добросовестный труд.

Теория и практика очень далеки друг от друга. Вот вы много видели в армии детей высокопоставленных?

Сообщение от :
Пример карьеры того же Путина и подавляющего большинства тех, кто управляет сегодня Россией, тому доказательством.

Доказательством чего? Чем майор КГБ принципиально отличается в деле управления государством от кухарки? Те, кто управляет, кто они?
Как они пробились, узнаем только десятилетия спустя. Может оказаться, что вовсе не добросовестный труд причина их успешности в жизни [Ответ]
Flyfisherman 11:47 16.09.2016
Я вот тут подумал, не могу понять такой вещи. Если бы я хотел быть депутатом или стать чиновником, я бы был депутатом или чиновником. Но я никогда за всю свою жизнь не прикладывал усилий для движения в этом направлении, это не мое. Мог бы я стать бизнесменом да конечно мог бы, но не сделал ни единого усилия в этом направлении. Почему? Да просто я не хочу быть ни депутатом, ни чиновником, ни бизнесменом. И если оглянуться, собственно, я сейчас занимаюсь тем, чем хотел заниматься в юности, работаю по своему профильному университетскому образованию. И я доволен, я не завидую ни депутатам, ни чиновникам, ни бизнесменам. Потому что чего завидовать? Я бы сдох от скуки. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:22 16.09.2016

Сообщение от Петер:
Жизнь показала, хотя бы на примере Сердюкова, что кресло не делает человека ни умнее, ни честнее.

Я бы не хаял так Сердюкова; именно ему мы обязаны той армией, которая у нас сегодня - оснащённой, вооружённой, обутой, одетой, обеспеченной жильём и базами, с восстановленным престижем. Ну, а то, что кучку толстожопых генералов разогнал - так не вы ли этого требовали?! 20 лет реформа армии буксовала, а пришёл Сердюков - за несколько лет произошла. И, даже если он и своровал что-то при этом, то по сумме деяний его можно и нужно простить.

Сообщение от Петер:
Потешили, спасибо. Вылазит, значит, младенец из..., а у него на попе тавро: "Чиновник федерального уровня".

Пэця, ты нихрена не понял.

Сообщение от Петер:
А кадровый резерв для них - чиновники и, возможно, бизнесмены губернаторского звена.
Поясните.

Поясняю. Человек не вылазит из мамы государственным чиновником и не выпускается им из школы/вуза. Чиновник до государственного уровня должен пройти все ступени управленческой лестницы, от районного до федерального масштаба. А брать форумского пейсдабола или бомбилу с пятью классами и тремя коридорами образования во власть только альтернативно развитые могут придумать.

Сообщение от Петер:
Тогда откуда же такая уверенность про таксиста и кухарку?

"Странствуя по свету, я не закрываю глаз."
(С), О.Генри.

Сообщение от Петер:
А был бы он столь успешный, не будь он депутатом Госдумы?

Напомню - он из бизнесменов прошёл в депутаты, а не наоборот.

Сообщение от Петер:
в современной России

В любой старне. Парламент - любой парламент - кучка паразитов на шее налогоплательщиков, сборище тупоголовых говорунов, которые ничего не решают, а помешать государственному управлению могут легко, да ещё и потенциальное гнездилище пятой колонны.

Ни одного исторического примера благотворного воздействия парламента на жизнь какой-либо страны я не припомню.

Сообщение от Петер:
А что вы лукавите? Я не упоминал однолеток. Неужели в холдинге не нашлось более никого знающего? Мальчонка то совсем со стороны сел гендиректорское кресло. И пиво во дворе пьет меньшинство. Тем не менее в кресло сел именно сынок.

А вам-то что за забота? Можно подумать, что вы в такой ситуации за своего отпрыска не порадели бы. Поставили и поставили; теперь только труд покажет, годен ли он на что-нибудь. Если годен - тем лучше. Не выгонять же его только из-за того, что он сын губернатора?

Сообщение от Петер:

А я вот упоминаю однолеток. Вы предпочли бы на месте вышеупомянутого сынка увидеть подобного кренделя-птушника?

Сообщение от Петер:
Чем майор КГБ принципиально отличается в деле управления государством от кухарки?

Хотя бы тем, что его учили работать с людьми, а не с кастрюлями. И учили люди неглупые, опытные.

Сообщение от Flyfisherman:
Если бы я хотел быть депутатом или стать чиновником, я бы был депутатом или чиновником. Но я никогда за всю свою жизнь не прикладывал усилий для движения в этом направлении, это не мое. Мог бы я стать бизнесменом да конечно мог бы, но не сделал ни единого усилия в этом направлении. Почему? Да просто я не хочу быть ни депутатом, ни чиновником, ни бизнесменом. И если оглянуться, собственно, я сейчас занимаюсь тем, чем хотел заниматься в юности, работаю по своему профильному университетскому образованию. И я доволен, я не завидую ни депутатам, ни чиновникам, ни бизнесменам.

+1000000000000. Абсолютно согласен. А все остальные вопли недовольных - просто крик обиженной жабы, не более. [Ответ]
Vadag 12:26 16.09.2016

Сообщение от Romchik:
надо всего лишь не замыкаться на своих корешах вне зависимости от их чистоплотности и профессионализма.

А все, ку-ку. Поезд ушел.

Сообщение от :
Последовательно отрезая и забивая мусором все каналы обратной связи, режим вынужден действовать во многом на ощупь. Для связи с реальностью у него остается телевизор, разговаривающий сам с собой; элиты, подобранные по принципу некомпетентности; плюс внутреннее чувство вождя, чье сердце должно биться в унисон с народным, но за долгие годы пребывания в изоляции может перейти на свой ритм. Поэтому режиму приходится постоянно угадывать, будет ли его действие приемлемым для внешней и внутренней аудитории. Когда режим ошибается, у него нет никаких рычагов исправления ошибки. Гибридный режим заднего хода не имеет: он устойчивый, но не маневренный.

http://www.vedomosti.ru/opinion/arti...rstvo-imitacii

Вообще, статья зачетная. Крайне рекомендую.

Из семьи крупного чиновника вышел, насколько я знаю, только Рогозин. Если есть другие примеры - напомните.

Да там в кого ни плюнь, так сынок политрука. Или внучок. От Шойгу до Медведева.

Чиновник до государственного уровня должен пройти все ступени управленческой лестницы, от районного до федерального масштаба.

Это в идеале. А у нас близко к идеалу нет. У того же Медведева очень "красочная" биография в этом плане. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:39 16.09.2016

Сообщение от Vadag:
Это в идеале. А у нас близко к идеалу нет. У того же Медведева очень "красочная" биография в этом плане.

Происхождение чиновника для меня не имеет ни малейшего значения. Для меня важнее, чтобы он был компетентным специалистом. [Ответ]
Flyfisherman 12:45 16.09.2016
Про гибридный режим зачетная статья, усматриваю признаки гибридного режима в большинстве так называемых демократических стран, не только у нас. Возможно, что такой тип демократии и является перспективным, этакая дмократия будущего. [Ответ]
Romchik 22:19 16.09.2016
А вот за покемонов повязали бы:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57dc2f...?from=newsfeed [Ответ]
Страница 55 из 234
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
Вверх