Сообщение от Xenon:
Ужас какой... Я сомневаюсь, что он был бы тогда живой
История стала достоянием общественности в 2000 году, когда Хокинг был частым посетителем травмопункта при местной больнице Кембриджа. Сначала это была сломанная рука, потом сломанное запястье, в третий раз он шокировал врачей глубокой раной на лице, позже его привозили с подбитым глазом и разорванной губой. Несмотря на настойчивые расспросы, профессор отказывался объяснить свои разнообразные травмы. Начатое тогда полицейское расследование заглохло.
Сиделки рассказывали, как жена Хокинга Элайн сталкивает мужа в его оборудованном по последнему слову науки и техники инвалидном кресле вниз по ступенькам и кричит: «Ну ты, тупица!»
Купание почти в кипятке или в ледяной воде – жена нарочно опускала его в ванной так низко, что вода попадала в отверстие в его шее, оставшееся после трахеотомии.
[Ответ]
Xenon 22:39 04.06.2014
Как он ещё умудрялся книжки какие-то писать( Мизери Кинга отдыхает.
[Ответ]
оккупант 22:39 04.06.2014
это который парализованный умищще? что ли? (често, без гуглу) тренирую память и чуйку
экономист вроде.
[Ответ]
Сообщение от alicex:
А ты не читала романы про Перри Мейсона?
Прототипом Мейсона был его автор - Эрл Гарднер. А прототипом его секретарши Деллы Стрит - секретарша Гарднера Агнесса Бетель.
Так вот.
Агнесса Бетель (Делла Стрит) была влюблена в своего шефа и 45 лет добивалась взаимности. Но он держал ее во френдзоне и женился на ней только в 1968 году, когда ей было 66 (ему 79).
вот неоднократно пытался спросить ТС, привлечь к беседе всячески. Хрен. Игнорировала как могла мои старания и страдания.
Стоило назвать раз дурой. Вуаля!
мгновенная реакция )))) бабы, ***
[Ответ]
alicex ты хочешь разрулить свою ситуацию? Почему ты ничего не пробуешь, тебе уже посоветовали всё что только можно и нельзя.
Что ты воткнула в одного? Сходи с другим парнем погуляй развейся, пусть друг и останется другом, если бы парень тебя хотел то все эти умные разговоры его бы не удержали.
Дружба мужчины с женщиной бывает всего в нескольких случаях и все они будут не в его пользу.
Я всё больше укрепляюсь в версии что ты латентная лесбиянка, как ты нахрен сдерживаешь себя столько времени!? Когда девушка любит она не может так долго это скрывать, а если ты включаешь мозги и начинаешь думать то у тебя не любовь, а тупо привычка, ращёт, з.п. 80000р. всё что угодно.
Шило в мешке не утаишь, а у тебя и твоего друга в мешке ничего нет, поэтому и в такой ситуации если она тобой тут для форума не придумана.
[Ответ]
Сообщение от alicex:
у меня нет брата
Пистолеро вижу первый раз и он мне очень не понравился
Я просто не могу не понравится и если бы ты меня хоть раз видела то забыла бы про своего друга.
[Ответ]
applle 00:00 05.06.2014
И все равно не интересно кто такой Хокинг.
И то что ТС заинтересовала именно история издевательств, насилия намекает на маниакальный интерес.
alicex, может тебя все же вся эта история с бойфрендом устраивает? Что он тебя игнорирует, а ты мучаешься, раздеваешься, а он отвергает.. И 45 лет ухаживаний.. Может тебе есть в чем признаться себе?)
[Ответ]
lemondrop 00:04 05.06.2014
Сообщение от applle:
может тебя все же вся эта история с бойфрендом устраивает? Что он тебя игнорирует, а ты мучаешься, раздеваешься, а он отвергает.. И 45 лет ухаживаний.. Может тебе есть в чем признаться себе?)
ну и жизнь. и совершенно некого психотерапевтировать. (с) Борис Виан
Сообщение от alicex:
Пистолеро вижу первый раз и он мне очень не понравился
правильно. первое впечатление -- всегда самое верное.
[Ответ]
alicex 00:17 05.06.2014
Сообщение от Pistolero:
тебе уже посоветовали всё что только можно и нельзя
Ничего реального не посоветовали, кроме наброситься целовать или в трусы залезть... это глупо все.
[Ответ]
Pistolero 00:27 05.06.2014
Сообщение от alicex:
Ничего реального не посоветовали, кроме наброситься целовать или в трусы залезть... это глупо все.
А виагру в сок? Может я чё не понимаю но когда любишь то так просто усидеть как вы невозможно!
У меня вон стеснительные школьницы и девственницы в порыве страсти такое творят, а ты вроде не девственница (хотя это надо уточнить) и ты так можешь просто сидеть с ним когда его хочешь? А он с тобой!?? Да это писец просто, как вы так любите или там надеетесь на любовь если даже вас на секс не тянет, если не тянет обнять и поцеловать хотя бы?
Книжки там читать и заумные разговоры это хорошо, но не на протяжении лет!
[Ответ]
alicex 00:28 05.06.2014
Сообщение от Pistolero:
У меня вон стеснительные школьницы и девственницы в порыве страсти такое творят
alicex этот твой друг он нифига не идеал, был женат, раз развёлся значит или с ним жить невозможно или выбрал себе хреновую жену, не помогли нифига ни книжки ни зарплата в 80000р. Зачем тебе этот б.у. товар? Выбирай тех кто женат небыл, для кого это будет как и для тебя в первый раз, раз и на всю жизнь.
[Ответ]
Pistolero 00:34 05.06.2014
Сообщение от alicex:
хвастун-пикапер
Был бы хвастун то тут в подробностях расписал всё и с фотками.
Вот после них такая как ты мне покажется холодной и бесчувственной, если ты так будешь просто со мной сидеть когда мы в двоём в квартире.
Мои вон не стеснялись при куче народу, в центре города и в парке и в кафе в трусы ко мне лесть и в кино и на лавке сексица и до дома не терпели, а ты вот так, сердце у тебя лёд, а по знаку ты случаем не рыба?
[Ответ]
Pistolero 00:48 05.06.2014
Увидишь его в следующий раз, обними, скажи что он у тебя один единственный и целуй в засос. Если будет вырываться и куй с ним, тебе нужен парень который тебе будет и другом и будующим мужем и отцом твоих детей. Когда у тебя такой появится все эти друзья уйдут на второй план, а если придут будут спущены с лестницы твоим парнем.
Хочешь оставить его в друзьях, но так этим ты его не предала и на бабки не кинула, если он уйдёт только потому что ты свои чувства проявила то это не друг и другом он не был.
[Ответ]
Xenon 00:56 05.06.2014
Сообщение от борух:
только балбесы фотографируют на пьянках
Только балбесы приходят на форумки и боятся попасть в кадр.
Сообщение от applle:
все равно не интересно кто такой Хокинг
Сообщение от alicex:
Мне интересны любые замечательные люди
нифига! мы тут все интересные и замечательные (кроме Пистоля, он к барыге ездил)... однако все, что мы тут нафлудили, для тебя осталось пустым звуком... вывод?
[Ответ]