Сообщение от gress:
А вот мы. У нас днюшки: Чипе годик вчера был. А Зюмастику сегодня - ТРИ!
Малышей с днюшками!!!!!!!!
Зюм неотразим (я всегда это говорю))), а Чипочка такая трогательная. Очень соскучились, спасибо, Мариш, что показала. Пусть все-все у вас будет ХОРОШО! [Ответ]
Даниэль СК 22:51 24.07.2013
JT Garland, Miss Batman, gress, спасибо от Ленчика-мужичка
Сообщение от Miss Batman:
Вы его на детских весах взвешиваете????
Сообщение от alena u:
на самом деле его внешность обманчива, это настоящий кобель, самостоятельный, не любящий телячих нежностей, всегда добивающийся своего! Он уже старших детей пытается строить!
Сообщение от alena u:
Я пока его даже не продаю, посмотрю как будет расти, но уже понятно, что - ШНАУЦЕР!!!
Оставляйте!
Сообщение от westivyb:
Пока в нашем полку прибавление и количество рук не позволяет мне вести собак и нести фотоаппарат, фотографирует наши прогулки моя подруга, хозяйка нашего Цуранчика.
На последнем фото детишки резвятся под бдительным оком папаши. Валя у нас очень хороший отец, и воспитывает и в то же время не прочь поиграть и побегать с детворой. Ну а Никуня пока строит из себя очень серьезного воспитателя.
у вас как всегда интересно, я тоже За участие в воспитании детей папы, молодец Ник, помощник!
Сообщение от alena u:
У нас растут спортсмены
зубки режутся?
Сообщение от gress:
Стапелия – суккулентное растение семейства ластовневых, родом из Африки.
Растение очень простое, цветёт каждый год, долго и красиво.
Цветы огромные, темно- красные, волосатые, не пахнут.
ооочень красиво, тяжело ухаживать?
у меня почему то орхидеи (две) цветут зимой...
Сообщение от westivyb:
Наши детки д.р. 06.07.2013 г. открыли глазки. Мальчик уже пытается сидеть и ходить, а девочка пока еще только строит глазки лежа.
гендерные отличия налицо ))
очаровательные червячки[Ответ]
alena u 07:16 25.07.2013
Сообщение от Даниэль СК:
Оставляйте!
Спасибо, но вряд ли, я как-то не кобелиная мама
Сообщение от Даниэль СК:
зубки режутся?
Уже почти все прорезались, ждем актировку
Сообщение от Даниэль СК:
ооочень красиво, тяжело ухаживать?
Miss Batman, cпасибо! JT Garland, красивый цветок. А меня они пугают: кажется, что очень хрупкое и сложное в уходе растение. Может быть из-за экзотического вида.
[Ответ]
gress 12:54 25.07.2013
Сообщение от alena u:
Шахзаде завтра уже месяц
время быстро идёт! А глазки у него какие шкодные: даже по фотографии видно!
[Ответ]
alena u 17:41 25.07.2013
Сообщение от Miss Batman:
Такой масенький по сравнению со старшими, а уже с характером! Настоящий шнауцер!!!
Сообщение от Ольга9:
alena u, прикольные))
Сообщение от gress:
А глазки у него какие шкодные: даже по фотографии видно!
Уважаемые шнауцериста.
Питомник Инвидиа Диос предлагает щенков шнауцера
Отец: Чемпион Мира, Юный Чемпион Европы
Топ Таргет Чизар
Мать: Интерчемпион Инвидиа Диос Белле Арти
На продажу 2 лучших кобеля [Ответ]
westivyb 21:27 25.07.2013
Нашла детское фото Вали. Валя на первом фото, его доча Соня на втором
Изображения
Сообщение от JT Garland:
У меня орхидея начинала цвести весной и до начала лета)
Обожаю орхидеи! На данный момент у меня их пять, все разные, и все цветут. Оказалось, что за ними очень легко ухаживать и они неприхотливые, а цветут очень долго.
[Ответ]
Даниэль СК 22:10 25.07.2013
Сообщение от JT Garland:
У Грейс появились новые друзья: колли Лаки и йоркширский терьер(кличку не помню)
ооо, я почему то вчера не увидела фотки - отличная компания! а моим парням друзья без особой надобности были всегда-им видимо своего социума хватает, у нас конкуренция только за внимание хозяев обычно[Ответ]
Даниэль СК 22:15 25.07.2013
Сообщение от alena u:
Я плохой цветовод, только поливаю
и я, когда вспомню
Сообщение от gress:
JT Garland, красивый цветок. А меня они пугают: кажется, что очень хрупкое и сложное в уходе растение. Может быть из-за экзотического вида.
Сообщение от westivyb:
Обожаю орхидеи! На данный момент у меня их пять, все разные, и все цветут. Оказалось, что за ними очень легко ухаживать и они неприхотливые, а цветут очень долго.